2008-05-12 - 2008-05-12

Compañía: Gobierno del DF4 estrellas  4  pts.

Verificación Vehicular en los Estados (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)

Por: alex2810mx Guadalupe, Zacatecas, MEXICO

Acabo de ver en las noticias estatales, que el Gobierno del DF. Obligara a todos los vehiculos de provincia a portar un engomado para poder circular ahi, esto me parece descabellado, pues los que viajamos seguido para alla, tendriamos que transitar a "esc

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

GE, Waltmart y Bancomer, lo peor en servicios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: frankwolf77 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola buenas tardes a continuancion explico brevemente lo que paso en mi caso, hace aproximadamente 1 año tuvimos "la grandiosa idea de solicitar la tarjeta de Waltmart" para aprovechas ciertas ventajas que ofrecian, una vez que autorizaron dicha tarjeta,

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banorte cobro de intereses indebidos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: abusado Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Una mas para este bancucho (Banorte)! en abril del 2007 me hicieron 7 cargos obvio no mios por cerca de los 30,000 pesos, de unos pagos a la secretaria de finanzas de colima y no se de donde mas, me clonaron y pagaron tenencias! que weyes por que ahi tien

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

BANORTE rateros, no regresan las tarjetas atoradas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: oskar03 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El jueves pasado, acudi como siempre al cajero Banorte a retirar mi nomina, en la pantalla decia que ingresara la tarjeta lo cual hice y de inmediato quedo atorada, ensegioda en la pantalla aparecio que el cajero no estaba disponible, enseguida recurri a

Compañía: Muebles D'Europe5 estrellas  5  pts.

Muebles D'Europe, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como dos semanas compre un centro de entretenimiento en la tienda del Toreo. El Jueves 08 de Mayo me contacta la srta. Letticia Acevedo para agendar la entrega del mueble me indica que va a ser el dia sabado 10 de Mayo y que no me puede decir hora e

Compañía: Spirit Air3 estrellas  3  pts.

Spirit Air FRAUDE (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: ramonbc Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hace un año y medido viajamos toda la familia a Disney en Orlando por Spirit Air. El viaje estuvo repleto de pésimo servicio y malas atenciones que sigo recibiendo. El viaje de ida salío tardísimo de Cancún y tuvimos que correr con niños y maletas por los

Compañía: Secretaria Relaciones Exteriores4 estrellas  4  pts.

Retardados mentales en la SRE delegación Metropolitana de Iztapalapa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: IngSuarez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de la presente deseo sacar mi rabia :). Hoy (12/05/2008) intente tramitar mi pasaporte, revise mas de dos veces si contaba con los requisitos: Acta de nacimiento, identificacion oficial, fotos, recibo de pago, y sus copias, cabe mencionar que

Compañía: Servienvíos  0  pts.

Servienvios, la peor empresa de mensajería (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

El servicio mas jodido de envíos en toda esta zona es: Servienvíos. Un paquete día siguiente a domicilio, te lo entregan 2 días después y hay que ir a recogerlo a sus oficinas, ya que al repartidor si le caes mal te dice que ya ha pasado varias veces a e

Compañía: Universovirtual.net3 estrellas  3  pts.

Universovirtual.net, cuidado con la venta de base de datos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jbernal71 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hay que tener mucho cuidado con las empresas que se dedican a la venta de bases de datos, en especial con Universovirtual.net esta persona tiene una página web que esta muy desactualizada, además que cuando por fin logras contactarlos te pasan un número d

Compañía: LG3 estrellas  3  pts.

LG pésimo servicio de garantía (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: Lorenza76 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Llevo 2 semanas trantando de comunicarme al 53211919 que es el teléfono de soporte técnico de la garantía de LG y es imposible comunicarse, nunca contesta ningún operador y simplemente la llamada se corta. De igual forma, vía internet, nunca se puede entr