Cablemas apesta a fraude (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: melox Chihuahua,
Chihuahua,
Hola, solo para comentar mi malisima experiencia con el pseudoservicio de Cablemás en la ciudad de chihuahua. Yo me case y me cambie de casa y claro que contrate el servicio porque fueron a mi casa a ofrecerme 2 meses gratis,aunque realmente fue 1 porque despues de la instalacion dure un mes hablando con la gente del call center porque no tenia servicio y se aferraron a que el problema era mi pc (cabe mencionar que yo de arreglar compus vivo) y yo les decia que era su mugroso modem y hasta se bu
Restaurant Asian Bistro me robaron (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: luciernaga_curiosill Ciudad de México,
Fui a comer al Asian Bistro ubicado en Plaza Universidad, puse mi bolsa en uno de los percheros que proporcionan en el lugar, cuando pedimos la cuenta y busque la bolsa ya no estaba ahi, desapareció, llame al gerente pero nadie hizo nada al respecto.
Ni los dueños quisieron hacerse responsables ni me quisieron mostrar el video de seguridad que tenían, asi es que no supe si algun cliente del lugar o algún empleado fue quien la robó.
No me parece justo que no se pueda estar seguro ni dentro
Axtel puede robar con total impunidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jmijese Ciudad de México,
Contraté el servicio de Axtel, continuamente las llamadas se cortan, de manera continua se desconecta el internet, no existe interés de parte de la compañia de resolver los problemas, el personal con que cuenta demustra toda su mediocridad en la atención del problema y por si fuera poco no hay quien resuelva los problemas. Asi es que yo recomiendo que no contrates con axtel ya que al hacerlo te robaran, te haran fraude, no tendras servicio de calidad pero si perderas tu tiempo tu dinero ya que
FAMSA ineptos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: danielleprincezz Veracruz,
Veracruz,
Hola pues le contare mi dias de horror con esta compañia pues decidi sacarme una motoneta en FAMSA, bueno fue a la tienda de plaza cristal ubicada en la avenida diaz miron, vi varias motos me gusto uno le hable al tipo todo iba bien me
verbio me dijo que tenia seguro de vida yo pero la moto no tenia garantia ¬¬ primer punto para darte la media vuelta osea si viene
descompuesta de fabrica ya me amole
bueno ya hablando de efectivo me pidio $1,200.00
yo acepte en darlos pero hasta que trajera
The Rasmus Zone ¡GRAN FRAUDE! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
No estoy en contra de los clubes de fans siempre y cuando sean verdaderas fans y no un gran fraude, como lo es el Pseudo Clubes de Fans "The Rasmus Zone", y digo Pseudo porque de fans no tienen absolutamente nada, su presidenta, Samanta es una NIÑA increiblemente inmadura que le encanta estar presumiendo de que conoce personalmente a los integrantes de la banda, (imaginense la inmadurez de esta niña de veintitantos años que esta a favor de la violencia hacia los emos), y lo mas gracioso de tod
ING Seguros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: kuriaki1958 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Amigos de san luis potosi, ahora que se vienen las lluvias ni se les ocurra asegurarse en ING Seguros y si ya estan con ellos deveras cambiense por que son mas tranzas y poco hombres no cumplen su palabra a mi auto le llego una inundacion en una avenida y llego el ajustador y me dijo que mi poliza lo cubria hasta trajo la grua y lo llevo al taller , despues de dos semanas si dos semanas me dijeron que siempre no que no me cubririan nada no sin antes esconderse y colgarme durante un par de sem
TELCEL no cumplió con el contrato (Las Margaritas, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Las Margaritas,
Chiapas,
Hace unos dias fui a renovar contrato con TELCEL, anteriormente yo tenia un plan intenso y un adicional que era el plan sinfin a 10 numeros con llamadas ilimitadas, yo queria ese mismo plan con el adicional, pero al contratarlo la señorita que me atendio me renovo el contrato con el plan intenso, y preguntarle sobre el otro paln adicional ya que queria cambiar mis numeros frecuentes, me dijo que ya no se podia mezclar los 2 planes, y que me tenia que esperar un mes para cambiar a otro plan, com
Fraudes en Mercado Libre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: zapata2323 Ciudad de México,
En Mercado Libre y Segunda Mano se anuncian boletos baratos de avion pero es un fraude. Trabajan de la siguiente manera: te ofrecen el boleto barato y te envian tus codigos de reservacion y confirmacion con la aerolinea, cuando lo verificas todo esta correcto y pagado, entonces te piden que deposites a alguna cuenta, pero lo cierto es que el servicio lo pagaron ellos al precio normal pero con tarjeta clonada o robada. Cuando el tarjetahabiente robado se da cuenta del cargo lo desconoce y la op
Cinépolis Altaria bastante sucio (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: nefasteada Aguascalientes,
Aguascalientes,
No voy muy seguido al Cinépolis de Altaria, prefiero otras sucursales mucho más limpias y con mejor servicio (y ahora con más razón).
Las veces que he ido no sé si me ha tocado la mala suerte, pero se ve muy sucio todo, cuando vas a comprar a la dulcería al rededor de las cajas está lleno de basura, servilletas sucias, bolsitas de popotes y da muy mal aspecto.
También en el área de servicio donde están las salsas y demás nunca están surtidas y siempre hay chiles, catsup, mostaza y todo emb
Oswaldo Sánchez, futbolista apestoso (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Valle de Chalco,
De verdad es una verguenza que Osvaldo Sánchez que ha demostrado ser buen jugador de futbol no acepte su responsabilidad y se ponga todavia "al brinco" diciendo que las leyes en E.U. son muy "raras".
El problema es que personas como estas denigran la imagen del "LATINO".
Señor Oswaldo, no por ser campeón puedes violar las leyes, en E.U no puedes hacer los mismos despapayes a los que estas acostumbrado hacer en México!!, por eso fuiste arrestado en Chicago!!.
En E.U las leyes "no son ra