C&A publicidad falsa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tonyroel Ciudad de México,
C&A no solo apesta es lo peor, mandan por correo publicidad de ven quieres dinero en efectivo, pasa a tu tienda C&A, ven y recoje tu tarjeta Visa C&A, solo muestra tu IFE, llegas a la apestosa tienda, y resulta que no tienen las tarjetas aun, que pases en dos semanas, ok, hablo por telefono por que mi tiempo y dinero no es gratis, y me piden que les escane lo que me llego por que no aparesco en sistema, ok, escaneo y mando por mail la información, me atiende una fulanita de nombre Aura Mendoza,
Chavez y Asociados contrata a personal ignorante (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Chavez y Asociados: Hace un par de dias recibì una llamada supestamente de un "licenciado", preguntando por mi prima por una deuda de una tarjeta de credito, le dije que le pasaria el recado, que ya habian hablado en anteriores ocasiones, que ojala y pudieran recuperar el dinero que mi prima debe, y me dijo el estupido que entonces girarian una ORDEN DE APREHENSION en contra de mi prima, le pregunte el delito que habia cometido mi prima, recordandole que solo el JUEZ Y EN CASOS EXCEPCIONALES EL
Cocinas Pacific, mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
"Cocinas Pacific" que se encuentra ubicada en
Av.Palo Solo # 172, en la Colonia Palo Solo, Mun. Huixquilucan en el Estado de México (Queda rumbo a Interlomas) Tel: 3**8-3665. Apestan!!!!
El 18 de abril contratamos el servicio de la fabricación de una cocina para nuestro nuevo departamento, inicialmente se portaron muy accesibles y se comprometieron a realizar la entrega e instalación de los muebles en 5 semanas y hasta la fecha aun no contamos con la cocina terminada, ya que el personal que e
Compañía: IMSS
IMSS, cambian médicos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: kaori_02 Ixtapaluca,
Hola, ya se que el Seguro Social IMSS, es bien una gran institucion y que a muchos de los pacientes ni siquiera los toman siquiera en cuenta, pero esto ya es el colmo.
Resulta que el dia de ayer, que acudi a una cita, sacando ficha, me fui al medico desde las 10am y me toco ser la 5ta en pasar, al momento de recorger los carnets, nos avisaron que el medico no habia podido llegar (turno vespertino), y esa no es la queja, no que cuando busque por todos los medios que me dieran consulta, resulta
Compañía: ETN
ETN ¿de lujo? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sol Ciudad de México,
El domingo 10 de agosto del 2008 viaje con mi familia a la ciudad de Querétaro en ETN a visitar a mi esposo, quien radica allá, el servicio en la central de autobuses del norte fue satisfactorio, la pesadilla fue en la central de autobuses de Querétaro, la salida del autobús "era" a las 20:00 horas en punto, y tal es el caso que había dos "señoritas" atendiendo al publico en los andenes de salida y a las 19:55 se les preguntaba que autobús era el que vendría a México y las mujeres solo nos traía
Pollo Feliz o pollo peludo (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: gordoyllenito León,
Guanajuato,
Fui a comer con mi esposa a Pollo Feliz y ella pidio una flautas con pollo y nos atendio una señora mal encarada para empezar ella es morena y llenita, al llegar las flautas mi esposa le dio unas mordidas al las flautas y cual fue su sorpresa que habia un cabello en las flautas, le reclamamos a la señora, y nos retiro el platillo, mi esposa ya no quiso comer nada, lo que es logico le dio mucho asco, yo me comi el pollo con muchas reservas, al pedir la cuenta, venian cobradas las flautas y le com
Municipio de Chicoloapan, corte del suministro (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)
Por: lomasctb Chicoloapan,
El Municipio de Chicoloapan, creó una situación de pánico al restringir el suministro de agua potable en las tomas de las casas habitación de la Unidad H. Galaxia Los Reyes, a quienes no estaban regularizados en sus pagos, por lo que las personas fueron a pagar por cada año $785.00 por este servicio y derecho.
El día de hoy el municipio hizo un corte general en el suministro, la justificación: "La compañía de Luz y Fuerza del Centro bajo las cuchillas, debido a que el municipio tiene un adeud
Sanborns, todo un insulto (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: xalisquillo7 Guadalajara,
Hola. Mi nombre es Alejandro y quisiera hacerles saber mi experiencia en tres años de laborar para esta empresa Sanborns. Mi puesto era el de vendedor en el área de tabácos y estando dentro de la misma sucursal por tres años me enteré de cosas y ví cosas increíbles. La comida para los empleados, la única a decir verdad, era pollo. Pollo horrendo, en ocaciones, próximo a caducar. Sé que el pollo dura meses, a veces AÑOS congelado. Supe de una anécdota donde una porción considerable de carne de re
Eurest Proper Meal, fraudes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: perla88 San Nicolás de los Garza,
Esta empresa Eurest Proper Meal es una verdadera mi**da, falsifican los documentos de los empleados, los engañan, los tratan mal, hablan pestes de ellos en las juntas, los discriminan, ademas de mentirles acerca de estar asegurados, pues no los dan de alta.
En la practica, los pobres empleados, no tienen prestaciones y ganan menos de 60 pesos al dia por jornadas de mas de 8 horas.
Ripley, seguro de tarjeta (Lima, Lima, PERU)
Por: lito Lima,
Lima,
PERU
Esos empleados de Ripley (a mi me estafo el Sr. de la tienda en Las Begonias) ) que afilian a las personas nuevas para sacar tarjetas vienen engañando al momento de sacar la tarjeta, inscribiendote en dos seguros: de tarjeta y de Vida. esa persona es un estafador ya que te te dice que es obligatorio y necesario para obtener la tarjeta, lo cual no lo es. Y lo peor de todo es que la empresa no hace nada, porque le conviene que sigan afiliando. Por eso tenga mucho cuidado al sacra su tarjeta, mejor