2008-09-10 - 2008-09-10

Compañía: Universidad Abierta3 estrellas  3  pts.

Universidad Abierta fraudes (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: mhgg87@hotmail.com San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

La Universidad Abierta es un fraude, se los digo por experiencia propia, me titule hace TRES Años y hasta la fecha no se me ha entregado nada de documentación, voy a la Universidad y me dicen que solo atiende por correo electronico,les escribo y no me contestan y las pocas veces que me han llegado a contestar es para decirme que la SEP cambio de formatos y que los van a volver a llenar para darles nuevamente trámite y de esto ya son dos años que me salen con el mismop cuento, les hablo por te

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus, la peor aerolínea de México (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La peor aerolinea de mexico es viva aerobus, hace unos meses compre unos boletos para ir a Acapulco por razones personales cancele los boletos y resulta que me dieron un baucher para ser utilzado hasta cierta fecha obligandome a utilizar mi dinero en esta mugre aerolinea, no encontraba que hacer y compre un boleto para ir a Cancun y lo pague con dicho baucher a lo cual me resto un monto de 100 pesos de los 2000 que eran y resulta que tuve un inconveniente para ir a pagar ese día olvidandome de q

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

¿Quién podrá detener a HSBC? (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Torreón, Coahuila, MEXICO

Aquí les va una prueba más de la impunidad con que este seudobanco HSBC actúa en forma por demás arbitraria, ya que inventa comisiones de la nada, nomás por "quitame estas pulgas", y nadie hace nada, llámese Gobierno, Profeco, Condusef, Cámara de Diputados, nadie, nadie, nadie, estamos a merced de estos ladrones, y el gobierno, tal vez porque de esas comisiones inventadas se lleva su moche por lo del IVA, no hace nada, a ver hasta cuando alguien le pondrá un alto a estos banqueros abusones.

Compañía: Ingenia Muebles3 estrellas  3  pts.

Ingenia Muebles no compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mavasu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola: este es un aviso para todos aquellos que están por comprar muebles, hay una mueblería llamada Ingenia Muebles, la cual se ubica principalmente en diferentes plazas en el df, texcoco, cuautitlan, coacalco, tlalnepantla, etc, por favor eviten comprar muebles de cualquier índole ahí, ya que son muebles no de pésima calidad sino lo que le sigue, creen que por el hecho de que los muebles cuestan un poco mas barato que en otras mueblerías estos deben de ser de mala calidad y así es, ingenia mue

Compañía: Empresa Tapatía3 estrellas  3  pts.

Palenque Fiestas de Cctubre 2008 (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Mi queja es para esta empresa que trabaja con gente corrupta y sin escrupulos, ya que el pasado lunes 8 acudi al Hotel Mision Carlton de Guadalajara para comprar boletos para el palenque de las fiestas de octubre, llegue a las 06:30 a.m. para ser de los primeras aunque ya habia aproximadamente 20 personas. Empezaron a venderlos hasta las 12:00 p.m. y despues de una hora apenas si la fila habia avanzado 3 personas y era obvio que los revendedores hacian su labor con tremendas pacas de dinero y

Compañía: Central Parking4 estrellas  4  pts.

Central Parking, Aguas si le pegan a tu coche! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lauren Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les cuento mi historia, hace como 2 meses en la “super nice” plaza Altavista 147 Central Parking(San Angel, Mexico DF) un auto entró, se patinó, le pegó a mi coche y se salió como si nada (tienen un aprox. de 20 min de gracia para salir sin pagar) , mi “suerte” fue que había dejado mi auto en custodia del Valet Parking y éste me tendría que pagar, pero resulta que el seguro de los Valets (al menos de este que es Central Parking) no te cubre reparaciones en agencia (mi auto es 2007) y solo te ofr

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

No manden nada por Multipack (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Multipack: Bueno gente, aquì estoy actualizando mi queja ya que al contrario de arreglarse siguen botando la pelotita ... Soy la de las invitaciones del baby que mande el 21 de agosto y que NUNCA llegaron, hoy es 10 de sep y seguimos con el mismo baile. La semana pasada pensè ... por fin ya se arreglo esto, ya que la srita. Sandra Monroy me aseguro (esto ya es costumbre) que la srita. Mariana Reyna del corpòrativo de multipack se comunicarìa conmigo en menos de 7 dìas para reembolsarme el

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

Mazda, puede que falle y luego... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALEXSAGO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi nombre es Alejandro Salazar, mi correo es aasalazarg(arroba)yahoo.com.mx. En julio de 2008 adquiri un Mazda CX7, a la semana me di cuenta que el boton de play/pausa del estereo no funcionaba, hice una cita y 15 dias despues muy amablemente me dijeron que lo cambiarian. Cual fue mi sorpresa cuando me llama el asesor de servicio y me dice que ya lo habian cambiado pero que de todos modos no servia el boton, que habian revisado todos los cx7-2009 y que a ninguno le servia, que asi estan todos y

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart ¿Gerencia? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aLbA MaEtZu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Era quincena, y me disponía a comprar maquillaje nuevo, asi que fui al Wal-Mart que esta en la esquina de Acoxpa y Miramontes, a verificar los precios de lo que queria comprar para estimar cuanto iba a gastar y llevar el dinero justo pues con la delincuencia de esta ciudad no se puede andar en la calle con la ¨quincena¨ completa en efectivo, asi que llevaba una libreta pequeña y me dirigí al pasillo de maquillaje comencé a anotar los precios de lo que me interesaba, y tambien a comparar precios

Compañía: Grupo EVI3 estrellas  3  pts.

Grupo EVI fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lagws Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace aproximadamente cinco meses buscabamos la oportunidad de comprar una casa Grupo EVI, encontramos unas a buen precio, de entrada la cas costaba, 230,000.00, mi esposo tenia ahorro voluntario y no pudimos hacer la compara pero mi cuñado si.. fuimos a grupo evi, dicha compañia esta ubicada en el distrito federal, le dimos al asesor la cantidad de 5,000.00, para realizar el tramite, y a nosotros nos dijo dejen una parte yo les consigo una casa ya que para ese tiempo se puede tener la oportun