Impresoras EPSON, una porquería (Santa Cruz, Guanacaste, COSTA RICA)
Por: flacamok Santa Cruz,
Guanacaste,
COSTA RICA
Déjenme contarles mi “maravillosa” experiencia con la p…s impresoras Epson de “ALTA CALIDAD Y DESEMPEÑO” no hace mas de un año me compré la multifuncional cx3700 una maravilla muy rápida y silenciosa, pero en cuestión de menos de 6 meses la basurita esta
¡Telcel son unos transas! ¡el saldo caduca a los 15 días! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
¡No lo puedo creer! Escuchen esto todos y corran la voz: el saldo ingresado en TELCEL caduca a los 15 dias, no es broma ni nada que yo esté inventando, yo mismo lo corroboré hace ratito hablé yo mismo a telcel prguntando que qué había pasado con mi saldo
TELCEL te roba, revisen sus estados de cuenta (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: outlaw12345 Ciudad Obregón,
Sonora,
Les voy a resumir lo que me paso con telcel Yo tengo el famoso plan sin fin y resulta que estuve hablando a mis numeros ilimitados y todo larga distancia pero sin pasarme de los 5 minutos siempre colgaba a los 4:30 para estar mas seguro que no pasara per
Media Markt, segunda vez que me venden algo usado (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: admin Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Queridos amigos, hoy es la segunda vez que Media Markt me vende algo usado. La primera fue hace 3 años y medio en el de Villaverde Alto, compre un sony vaio que me costó 1.300 euros, y avisandole al vendedor de que en San Sebastian de los Reyes me di cuen
Finanzia de Bancomer, automatización, prepotencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: javasmm Guadalajara,
Tengo más o menos 45 día de estar tratando de encontrar a un fulano que me habló el 19 de febrero de cobranza de la tarjeta FINANZIA para cobrarme y con el cual hize un convenio que no respetó. Cuando recibi la llamada ese día le dije que si tenia alguna
Panderson Sushi&Cyber apestan pinches rateros (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Luciano Zapopan,
Hace unos dias compre una planilla de cupones de descuento para la compra de sushi en Panderson Sushi&Cyber, la planilla costo $110, al dia siguiente ordene un platillo para utilizar un cupon, pues pasaron como hora y media y volvi a llamar ya que no lleg
Col. Lomas de San Lorenzo Tezonco, tierra sin ley, guarida de lacras. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: IngSuarez Ciudad de México,
Por este medio deseo hacer del conocimiento de marcelo ebrard y de joel ortega, lo que pasa en la col. lomas de san lorenzo, delegacion iztapalapa, donde la ineptitud e indiferencia del delegado, han hecho que los delitos y las faltas se cometan con total
Banco Continental, seguros de tarjetas de crédito (Lima, Lima, PERU)
Por: luchin167 Lima,
Lima,
PERU
Hace unos meses mi esposa obtuvo una tarjeta visa de los señores del Banco Continental, quienes llamaron insistentemente a mi esposa. Al momento de firmar el acuerdo o contrato le propusieron un seguro para la tarjeta por 10 dolares que ella acepto, (el a
Compañía: Ford
Ford autos porquería (Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Progreso de Obregón,
Hidalgo,
Compré una Ford Escape 2008, tenía 800 km y ya andaba tirando grasa de una de las flechas, al poco tiempo los asientos delanteros que según de piel, se hicieron como "enchiladas". Desde nueva hace un ruido como de eléctrico al andar el motor, la puerta tr
INBURSA 20, un robo más de Carlos Slim (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Zeus Monterrey,
Nosotros nunca aceptamos este seguro en casa (Inbursa 20). Mi sorpresa fue que lo comenzaron a cargar en el recibo telefonico. Llame para cancelarlo el 8 de junio de 2007, me atendio Guillermo Garcia, se hizo pendejo y no acepto que nunca aceptamos el ser