Centro de Estudios Poéticos ¿¡es un fraude!? (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: Dríada Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
¡Vaya mier*a! He entrado aquí por casualidad y me acabo de dar cuenta que es un fraude... Y yo se lo he dicho a los profesores, amigos, familiares... porque pensaba que la carta donde decían que había quedado semifinalista era verdad. ¿Por qué hacen esto? ¿Se puede hacer algo para solucionarlo? Yo lo voy a intentar. Encima hoy les he enviado un e-mail con algunas dudas (yo quería comprar más de dos libros) y me ha contestado un tal Manuel López Rodríguez. Me había dicho lo siguiente:
"Gracia
Concurso de Firme y Gane con Visa y Mastercard (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: HERMOSURA Ciudad de México,
Muchas gracias a cada uno de ustedes ya que por haber entrado a este sitio y leer sus experiencias no cai, pero el dia de hoy recibí una llamada de GRUPO EMPRESARIAL un Sr. Alejandro Castro igual que por que me habia ganado una cámara digital y un celular del sorte Firme y Gane, jajaja, que gente en verdad, su direccion San francisco 1626 esquina con Feliz cuevas piso 7 despacho 708, tel. 50047678. Pero despues de leerlos a ustedes, les llame yo y les dije hasta lo que no, en realidad que coraje
Hugo Chávez y las FARC, bribones coludidos, apestan! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Tlalnepantla,
Para nosotros esta muy claro que la liberacion de 2 o tres secuestrados por las FARC no es mas que un show montado por este dictadorcito de pacotilla llamado HUGO CHAVEZ. Esta claro que este dictador se puso de acuerdo con las FARC (pues se valen de las misma barbarie para tener poder), para liberara a esto rehenes.
En este show Chavez se hace pasar por un heroe fabricado por el mismo, ademas ponen a las FARC como si fueran MUY HUMANOS, recordemos que estos violadores de los derechos humanos
Hotel Canto del Sol pésimo servicio al cliente (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Puerto Vallarta,
Las pasadas vacaciones, compramos un paquete All Inclusive en el Hotel Canto del Sol. Fui con mis amigos y en total eramos 7 personas. Si nosotros pagamos con un mes de antelación lo menos que esperábamos era que tuvieran nuestras habitaciones preparadas. Llegamos al rededor de las 11:30am y hasta las 4:00pm nos dieron habitación. A pesar de haber pagado una persona extra; en cada "limpieza" de la habitación debíamos pedir nuevamente las toallas. Los "bell boys" tuvieron al amabilidad de REGAÑAR
Supercable Telecomunicaciones S.A. la peor empresa de televisión e internet (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: maquiavelo24 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Cordial saludo,
Fui suscriptor de Supercable Telecomunicaciones S.A., y fue la pero experiencia de mi vida, el internet se cae cosntantemente, los decodificadores son enormes en inoficiosos,la señal es pesima, ademas la facturacion es un desastre, debitan dinero de tu cuenta sin autorizacion y luego el reembolso tarda cuatro meses, yo creo que deben tener muchas deudas y por esto juegan con el dinero de sus clientes, si te pasas un dia del pago de la factura te cobran descaradamente $10.000 p
Tarjeta Wal-Mart, ladrones y tranzas (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: JS7 Cuautitlán Izcalli,
Pues bien amigos, que creen? Que yo también acabo de caer en las garras de estos cretinos.
Hoy que llegué a mi casa me encuentro con un sobre sin membrete ni información del remitente que mi tía recibió en mi ausencia. Dijo que el mensajero afirmaba que era de parte de Banamex. En fin, abro el sobre y adivinen que había... si, una tarjeta Wal-Mart (que está manejada por grupo financiero bancomer-bbva). Hablé al centro de atención telefónica de WalMart para cancelar esa porquería ya que yo NUN
El Gobierno del Estado de México APESTA! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: ramvazty Nezahualcoyotl,
Yo no escribo esto con la finalidad de que alguien pueda atender mis quejas, simplemente lo hago para expresar lo que pienso, en realidad no me interesa lo que opinen los demàs simplemente me dieron ganas de escribir lo que pienso.
El Gobierno del Estado de México es puntual para cobrar el impuesto predial, para cobrar el agua, para cobrar tenencia y la verificaciòn vehicular, y cuidado si te retrasas con algùn pago por que vienen multas y recargos, tambien son puntualisimos para cobrar sus
ETB internet banda ancha combos mala calidad (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: raularmando Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
El servicio de internet que me provee ETB ha sido de muy mala calidad y desafortunadamente no tengo forma de deshacer el contrato nadie responde y el soporte tecnico no es capaz de resolver los inconvenientes de mala calidad en el servicio y la velocidad ofrecida por ellos. ayer llego un correo regalandome el servicio de antivirus con Mcaffe por dos meses por ser fieles al servicio; ustedes creen que voy a utilizar algo que me recomienda una empresa de porqueria a la que en forma deshonesta abu
Autos Renault en Xalapa los más anunciados en clasificados (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Saludos a todos los que visitan y exponen sus casos en lo referente a la marca Renault:
He leido (aunque no lo crean) todas y cada una de las quejas que ustedes han publicado sobre la nueva generación de autos RENAULT a lo largo del territorio nacional y en Sudamerica, aqui en Xalapa supe por un contacto de Internet que hace algun tiempo la agencia RENAULT de Xalapa está demandada por uno de los propietarios de un Clio nada mas y nada menos porque al salir del servicio de la agencia al coche