2007-08-12 - 2007-08-12

Compañía: Super Servicio 20003 estrellas  3  pts.

Super servicio 2000, ya ni chingan! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Tijuas Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Gente de Tijuana, cuidado con un taller mecánico llamado Super Servicio 2000 que esta en la esquina de calle 9 Y rosales en la Zona Centro a una cuadra del mercado Hidalgo. Lleve mi carro a revisar una falla electrica del sistema anti-theft que evitaba que el carro siquiera prendiera, algo no muy comun en los carros con ese sistema. Al llevarlo una señora chimuela, la gerente, me aseguro que lo iban a arreglar por $3000. les llamo tres dias despues, cuando me aseguro que estaría listo y me piden

Compañía: Harem Motel & Suites4 estrellas  4.33  pts.

Motel Harem de Patria y Rio Nilo corre a sus clientes a patadas. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: XyGdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He sido un cliente por alrededor de un año del Motel Harem, que se encuentra ubicado en la Av. Patria, casi esquina con Av. Río Nilo, esto en Tonalá Jalisco. El motel es muy bonito, las habitaciones siempre han estado limpias, la ambientación es fabulosa y se ve de clase, en fin, por algo había sido cliente de ese lugar por mas de un año. Sin embargo, la última vez que fui pasé una experiencia de lo peor por culpa del personal que ahí labora. Mi novia y yo fuimos un viernes a pasar el día ah