2008-12-10 - 2008-12-10

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas GEO, vendedora de problemas (San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO)

Por: aeso1 San Antonio de la Cal, Oaxaca, MEXICO

Sucede que hace 5 años adquiri una casa en el Fracc. villas San Miguel con la constructora "Casas GEO", y desde el principio se noto cual seria el problema ya que nos dimos cuenta que no teniamos pozo y el tanque de abastecimiento para las casas lo llenab

Compañía: Gamesa4 estrellas  4  pts.

Gamesa florentinas pagas mas por menos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Pilar1205 Puebla, Puebla, MEXICO

El domingo pasado fui al super y como ya estan los frios mi mamá y yo decidimos comprar una caja de florentinas de cajeta Gamesa(galletas que me gustan muucho) para el cafe (los domingos se junta toda la familia a comer y este domingo toco en mi casa).

Compañía: Bershka3 estrellas  3  pts.

Bershka... Ropa desechable y mal servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Pilar1205 Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, el motivo de mi queja es para que no se dejen cuando compren ropa en Bershka: Hace como un año compre en Bershka una blusa de esas que pasan muy pronto de moda y que se quedan fijadas en la mente de las personas por ser como muy novedosas (por lo g

Compañía: Autoclinic3 estrellas  3  pts.

Autoclinic, bajo perfil (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dmarquez83 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi aseguradora "ana" me envio con autoclinic a reparar auto por siniestro. El cual Autoclinic las armas. Me dio la impresion de ser un taller de nivel. Y con buen servicio. Pero no es asi. Al recibir mi auto lo reclame y 3 ocasiones por anomalias en el pe

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet optra apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: poblano81 Puebla, Puebla, MEXICO

Hace dos años compre un Optra Chevrolet, el vehiculo ha sido bueno, pero desde la compra en Peregrina de Puebla (una de las distribudoras más grandes) han sido problemas. En primer lugar la compra la tuve que hacer en "efectivo" traspasando los fondos

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable fraude en León (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Coyeyo León, Guanajuato, MEXICO

Contraté el servicio de internet de Megacable en la ciudad de León hace más de un mes. Prometieron realizar la instalación en un plazo de 8 días hábiles. Pasados éstos, llamé al único número que tienen, al parecer, a nivel nacional para atender a los clie

Compañía: Taller Ramos3 estrellas  3  pts.

Taller Ramos, rescate (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: LUAR Saltillo, Coahuila, MEXICO

El dia de ayer solicitamos un rescate en carretera a Taller Ramos, para un camión me recomendaron al SR. SERGIO Y PADRE. Estas personas son una bola de rateros te piden un deposito para realizar el servicio y a parte le hacen infinidada de revisiones y re

Compañía: Etesa2 estrellas  2  pts.

Etesa incumple con la garantía (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: ARDILLON Saltillo, Coahuila, MEXICO

Yo compré una televisión de plasma Etesa de 42 pulgadas en junio de 2006 Al poco tiempo, el control remoto comenzó a fallar, por lo que llamé a un numero 800 que ellos mismos me proporcionaron, pero fueron varios días y a diferentes horas, y resulta que

Compañía: Priceminister.es  0  pts.

Priceminister.es no me devuelvan mi dinero (Teruel, Aragón, ESPAÑA)

Por: piriluf Teruel, Aragón, ESPAÑA

Priceminister.es empresa de compra y venta, el 3.12.2008 me eligido un articulo en ete empresa,y me incitan pagarlo, he pagado 200 euros del articulo y 14,75 de lo portes. y , bueno , en el minuto mismo me sacan 214,75 de mi cuenta. 3 dias despues, m

Compañía: Fábricas de Francia4 estrellas  4  pts.

El sistema de protección Fábricas de Francia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Adez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A mi madre le robaron su cartera donde entre otras cosas tenía una tarjeta de Fábricas de Francia, de donde gastaron aproximadamente $30,000 en una tarde. Al presentar la denuncia le dijeron que tenía que dirigirse a la Procuraduría General de Jalisco par