2008-03-11 - 2008-03-11

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Renault Presence Automotriz Polanco, apesta y mucho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

México, D.F., 22 de febrero del 2008. Lic. André Caussimon Director General de Renault México, Renault Corporativo, S.A. de C.V., Rubén Dario 281, Piso 20, Col. Bosques de Chapultepec, 11580 México, D.F. Estimado Lic. Caussimon: En septiembre del año pasado me acerque a la Agencia Renault Polanco con la intención de adquirir un auto nuevo RENAULT Clio Energy C/A 2007 color rojo, me atendió el Sr. Alejandro Velázquez, Asesor Comercial, pasados algunos días me llamó para comentarme que no

Compañía: Nextel  0  pts.

Nextel de México irresponsables e idiotas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: vandit1983 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia 29 de febrero hice el contrato para el servicio de nextel Corp Plus 100 firme las formas entregue mis documentos (copias de IFE y comprobante de dom.) y el supuesto ejecutivo me pidio que hiciera un deposito por 380 pesos mismos que pague en una sucursal de Nextel y que al cabo de 4 o 5 dias mi equipo estaria llegando, hoy estamos a 10 de marzo y sorpresa!! tras varias llamadas a su centro de atencion y de decirme "aun esta pendiente en el area de credito" pues hoy llame y sigue igual, le

Compañía: PEMEX3 estrellas  3  pts.

Petróleo a 3000 metros (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Hoy nos bombardean con publicidad carisima en los medios de comunicacion de parte de pemex. Para que permitamos que compañias extranjeras o privadas sustraigan el petroleo en méxico y que se encuentra a mas de 3000 metros bajo el mar. El problema no es la extracción sino para quien va a dirigirse el dinero obtenido por que de hecho sabemos que será para seguir manteniendo a la clase privilegiada del país llamense diputados senadores y presidentes asi como a todos los funcionarios públicos que

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2.2  pts.

Situación de embargo de Tarjeta Wal-Mart (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ale3008 León, Guanajuato, MEXICO

Me han estado llamando a la casa de mi mama y mi hermana a las 5 de la mañana para cobrarme un dinero que les debo desde hace ya 6 mese y que no he podido pagarles porque no cuento con ello, el dia de ayer un una persona identificandose como licenciado de bancomer dejo recado con mi madre y diciendo esto... que iban a embargar yo no vivo ahi y mi madre esta super asustada y mi hermana me menta la ma... porque le llaman a las 5 de la mañana para que me avise de que ya pague y si no tambien a

Compañía: Banamex2 estrellas  2  pts.

Banamex pésimo servicio al cliente (Suc. Centro) (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

He tenido la oportunidad de acudir a varias sucursales de Banamex en todo el territorio nacional, y siempre he estado conforme con el servicio que me brindan, pero en la sucursal del centro de Aguascalientes todo es lo contrario. Acudi porque necesitaba darme de alta para poder realizar transacciones por internet, a lo que la persona encargada de servicio a cliente me tomo mis datos, entre ellos mi credencial del IFE y mis tarjetas bancarias. Al comenzar el tramite me comento que su impresora se

Compañía: UNNE  0  pts.

En clinica de neurofisiologia UNNE negrean a sus empleados (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: biologuito Puebla, Puebla, MEXICO

No acepten ofertas de empleo de la clinica UNNE, unidad de neurologia y neurofisiologia ubicada en 37 Oriente # 14, Col. Huexotitla, Puebla. Los muy cínicos primero te lavan el cerebro diciendote que trabajaras 8 horas, como es debido, es decir de 8 a.m a 4 p.m. pero despues te hacen firmar un contrato de 8 a.m. a 8 p.m. o sea de 12 horas!! con la excusa de que algunas veces te vas a ir temprano a comer y regresas en la tarde pero todo es una mentira, a los Drs no les importa para nada el emple

Compañía: Cablevisión  0  pts.

Cablevisión, no respetan el Pago Por Evento (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El pasado sabado 8 de marzo del 2008 se festejo el clasico regiomontano entre rayados y tigres, contratamos el pago por evento en cable vision para el partido, la srita. Que me atendio comento que la señal la abriria a las cuatro de la tarde del dia del partido, a las cuatro y cuarto todavia no se veia por lo tanto trate de llamar a las oficinas pero el tel. Siempre estuvo ocupado, paso el medio tiempo del partido, se termino el partido y nunca se vio, despues de muchos intentos de marcar a la

Compañía: Audi  0  pts.

Audi Center Morelia, negligentes y ratas. (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Siempre he tenido Audi, a3, a4 nuevos y un a4 sport line 2006, blanco. Para empezar me lo ofrecieron como único, lo mejor, con todo el maldito respaldo de audi used car en la cantidad de 380 mil pesos. El auto desde un pricipio tenia ruidos en la suspensión, ademas de que me entere la causa por la cual los antiguos dueños lo dejaron, ya que de nuevo tuvo una reparacion completa de la caja multitronic la cual nunca quedo bien y estos rateros de la agencia decidieron ponerlo a la venta y me lo en

Compañía: Dynámica4 estrellas  4  pts.

Fraccionamiento Los Ruiseñores Tala, Infonavit, Dynámica (Tala, Jalisco, MEXICO)

Por: piedad.hernandez Tala, Jalisco, MEXICO

Otro fraccionamiento con grandes problemas, por la voracidad de las constructoras, y el beneplacito de las autoridades. No hay transporte urbano, y para venir a Guadalajara hay que caminar 2 km,pues el servicio de transporte interno es muy limitado, y cruzar la peligrosa carretera que carece de señalamientos, tienen como 6 meses prometiendo el puente peatonal y no lo pueden hacer, y ahì esperar el camiòn foràneo, malo y caro, pero eso sì , construyen muchas màs casas a una velocidad asombrosa

Autotransportes Herradura de Plata chocan y no pagan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta linea de autotransportes chafas no cuenta con choferes capacitados y responsables de sus actos, resulta que en la avenida de Periferico norte iba transitando por la izquierda cuando de pronto un camion de esta pinche compañia se me vino encima golpeandome de atras para adelante y desbaratandome todo el costado de mi carro, el chofer que venia pendejeando con su esposa se baja encabronado que "porque se me avento" siendo que el mentado camion debe de circular por la derecha y chingarse a esp