Televicable del Centro (Cablecom) ¡pésimos y fraudulentos! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: josepastorugalde Querétaro,
Querétaro,
Inicié un contrato para televisión por cable y lo más importante: Para Internet. Contraté 1.5 MB o 1500 kbps por lo que pago en servicio de Internet $550.00 al mes. Pero el 80 % del tiempo y en los últimos 2 o 3 meses, diariamente oscila su señal dando cuando más un tercio de lo contratado, ya cuando dan 9oo kbps, bueno es como un regosijo, algo poco usual ysí en ciertos horarios dan la capacidad contratada, pero no en los horarios laborales.
1.- Eso ya es fraude! Así de claro.
2.- Adicionalme
Baratti estudios me dio un pésimo servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
A todas las novias que estén buscando un servicio de video y fotografía no se dejen sorprender. Me case en el mes de Abril de este año, y el año pasado, después de ver varias revistas, contacte con una compañía llamada Baratti Estudios. Fui a su local en San Isidro y me atendieron muy bien y me enseñaron un video de demostración de 5 minutos que me pareció fabuloso. Al terminar de ver el video me presionaron diciendo que ya con un matrimonio más cerraban la fecha y me sentí tan presionada que fu
Telmex, siguen cobrando un servicio que cancelé (Cosoleacaque, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Cosoleacaque,
Veracruz,
Cuando realice un contrato con la empresa telmex por un servicio de internet mediante linea telefonica, contrate el servicio de prodigy ilimitado, al finalizar el mes me llega mi facturacion de telmex con 2 servicios de internet ( el contratado y ademas el prodigy por minuto) por lo consiguente llame al numero 01800 que por cierto te hacen esperar horas, si te va bien te dejan colgado y terminas por aburrirte y cuelgas, en fin me atendio un burocrata donde se supone cancelo mi servicio de inte
Municipio de Naucalpan, baches y parches (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: locomaestro Naucalpan,
Realmente apestan los gobernantes que hemos tenido en el municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, ya que como siempre les alcanza para comprar un monton de patrullas nuevas con tecnología de punta, para que los trinches patrulleros te saquen más lana y no hagan bien su trabajo. A pero eso si, no les alcanza para repabimentar las carreteras que ya están hechas un asco, desde periférico hasta la colindancia con Huixquilican.
Pero lo que más APESTA de todo esto es que lo unico qu
Telmex, fraude (Lerdo de Tejada, Veracruz, MEXICO)
Por: escorpio56 Lerdo de Tejada,
Veracruz,
No cumple Telmex con lo que ofrece en la conexión de banda ancha de 1Mbts, ésto es un fraude hoy temprano medí la conexión y estuvo hasta 69.68 klbts y el máximo que alcanzó fue de 647.28 klbts. que vergüenza con los responzables de esta empresa. Esta verificación la hice con el medidor de banda ancha de BELTRÓNICA porque el medidor de Telmex está amañado para hacerte creer que tienes buena conexión Informe Tabla de mediciones PRUEBA Nº FECHA / HORA IP USUARIO SELECCIONADO DOWNLOAD UPLOAD
Roberto Madrazo, Mexicanos en evidencia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: sergiomic Monterrey,
Después de perder las elecciones presidenciales de manera monumental, la última imagen que tenía de Roberto Madrazo era la de la entrevista que dio a través de uno de sus voceros, aquella trágica noche del 2 de julio, él sentado en la parte trasera con una sonrisa que parecía le habían sujetado de la mollera con pinzas para la ropa.
Ahora el Sr. Madrazo toma venganza de todos los mexicanos; va a Berlín y creyó que estaba en México donde festejamos la chapuza y la trampa como si fuera una gra
Paquetexpress apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: smarba Puebla,
Puebla,
1915 veces. Reenviado
Esta mensajería, Paquetexpress, captura muy mal los datos, por su ignorancia o qué sé yo.. Escribieron mal mi apellido y la dirección. Para colmo siempre su teléfono está ocupado y por cuestiones de trabajo no puedo ir a la sucursal. Cuando una de mil llamadas entró, pregunté si mi mama o un amigo o familiar podría ir por el paquete, en tono burlón me respondieron así. Una carta poder, autorizando a su "mami" recoger el paquete y su credencial de elector original y 1 copia para verificar y su "m
Compañía: MASTV
3.75 pts.
MASTV y SKY por la borda, apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
MASTV ha llegado al límite, no ofrecen un servicio estándar, operadoras programadas para decir no al suscriptor, falsas promesas de los vendedores (típico de esa gente), precios inciertos, mala señal y programación, tienen desde el 2002 con los mismo 15 canales, uno que otro cambiado debido a que vence el convenio con la televisora y se cancela la señal y ponen otro canal de prueba, falta de seriedad, se tardan horrores en ir a instalar al domiclio del nuevo suscriptor, etc, todo esto se traduce
NEXTEL es carísimo y pésimo servicio (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: paomis Reynosa,
Tamaulipas,
Si quieren un consejo no contraten Nextel, mi esposo contrató el paquete de 385.00 con iva incluido de radio ilimitado y 125 min libres, pero óh SORPRESA!!! la factura nunca llega de $1540.00 (son 4 equipos) si no de $1700 ó más,... me salieron con que aparte cobran un seguro, este mes me salieron con que el precio subió a $408.00, pedí información porque me están cobrando llamadas que recibí según de edimburg tx cuando ni siquiera le doy mi num a nadie (porque te cobran por recibir llamadas) y
Natural Learning Corporation son estafadores (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: patricia.estepario Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Es increíble que está empresa (NLC) esté en latinoamérica y las entidades gubernamentales correspondientes no apliquen la ley sobre ellos, ya que engañan a la gente con su horario flexible y su metodología natural de aprender inglés, pero en Guatemala, cuando uno ha cancelado la matrícula, el horario flexible desaparece y el método natural de enseñar y aprender inglés consiste en que uno llegue a supuestamente recibir cursos y solo le firman a uno las tareas y nada más, cuando intenté quejarme c