2006-01-11 - 2006-01-11

Compañía: Victor Alcantara  0  pts.

Se busca a Victor Alcantara (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Victor Gonzalo Alcantara Flores, nacionalidad peruano, vivió en Chile hasta agosto o septiembre del 2004, fecha en que huyó de Chile a Trujillo, luego de reiteradas estafas a clientes que lo contrataban para construir sus casas, a los que robó no solo dinero que cobraba por adelantado, si no que también pedìa material de más que luego devolvìa y se quedaba con el dinero que recuperaba. A mi, personalmente, luego de ganarse mi confianza y pedirme un dinero para ayudarlo con la

Compañía: Guayaquil  0  pts.

Estoy harto de que no dejen trabajar (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Que se cree el alcalde de guayaquil y sus perros, los robaburros que si una persona vende cola en vaso se lo llevan, si venden fruta se lo llevan, si venden agua no se lo llevan, si venden yogurt no se lo llevan, por qué, la pregunta mas grande. La trinca y la plata. Claro los vendedores ambulantes no le pueden poner, que se yo, una vestimenta popular de nuestro pais para que vendan en todos lados. Pero este alcalde no le parece, para el es una cholada este cachetudo bigoton de

Compañía: Transporte Público  0  pts.

Transporte público deficiente de Lima (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Ultimamente el servicio de transporte publico de Lima es deficiente por la falta de educacion de los transportistas y de los cobradores, que no recuerdan que llevan personas y no animales. Hacinan a los pasajeros en el bus, recojen y dejan pasajeros donde quieren, y no decir de su falta de higiene y uniforme. En especial la linea 25 Transportes Unidos. Faltó decir el libre ingreso de rateros ha dicha linea, que trabajan con impunidad y sin descaro. Un(a) Usuario(a) de Apestan.c

Compañía: Flores Hnos.  0  pts.

Ladrones en Empresa de Transporte Flores Hnos. (Ica, Ica, PERU)

Por: admin Ica, Ica, PERU

Parece que en la empresa Flores los señores que venden boletos estan en complicidad con los ladrones que suben y en segundos le roban a los turistas sus equipajes, sino como explicar que a todas las personas antes de subir le venden los boletos y nadie puede subir sin ellos, sin embargo esos ladrones suben, luego bajan y nadie se da cuenta del robo, dejando mal la imagen de los peruanos.

Compañía: Ripley  0  pts.

Reclamo a Tiendas Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Compre unos zapatos en Tiendas Ripley que me costaron muy caros y solo me duro 1 mes. Al tiempo indicado se me rompio el taco del zapato y el taco era acrilico. Supuestamente era una buena marca ya el zapato es brazilero. Fui a reclamar en su fecha a tiendas ripley en san isidro y no dieron caso a mi reclamo, solo me dijeron que no accedia y me si queria me fuera que quejar a cualquier lugar por que no me iban a hacer caso. Practicamente les estoy regalando mi dinero y se estan

Compañía: Telmex  0  pts.

Más de lo mismo con Telmex! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Lo mismo atole con el dedo, yo dure 3 meses sin internet y todos absolutamente todos se lavaban las manos de Monterrey a Mexico, y de Mexico a Guadalajara y nada. Meses por estos malditos de Telmex y en una ocasion decian que era mi modem y que me lo iban a cambiar y paso 3 semanas y segun ya estaba autorizado desde Mexico y aqui en la sucursal dijeron que ellos no tenian por que cambiarlo. Total nadie absolutamente nadie te puede ayudar, asi que yo pido que alguien chingon p

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX apesta y demasiado (La Paz, Baja California, MEXICO)

Por: admin La Paz, Baja California, MEXICO

Bueno comenzando quiero unirme a todaas las pesonas que piensan que Telmex apesta a mierda y mucho mas. He tenido ya varios problemas con mi conexion a internet por medio del dial-up, y como ya es su costumbre, aparte que me tienen como pend... lo que les da su gana en la linea, me dicen que no se ha reportado ninguna a nomalia en sus sitemas, cuando la mitad de la ciudad esta sin servicio de internet, pero como es su costumbre, te dicen (despues de haberte hecho que te acabaras

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex te hace comprar modem a fuerzas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la compañia de Telmex al hacer la contratacion de sistema de internet de Infinitum te hacen que les compres el modem a fuerzas aunque tu les digas que solo quieres el servicio y les des la explicacion de que ya cuentas con el modem y que hace tiempo lo tenias contratado con ellos pero como se me termino el contrato y me tarde 2 semanas en recontratar me quisieron cobrar otro modem para venderme el servicio de Infinitum, la pregunta que me hago yo ¿sabe la procuraduria federal

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel incompetentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Llegue de europa a principios de dicimebre del 2004 y resulta que ya no podia mandar mensajes escritos por mi cel aqui en mexico, cuando en mi viaje pude mandar siempre. Lo lleve al "centro autorizado TELCEL" En av morelos, Zapata. Que por cierto me quedaba muy lejos de mi casa y decidi ir ahi porque ese dia me quedaba mas cerca, resulta que les explique todo lo que sucedia y me dijeron que lo iba a checar el "ingeniero" total que era un viernes y como no abren los sabados ni do

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL son asaltantes. Una pesadilla. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2033 veces. Reenviado reenviado  1 veces

En febrero 2003 decidí regalarle a mi esposa un teléfono celular Motorola, con cámara y toda la cosa. Cometí el gravísimo error de contratar un plan tarifario con TELCEL, de $300.00 al mes. Antes de cumplir un mes, mi esposa fue asaltada y, obviamente, el teléfono se lo llevaron. Al contratar el servicio, la chica me informó que tenía un seguro para estos casos, así que llamé para que me repusieran el aparato. Resulta que no estaba incluído el seguro, que debí haber pagado $5