Telmex, un simple cambio de domicilio (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: pablatb Villahermosa,
Tabasco,
En los primeros días de agosto de este año 2007 solicitamos a la tienda Telmex de Villahermosa, sucursal Tabasco 2000 cambiar nuestro numero telefónico a un nuevo domicilio, pagamos inmediatamente en ventanilla los $330 correspondientes y en menos de 24 horas como dieron mal el código del servicio pedido los empleados de planta externa de Telmex pasaron nuestro numero telefónico a quien sabe que familia. Al reclamarles, además de no reconocer su ERROR ADMINISTRATIVO, nos dicen que el trámite ya
Compañía: ALMA
3.67 pts.
ALMA de México, rateros desalmados (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: jsalcidojz Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Resulta que compre un par de boletos para ir a Aguascalientes ida y vuelta saliendo de Ciudad Juarez, ese mismo dia regresaria por la tarde en el mismo vuelo en la tarde . Para no hacer este rollo tan garand, resulta que como TTTOOOODDDAAASSS las aerolineas te dicen que tienes que estar 2 horas antes en el aeropuerto, con esta aeroline tienes que registrarte 2 horas antes del vuelo. Llegue al aeropuerto de Cd. Juarez 2 horas antes, me registre, espere la hora 40 minutos para abordar el avion ,
La reforma electoral (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mcgrunge Guadalajara,
No sé por qué tanto alboroto acerca de la dichosa reforma, resulta irónico, que las televisoras, que siempre han estado coludidas con los partidos en el poder, ahora se quejan abiertamente, si bien es cierto, sabemos que la cámara de diputados y senadores está repleta de parásitos que se la pasan robando al pueblo, el hecho de este repentino movimiento de las televisoras (televisa y tv azteca) en contra de la ley realmente me sorprende. No es que esté a favor de esta ley, de la cual debo reconoc
Legisladores vs Radio y TV (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: ciudadano T Irapuato,
Guanajuato,
El escandalo armado por los dueños de las empresas de radio y television de nuestro país por las modificaciones a los gastos de campañas politicas no tiene nada que ver (o muy poco) con la muy "defendida" libertad de expresion que estos señores aseguran defender; la verdad de las cosas es que ello les va a pegar en sus desmedidas ganacias y por eso les preocupa tanto... verdaderamente apestan! Y por el otro lado, los legisladores tampoco propugnan por un ahorro en el gasto de campañas sino mas
Planes Tarifarios de Telcel y Amigo Kit (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Tengo mas de 15 anios con mi linea de Telcel , contaba con 5 mas para la familia y se cancelaron exeto una, no puede ser que las personas que pagamos un plan mensual nos quedemos sin linea por falta de credito , mientras que las gente que compra prepago puede pasar meses sin ficha y gozar de recibir llamadas.
Como lo mencione en uno de las comentarios que puse , fui a el CENTROO DE ATENCION A CLIENTES , y lo unico que me dijo el Gerentucho fue " Telcel es una compania muy grande y no le pasa
Fuerzas Armadas de Ecuador, irrespeto a integridad física (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: nelpuma@hotmail.com Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Los chicos que se encuentran en la escuela superior de policia son maltratados salvajemente por los instructores (oficiales) pero hay los hijos o familiares de coroneles y generales que estan en curso ni los topan, es decir a denigracion por que no tienen quien los proteja los maltratan inhumanamente hay un grupo de mujeres que fueron salvajemente lastimadas por una tal mujer capitan fueron arrastradas y golpeadas tienen lastimadas y con hematomas sus cuerpos especialmente sus espaldas.
La odisea de un venezolano para tramitar tu cita de pasaporte (Valera, Trujillo, VENEZUELA)
Por: admin Valera,
Trujillo,
VENEZUELA
Se levanta muy temprano para irse a un cyber-cafe o tiene la suerte y gana suficiente como para tener internet en casa.
Si esta en casa pues desayunas tranquilamente y a las 8:30 de la mañana te conectas y tecleas en www.onidex.gov.ve luego te aparece la pagina de inicio te diriges a servicios y le das un clic a pasaportes, esperas a que cargue la siguiente ventana y colocas tu direccion de correo electronico mas la contraseña proporcionada por la onidex.
Esperas a las 9:00 de la mañana y
Movistar, para que no elijamos! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: LUIS TARAZONA Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
A finales de Junio me llevé una grata sorpresa en mi factura de telefono celular. La factura registraba un valor superior al doble de lo que pagaba cuando más consumía.
Después de haber recibido una llamada de un agente de Movistar, a mediados del mes de Mayo, ofreciendome un servicio de 1000 minutos a un número ELEGIDO por un valor de $9000 adicionales a mi factura; acepté la oferta y siguiendo lo informado por el agente, comencé a consumir el servicio a partir de mi siguiente corte, el 23 d
ONIDEX apesta (Valera, Trujillo, VENEZUELA)
Por: motorolac213 Valera,
Trujillo,
VENEZUELA
Desde hace aproximadamente 7 meses he tratado de tramitar mi cita para optar a hacer cola y así obtener mi pasaporte perooooooooo no he podido ya que todo el tiempo el sistema está colapsado y dicen que el sistema esta mejorando cada día mas.
Decidieron modificar el portal de ONIDEX y que para tramitar las citas más rápido, pero será en el tiempo irreal de ellos porque llevo todo ese tiempo tratando de tramitar la mía y no he podido. Dicen que aumentaron el cupo para solicitud de 32.000 mil c
Tropipop es "the best" aunque les duela (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: tatihana Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
bueno ps x mi part esta queja es + corta a comparacion d lo d pxndx ya q me buerno me parece muy injusto lo que estan diciendo sobre el Tropipop ya que ulitmament he estado buscando informacion sobre toda esta musik ya que la adoro y me parece lo mejor porque primero yo soy de colombia y esta musica proviene de aca entonces me encanta desde hace muchio tiempo y creo que lo que etsan diciendom alghuna s personas es incierto eso de que el tropipop db morir y es lo pero e suna vil mentira ya que ne