Escuela Aula Virtual estafadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adrianandres Ciudad de México,
Mi queja es contra Escuela Aula Virtual, ya que pague un curso de photo shop, en el cual ni si quiera me dieron el curso, ya que solo me estan cambiando fechas y ya llevo asi 6 meses, les pedi mi dinero de vuelta y ala fecha no me han dado nada.
La gen
Crédito Sí fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Pilot Monterrey,
Hola quiero que sepan que en credito si hacen fraude los ejecutivos. por que si no ganas bien ellos te pueden hacer los recibos de nomina, cartas, estados de cuenta. lo que hacen por dinero... y luego si no les pagas te hablan por telefono para cobrarte s
IMSS de Cuatrocienegas, mal servicio (Cuatrociénagas, Coahuila, MEXICO)
Por: normiz Cuatrociénagas,
Coahuila,
PARA EL GOBERNADOR HUMBERTO MOREIRA estamos muy contentos con su trabajo que a desempeñado en todo el estado de coahuila especialmente en cuatrocienegas, por eso mismo le pido su apoyo para que tome cartas en el asunto respecto al instituto del seguro s
Omnibus de México no checan maletas que entregan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ruthruvalcaba@hotmai Monterrey,
El pasado jueves 6 de agosto viaje de mty a irapuato con Omnibus de México por la noche con mis hijos y mis papas llegamos el viernes 7 de agosto al momento de recibir mi maleta me di cuenta de inmediato que no era la mia por lo cual le comento al equi
URBI fraude, vende una idea en lugar de una casa (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: UrbiFraudeTonala Tonalá,
EXPONEMOS LAS ARBITRARIEDADES QUE SE TIENEN EN LOS MUNICIPIO POR LA CUESTION DE QUE LOS CIUDADANOS NO TIENEN RESPALDO ANTE EMPRESAS CONSTRUCTORAS COMO URBI, QUE NO TIENEN ETICA EN SUS PROMESAS SOBRE PASANDO POR LAS QUEJAS Y DERECHOS DE SUS CLIENTES DESPUE
Actinver mentirosos y rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: anacmccormick@hotmai Guadalajara,
Acudi a la sucursal de Actinver de av mariano otero 1915 a habrir una cuenta,llevando conmigo una cantidad considerable de dolares,al momento de iniciar los tramites de dicha cuenta le dije a la sra que me atendio que no recuerdo su nonbre,si el dolar se
Universidad Guadalajara Lamar rateros y mediocres (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dotorsita Guadalajara,
Librense de esta escuelucha si son rechazados de UdeG sigan intentando o metanse a UaG de plano cuesta casi lo mismo. En LAMAR te estafan diciendo que el semestre cuesta alrededor de 38000 y no es verdad pues le agregan casi 2000 de tramites de admision 9
Inbursa apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: luisG27 Zapopan,
pedi que me visitaran para cambiarme de afore y me han dejado plantado. lo que me molesta es que luego las instituciones financieras están llame y llame para que uno se cambie de afore.... la verdad yo queria irme con Inbursa pero con esta falta de atenci
Técnicas Americanas de Estudio prometen súper trabajo y son mentiras (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: biker22 Toluca,
Buen dia, mi queja es contra estos amigos de Técnicas Americanas de Estudio, los cuales te ofrecen un super trabajo segun ellos con ganancias de 8000 mensual solo para empezar, y te dicen que no son vendedores, si no ejecutivos de relaciones publicas, te
Mercado Liber son unos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dppacheco Ciudad de México,
Resulta que estaba yo vendiendo un xbox en subasta y segun ellos la subasta termino con un ganador, cosa que no es cierto, la subasta seguia y asi se lo mostre al supuesto comprador, (le copie la pantalla que decia que la subasta seguia) y resulta que Mer