Bodega Aurrerá, filas en cajas interminables (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: gerardito San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola, amigos este es mi primer cometario, sobre una tienda que esta ubicada en la carr. rioverde, es una tienda que en la tv te bombardean que tiene los mejores precios, pero llegas a la tienda y el servicio es pesimo, la mercancia mal acomodada, cajas rotas, el piso sucio en fin no se diga el area de frutas y verduras, las frutas en mal estado algunas muy maltratadas por la misma clientela, pero el personal no hace nada por cambiarlas en fin cuando decides mejor marcharte e ir a la caja, ahi es
Telmex, malditas ratas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: ANA MARIA Saltillo,
Coahuila,
1945 veces. Reenviado
Hace unos meses me llego el recibo del tel de la compañía Telmex y me llegaron $4,500 yo pensé que se habían equivocado. Pero cuando voy a preguntar me topo con la sorpresa de que eso era y las llamadas nada mas venían a un solo cel, que ni siquiera conozco y para colmo venían con una duración de 1 o 2 minutos y enseguida otra llamada y así. Según ellos todo el día me la pasaba marcando hasta las 12 de la noche. A el siguiente mes otros $4,000 que por lo mismo. Y me dijeron que eso era no me
WalMart vende pura basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: siders86 Querétaro,
Querétaro,
Hace poco fui a Walmart a comprar carne de res, resulto que llego a me casa y la carne tenia partes en donde estaba como de color cafe, para mi punto de vista esta en mal estado (echada a perder), Resulta que voy a la walmart y le explique a la señorita de atencion a clientes, le hablo al asno engargado de Carnes, y me dijo que asi era la carne y que yo no sabia, todavia que venden sus porquerias se burlan diciendo que no sabia.
No compren en walmart venden pura basura.
No vayan al Blockbuster de Revolución, ahí roban! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: dary Monterrey,
Les super recomiendo no ir al Blockbuster de Revolución! Yo iba muy seguido a varios Blockbusters y ese me gustaba mucho porque es mas grande. Pero la última vez que fui, me baje, tardé 5 minutos en rentar una movie y cuando llegue a mi carro estaba abierto y se robaron mi mp3 player y una laptop. (No, ni siquiera la tenia a la vista, estaba abajo de un asiento). Me metí de nuevo al Blockbuster y pregunté si tenían cámara de seguridad y me dijeron que no. Total cuando llegó la policia me dijo q
Telmex son unos rateros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: siders86 Querétaro,
Querétaro,
Contrate el servicio de prodigy infinitum hace como dos años y medio, te daban dos opciones de contrato, una contrato forzoso donde pagabas como 550 pesos y tenias que durar 24 meses con el servicio, y la otra opcion era que pagaras como 1200 y el modem era tuyo y podias cancelarlo cuando tu quisieras. Cuando lo fui a cancelar resulta que el modem no era mio y los 1200 habian valido, y aparte tuve que regresar el modem y pagar la mensualidad. Son unos verdaderos rateros no contraten con Telmex e
Nextel apestan gacho (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: polo Monterrey,
Desde que me dieron el telefono Nextel, ya venia firmada la orden de que me lo habian entregado hace 3 semanas y la semana ya pagaba el mes completo.
::::::no contrates nextel:::::::::::::
Aqui en monterrey nunca oye bien, nunca te dan factura, la mona te sale "ay, esta descompuesta la impresora venga luego" pero nunca esta descompuesta la pc para cobrar.
A mi me cargaron mil pesos extra, cuando fui me dijeron que tenia que pagar porque no me daban servicio ni atendian mi queja, pague los
Cajeros Banamex apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: nefasteada Aguascalientes,
Aguascalientes,
El domingo pasado quería disponer de efectivo, me tuve que desplazar por la ciudad de cajero en cajero. Primero acudí al de plaza san marcos ya que es el mas cercano a mi casa; los 3 cajeros no diponían de efectivo, después pasé al de Pulgas Pandas; 3 cajeros, cero efectivo, por último decidí ir al de Galerías; un mugroso cajero nadamas.....cero efectivo ...que pocilga, ¿acaso Banamex da vales de gasolina? Digo uno tiene que recorrer toda la maldita ciudad para encontrar un cajero que tenga efe
Iusacell, publicidad engañosa, no respetan promociones (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: numbshot Puebla,
Puebla,
Hoy 10 de diciembre, fuí a intentar comprar el servicio BAM de IUSACELL pues ví en un volante y también lo ví en su página web, que durante este mes de diciembre 2007 hay varias promociones, por ejemplo, en una te regalan una blackberry 7250 al contratar un plan mensual que se llama Elite Datos, o bien que al contratar el servicio BAM, la tarjeta usb tiene descuento este mes y te la dan por solo 990 pesos.
Después de 3 horas y media de firmarle su contrato, entregarle mis papeles, esperar a q
Cuidado con NIPPER, peligro latente (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
Tengan cuidado con la estrategia de mercadotecnia de NIPPER, muchos ya sabemos en qué consiste (revisar en internet y en cualquier buscador), con esto traerá infinidad de fraudes telefónicos, personas estafadas y en buró de crédito.
El objetivo: alimentar al mounstruo del gobierno, que es SHCP, recaudando a los que no pagan impuestos, a través del IVA.
Finalidad: aumentar las transacciones bancarias a través de estímulos llamados "puntos", haciendo creer a las personas que "nippear" es lo
AXTEL, empresa fraudulenta! (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: enigmadead Tultitlán,
Hola hace un mes me han estado llamando Ejecumie**as de AXTEL diciendome que tenemos adeudo con ellos y que pasemos a pagar, cosa que no he hecho por que no tengo nada que ver con dicha compañia, insisten e insisten en que pague pero hacia caso omiso de esto hasta hoy que hablaron y amenzaron a mi mama de meterla a buro de credito cosa que me prendio e inmediatamente tome la llamada y le dije que no se pasaran de verga con ella que ni ella ni yo tenemos nada que ver me dijieron que para que nos