Problemas con TELCEL, ve a PROFECO (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
No te desgastes dando vueltas a las oficinas de telcel, ni pidas hablar con gerentes de quinta entrenados para dar largas, hacerte dar vueltas hasta cansarte, y asi les pagues, para eso los entrenan! Ellos tratan de robar lo mas que puedan te cobran 2 lin
Banco Santander - Abusadores laborales (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: marco2552 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Los directivos Banco Santander Colombia abusan incesantemente de sus trabajadores. Les hacen perder la ilusión de la vida y de sus sueños, por medio de la desintegración de sus familias y de su salud. Por medio de amenazas, horarios laborales de 18 horas
NO al No Circula Sabatino (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Me dirijo al público lector de esta página para denunciar mi inconformidad con las apestosas políticas públicas del gobierno de la Ciudad de México en general y de Marcelo Ebrard en particular, y para oponerme rotundamente al No circula sabatino. Los po
Clínica Bariatrics (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: viki525 Ciudad de México,
Es increible, en mi necesidad y desesperacion me recomendaron otro lugar para bajar de peso en satelite en la clinica climedi del doctor mejia, donde tambien me vendieron, me aseguraron y prometieron que bajaria de peso sin problemas y que podia comer de
Intoxicacion con alimentos de Sushi Ta Bara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: victor f Guadalajara,
2057 veces. Reenviado
"Un buen sushi a un buen precio", es lo que pensaba hasta antes del sabado 8 de septiembre del 2007. El local de sushis llamado TaBara ubicado en la avenida cruz del Sur casi equina conchitas, fue el causante de una seria intoxicacion con alimentos en al
Cuidado con las tarjetas de credito de Home depot (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: jsalcidojz Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Mucho cuidado con las tarjetas de THE HOME DEPOT. Hace más de un año fui a buscar unas cosas que necesitaba y se me acerco una persona de esta tienda de autoservicio y me ofrecio una tarjeta de credito, pagos siempre serian los mismos, meses sin intereses
GE Capital Bank, no tienen vergüenza. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Silvia Ciudad de México,
Resulta que mi esposo adquirio una tarjeta en Bodega Aurrera de Tlalnepantla en el mes de febrero el hizo el último pago de esa tarjeta y la cancelo, tiene el comprobante de pago y una carta firmada por una persona representante de GE Capital Bank en dond
Bancomer (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: starbit San Nicolás de los Garza,
Ah qué flojera me dan estos de Bancomer, apenas tengo un mes con ellos y ya quiero cancelar. Yo tenía una cuenta en HSBC de nómina así que no era algo que yo quisiera, pero esto me hizo pensar que es uno de los peores bancos que hay, la banca en línea sie
Time Life Nos Engaña (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gkarambatos Ciudad de México,
Gente bonita de Mexico:
Acá vamos a volcar todas las desilusiones que nos da comprar libros en esta empresa. Su malas reproducciones, antiguas (ya que son reimpresiones de datos y fotos de los 80). La calidad del terminado del libro son muy malas, ya
Fraude en uniformes (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: j.miguelsamano@gmai León,
Guanajuato,
Quiero exponer a la seudo compañia Elchanfle.com propiedad de Juan Miguel Samano Lepe, es un ladron, sin escrupulos estafa a quien se deje, "vende" supuestos uniformes origiinales, y son viles imitaciones de mala calidad, ademas tarda hasta 1 mes en envi