NLC, fraude y abuso (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
Acerca de esa institucion barata y fraudulenta (NLC) es para alertar a todas las personas, de estos lobos hambrientos de dinero y ganas de timar al que se deje. Son vendedoras de ilusiones, llegan diciendote que te venden un curso y que si le hechas todas las ganas aprendes en 4 meses. Qué falsedad y que iluso uno de pensar estas cosas.
No crean en estas personas. Reconozco mi error de no haber leido y estar enterada de el famoso contrato te hacen y ademas de todo te disfrazan un pagaré que n
En Mblox son unos ladrones (Cieza, Región de Murcia, ESPAÑA)
Por: JACM Cieza,
Región de Murcia,
ESPAÑA
Mblox me ha cargado en un mes 45 sms cortos de servicio, sin pedírselos ni nada y cada uno los ha cobrado a 0.30€ mas el iva. Lo peor es que la compañía movistar no pone coto a esta pandilla de sinverguenzas que pululan por el mundo. Al final como tienen el cobro realizado se cubren las espaldas. Me estoy pensando darme de baja de Movistar.
¿culpable o inocente? (Lima, Lima, PERU)
Por: johnsandoval Lima,
Lima,
PERU
El problema no es dar un jucio motivado por la ira o el conformismo sino dar un cosilio no para apaciguar las criticas. Me refiero al darse cuenta de la manera en la que se lleva manejando la educacion en el pais y mas aun en sudamerica. No es el hecho que estas instituciones sean blancas o negras. Se sabe claramente para los aduladores que si existe un grupo aparte y selecto que estan preparados estrictamente para ocupar los primeros pues y eso si aunque sean minimas pero si innecesarias vacan
Cuidado con iusacell con sistema de postpago (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Wilbert32 Ciudad de México,
Tenga cuidado con los servicios de postpago o planes de renta es un fraude te roban y los servicios son pésimos bloquean tus líneas y su sistema es un fraude los servicios mejores de iusacell son Los de prepago estos siempre te dan mejor servicio
Grupo Frisa es un Fraude (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: molesto Cuernavaca,
Morelos,
Hemos sido victimas de la empresa contructora Frisa en la ciudad de Emiliano Zapata, Morelos, en el conjunto Arboledas, esta empresa en primera ni siquieran saben dar la información correcta a los clientes que se acercan a preguntar por sus desarrollos habitacionales. Nosotros tratamos de adquirir a través de un crédito con infonavit puro para la compra de una de estas casas en abril del 2006 , esta empresa nos pidio la diferencia ya que con mi crédito no me alcanzaba y le dimos mas de $50,000.0
Claro ¿y las promociones para plan control? (Lima, Lima, PERU)
Por: amanda Lima,
Lima,
PERU
Ya hara cuestion de un mes que Claro solo se dedica a sacar promociones para los planes prepago, que segun ellos son mas en todo Lima, lo que me pregunto y donde quedamos los planes Control? Entre los prepago y los postpago, estamos los Control que estamos siendo dejados de lado con las promociones. Me pregunto acaso nosotros no pagamos? Acaso tambien no seria un incentivo para nosotros que tengamos promociones como teniamos antes que nos servia bastante? Creo que no deberian dejarnos de lado,
Aerocalifornia se quedó con mi dinero (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: admin Hermosillo,
Sonora,
Compre dos boletos de ida y vuelta con dos meses de anticipacion, malamente confie en Aerocalifornia, antes de viajar vino la cancelacion de sus vuelos por mal mantenimiento y claro que se escondieron como los cobardes que son sin brindar ningun tipo de reembolso, asi que tube que gastar extra para poder realizar dicho viaje. Cuando las ratas salieron de su madriguera (cuando les levantaron el castigo), no me quicieron devolver mi dinero y me dijeron que lo unico que podian hacer por mi era es
Comision de Tránsito del Guayas, nido de ratas (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Tengo una moto y un dia que me dirigia a mi trabajo, me parò un teniente de la CTG que estaba en un patrullero en la avenida Juan Tanca Marengo y me pidio la licencia. Yo no la tenìa (parte de mi culpa) pero le dije que el podìa verificar la vigencia de la misma vìa radio motorola con la central y punto. El me dice con una sonrisita que no lo puede hacer y que yo voy detenido a los calabosos y la moto al canchon ( lo tipico que dicen estas bestias para amedrentar) yo como buen ciudadano que no
ING Seguros apesta, llegan en 5 hrs. (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: ivette Zapopan,
hola, CUIDADO con ING Seguros, en estos dias fuimos de vacaciones a Puerto Vallarta y de regreso a Guadalajara se nos descompuso el carro a las 6:00 pm, llamamos al seguro y este llego a las 11:00 DE LA NOCHE, saben lo que es esto? en la noche, en la carretera? NO les he mencionado que nos hicieron llamarles varias veces, y luego nos daban precios diferentes por que te cobran por si no sabian por ser la carretera, te cobran las casetas y otros gastos de quien sabe que, la srita Angelica Lopez n
Mercado Libre da mal servicio y no acepta quejas!! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: mooo San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
2048 veces. Reenviado
Desde hace varios meses pense en vender unos articulos computacionales de segunda mano por Mercado Libre. Realice operaciones en dicho sitio y finalmente de 3 solo vendi 1. Mi queja contra esta empresa que APESTA es que entre los pasos que se tienen que seguir para realizar las ventas, hay que llenar un formulario para calificar a los compardores y en dicho formulario decir si se realizo o no la venta. Lamentablemente al tratar de calificar (lo cual tiene un periodo de determinados dias, despues