2009-10-11 - 2009-10-11

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL mie*da de Internet 3G (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: blaksir León, Guanajuato, MEXICO

TELCEL te vende su servicio de internet 3g a un precio pues "económico" por la facilidad de la conexión en cualquier lugar. Pero o fraude, maldita sea caí, te ofrecen su servicio diciéndote que tienes un límite de descargas de 3gb al mes lo cual dices "p

Compañía: Contact Line  0  pts.

Contact Line no queremos más limosnas (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: judiram Puebla, Puebla, MEXICO

Tal parece que no hay nadie que responda en Contact Line por los cientos de empleados que somos, la presencia de recursos humanos ni se siente: son las ratas numero uno de la "empresa" si es que asi se le puede llamar a ese cuchitril donde trabajamos par

Compañía: Constructora Profusa4 estrellas  1  pts.

Constructora Profusa me tienes harta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: ivonnevv Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

En julio del 2005 me di a la tarea de buscar y adquirir una vivienda mediante el credito infonavit, desafortunadamente escoji mal: CONSTRUCTORA PROFUSA CUAUTITLAN S.A. DE C.V. en el llamado desarrollo lomas de san francisco tepojaco. 1.- de paisaje ten

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC banco mentiroso y ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: CAVAGO Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Hola, buenas tardes, les expongo mis 2 casos al cual tenia una tarjeta de credito HSBC y un prestamo al cual cuando vas a pedirles informacion para solicitarles algo te hablan muy bonito y te convencen, resulta que en estos 2 me atrase en los pagos como 3

Compañía: IDISA4 estrellas  1  pts.

IDISA apesta ¡no contratan madres solteras! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alejandra02 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un par de semanas me presente a una entrevista de trabajo, solicitaban vendedoras para joyerias esto en "IDISA" en el metro chabacano atras de una gasolinera. Llegue puntualisima y les dije: vengo a una entravista de trabajo con la Srita Fanny Canno

Compañía: Ayuntamiento de Toluca  0  pts.

Ayuntamiento de Toluca, apesta! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: tucky Toluca, Estado de México, MEXICO

Son ellos quienes se encargan de administrar, cuidar y limpiar la alameda de toluca, sin embargo siempre que la visitamos esta muy sucia... pues como no va a estar sucia si un solo bote de basura no hay...si uno consume comida, helados o simplemente un re

Compañía: Chrysler  0  pts.

Chrysler jeep patriot 2008 (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: juan1976 Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO

Te ofrecen garantia de por vida en tren motriz y realmente te la cobran en cada mantenimiento que se le hace a la unidad, SON CARISIMOS LOS MANTENIMIENTOS, ademas la atencion es pesima y grosera y si te sale un defecto en la unidad como a mi. te la hacen

Compañía: Mala Noche No4 estrellas  4  pts.

Mala Noche No, pésimo servicio y negligencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: R.Orozco Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero reportar negligencia por parte del bar llamado "Mala Noche No" situado en Patria. El día Sábado 11 de Octubre se fue la luz en este bar a causa de un corto circuito en la instalación eléctrica de la calle, a todos los que estábamos adentro nos tení

Compañía: Plaza de la Computación3 estrellas  3  pts.

Plaza de la Computación, maldi*as ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: freaksmex Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, escribo esta advertencia a todos los que piensan ir a comprar, reparar o simplemente pasear por este nido de ratas llamado plaza de la computación en el DF, pues les cuento que yo, muy feliz pq me mandaron un i phone 3g de canada. Fui a p