Falta de control de calidad en Júmex (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: anwar Apodaca,
El día sábado 08 de noviembre compré un producto de Júmex en presentación de botellín de 410 ml de néctar de durazno para mi hija, el problema es que al tomárselo en su interior detectamos un insecto de un tamaño considerable parecido a una " cucaracha "
Compañía: HSBC
Bonitos fraudes de HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: simon1 Ciudad de México,
Hace una ves existía una directora de sucursales que hizo la “mejor estrategia” para HSBC México, Claudita chiquita Ignacio, quién con su espeluznante liderazgo y dedicación y sobre todo el “couching” con su equipo, logró burlar al Banco Local del Mundo,
GNP Seguros apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: GABY FURLAN Guadalajara,
Hace 2 semanas un camionero pe**ejo choco mi carro, el seguro de mi carro desgraciadamente esta con la estupida compañia GNP Seguros, la cual no respondio nada en el chocque y tuve que pagar mi deducible apesar que yo no tuve la culpa, pero como estamos e
Estafeta robo de paqueteria (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: vianeycita New York City,
New York,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Acudi a una agencia Estafeta para enviar un paquete a mexico a travez de la cia." box express" pague 130 dlls. por un total de 31 lbs. que envie para mis familiares en mexico, regalos de navidad ropa , un par de tenis , cepillos de dientes, chiclets, gorr
Spira terroristas al teléfono (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jesusjoel Monterrey,
Una persona la cual dice trabajar en la empresa Spira y el cual cobardemente no se identifica con su nombre, me llama a mi casa a todas horas pidiendo el numero de telefono de mi hermano el cual les debe por una tarjeta de credito.
El problema es que e
La Mentirosa nido de discriminación (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: fuoco20 Puebla,
Puebla,
Este lugar La Mentirosa apesta, yo vivo fuera de puebla y el fin pasado me invitaron a ese lugar a festejar la despedida de unas amigas, ya adentro, nuestro consumo fue bastante elevado y fuimos víctimas de discriminación, de repente nos pidieron que aban
En Megacable trabajan rateras (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: Lau1206 Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
El dia 8 de Noviembre de este año, mi esposo fue a abrir un contrato para el servicio de cable Megacable, telefono e internet, en la sucursal Poliforum. Lo atendieron dos señoritas de nombre Belem Bonilla Centeno y Karina Briones Garcías.
Al momento de
Teletech Guadalajara Fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: isis_sk Guadalajara,
No se les ocurra ir a Teletech si quieren un empleo seguro, empece a laborar ahi para Sprint/Nextel, dure trabajando ahi 9 meses con una jornada nada agradable de 48 hrs, tiempos limitados para descansos y comidas y problemas con transporte ya que los dom
Compañía: AXA
Axa Seguros sí es la misma ING (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: valdemar74 Querétaro,
Querétaro,
En fecha 1º de septiembre de 2007 mi difunta mama tuvo el error de renovar una póliza AXA Seguros de seguro de vida que tenia contratada con Seguros America, despues ING, ahora Axa Seguros a traves del mismo asegurador de la poliza original,mi mama había
Hotel Grand Oasis de media estrella (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: angie1306 Cancún,
Quintana Roo,
El motivo de mi queja es prevenir... si! prevenir que vallan a ese Hotel Grand Oasis de media estrella que se hace llamar de 5. Resulta que fuimos mi esposo mi hija y yo a dicho hotelucho en Cancun, para empezar la hora de nuestra llegada era a las 12 y s