2007-09-11 - 2007-09-11

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Problemas con TELCEL, ve a PROFECO (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

No te desgastes dando vueltas a las oficinas de telcel, ni pidas hablar con gerentes de quinta entrenados para dar largas, hacerte dar vueltas hasta cansarte, y asi les pagues, para eso los entrenan! Ellos tratan de robar lo mas que puedan te cobran 2 lineas, nunca te cancelan para seguir cobrando y robandote lo que no usas. Mejor ve tempranito a PROFECO, y en unos minutos les llaman, son tan malos que tienen ya linea directa con TELCEL y en ese momento te quitan los cargos y te cancelan tu line

Compañía: Santander  0  pts.

Banco Santander - Abusadores laborales (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: marco2552 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Los directivos Banco Santander Colombia abusan incesantemente de sus trabajadores. Les hacen perder la ilusión de la vida y de sus sueños, por medio de la desintegración de sus familias y de su salud. Por medio de amenazas, horarios laborales de 18 horas y mas, humillaciones, e insultos, quieren acabar con las ilusiones de la gente honesta y trabajadora. Trabajar alli es renunciar a los sueños, a la familia y a la salud. Los invito a no utilizar los servicios de este banco que está traficando su

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México2,5 estrellas  2.5  pts.

NO al No Circula Sabatino (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me dirijo al público lector de esta página para denunciar mi inconformidad con las apestosas políticas públicas del gobierno de la Ciudad de México en general y de Marcelo Ebrard en particular, y para oponerme rotundamente al No circula sabatino. Los políticos olvidan que NO estamos viviendo en ciudades como Ámsterdam o Tokio, donde la extensión geográfica aunada a eficientes medios masivos de transporte permiten la aplicación de medidas similares. Olvidan que el 95% de los trabajadores en el

Compañía: Clínica Bariatrics2,5 estrellas  2.5  pts.

Clínica Bariatrics (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: viki525 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es increible, en mi necesidad y desesperacion me recomendaron otro lugar para bajar de peso en satelite en la clinica climedi del doctor mejia, donde tambien me vendieron, me aseguraron y prometieron que bajaria de peso sin problemas y que podia comer de todo sin problema ya que todo lo que dan es homeopatico y naturista, cual va siendo mi sorpresa que es el mismo medicamento de colores, pregunte si era el mismo y me aseguraron tajantemente que no hasta les pusieron una estampita en los estuchi

Compañía: Sushi Ta Bara3 estrellas  3  pts.

Intoxicacion con alimentos de Sushi Ta Bara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: victor f Guadalajara, Jalisco, MEXICO

"Un buen sushi a un buen precio", es lo que pensaba hasta antes del sabado 8 de septiembre del 2007. El local de sushis llamado TaBara ubicado en la avenida cruz del Sur casi equina conchitas, fue el causante de una seria intoxicacion con alimentos en al menos 6 miembros de mi familia. Imaginate sino apestan los del sushi Ta Bara, cuando al dia siguiente amaneces con un fuerte dolor abdominal, con nauseas, con vomitos, dolor en todo el cuerpo, diarrea y dolor de cabeza. Y ademas de esto que no p

Compañía: GE Capital Bank5 estrellas  5  pts.

Cuidado con las tarjetas de credito de Home depot (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: jsalcidojz Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Mucho cuidado con las tarjetas de THE HOME DEPOT. Hace más de un año fui a buscar unas cosas que necesitaba y se me acerco una persona de esta tienda de autoservicio y me ofrecio una tarjeta de credito, pagos siempre serian los mismos, meses sin intereses y no sé que más cosas ofreció. Me pidio identificación y algunos otros documentos que traía conmigo, nada fuera de lo común. Me dijo que de ser aceptado, recibiria una llamada, o bien me llegaria el plastico, despues de unos meses como no me ha

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

GE Capital Bank, no tienen vergüenza. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que mi esposo adquirio una tarjeta en Bodega Aurrera de Tlalnepantla en el mes de febrero el hizo el último pago de esa tarjeta y la cancelo, tiene el comprobante de pago y una carta firmada por una persona representante de GE Capital Bank en donde consta que él la está cancelando. Ahora resulta que estos malditos quieren que se les pague la cantidad de $950.40, porque resulta que para referir el pago todo se hace por medio del teléfono y resulta que ellos no recibieron nunca la infor

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: starbit San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Ah qué flojera me dan estos de Bancomer, apenas tengo un mes con ellos y ya quiero cancelar. Yo tenía una cuenta en HSBC de nómina así que no era algo que yo quisiera, pero esto me hizo pensar que es uno de los peores bancos que hay, la banca en línea siempre esta caída y bueno pues Bancomer es el 2do peor banco. Qué flojera tener que hablar y todo para ponerle saldo a tu cel... cosa que sí se podía fácilmente en HSBC. Aparte, Bancomer tiene como 100 cajeros en todo NL! Qué chafaaa.

Compañía: Time Life Mexico5 estrellas  5  pts.

Time Life Nos Engaña (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gkarambatos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gente bonita de Mexico: Acá vamos a volcar todas las desilusiones que nos da comprar libros en esta empresa. Su malas reproducciones, antiguas (ya que son reimpresiones de datos y fotos de los 80). La calidad del terminado del libro son muy malas, ya que con el tiempo se desarman. En la venta directa al publico y en los colegios esa venta de "compra el mas barato y te regalo el mas caro", atenta contra "nuestra poca inteligencia". Ya te empiezan a mentir desde un inicio. Los libros tienen f

Compañía: Elchanfle.com  0  pts.

Fraude en uniformes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: j.miguelsamano@gmai León, Guanajuato, MEXICO

Quiero exponer a la seudo compañia Elchanfle.com propiedad de Juan Miguel Samano Lepe, es un ladron, sin escrupulos estafa a quien se deje, "vende" supuestos uniformes origiinales, y son viles imitaciones de mala calidad, ademas tarda hasta 1 mes en enviar los pedidos, que lleguen incompletos o llenos de defectos