2008-11-12 - 2008-11-12

Compañía: Júmex3 estrellas  3  pts.

Falta de control de calidad en Júmex (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)

Por: anwar Apodaca, Nuevo León, MEXICO

El día sábado 08 de noviembre compré un producto de Júmex en presentación de botellín de 410 ml de néctar de durazno para mi hija, el problema es que al tomárselo en su interior detectamos un insecto de un tamaño considerable parecido a una " cucaracha " esto me molesta por que la verdad uno paga por la calidad de estos productos Al qeujarme al servicio a clientes de esta empresa me dicen que por los filtros que tiene no es posible el paso de este tipo de basura pero creo lo contraio, si a mi m

Compañía: HSBC2 estrellas  2  pts.

Bonitos fraudes de HSBC (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: simon1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1973 veces. Reenviado reenviado  6 veces

Hace una ves existía una directora de sucursales que hizo la “mejor estrategia” para HSBC México, Claudita chiquita Ignacio, quién con su espeluznante liderazgo y dedicación y sobre todo el “couching” con su equipo, logró burlar al Banco Local del Mundo, solo duplicando clientes y cambiándolos de segmento mes con mes, acumulándose en su bolsa (de mano) un poco más de $300 mil pesos mexicanos MENSUALES por TRES AÑOS nada mas… imagínate cuanto se llevó su superior, el superior de su superior… en a

Compañía: GNP Seguros2 estrellas  2  pts.

GNP Seguros apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: GABY FURLAN Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 2 semanas un camionero pe**ejo choco mi carro, el seguro de mi carro desgraciadamente esta con la estupida compañia GNP Seguros, la cual no respondio nada en el chocque y tuve que pagar mi deducible apesar que yo no tuve la culpa, pero como estamos en mexico y aqui los camioneros son dueños de la calle, pues tuve que pagar yo, pague mi deducible y lo lleve al taller que tienen en gnp, se llama autoteknic en donde te tratan como si fueras basura, las que contestan el telefono te dejan horas

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta robo de paqueteria (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: vianeycita New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Acudi a una agencia Estafeta para enviar un paquete a mexico a travez de la cia." box express" pague 130 dlls. por un total de 31 lbs. que envie para mis familiares en mexico, regalos de navidad ropa , un par de tenis , cepillos de dientes, chiclets, gorras, sandalias, etc. tome algunos meses en ir comprando todo con calma para encontrar estilos, tallas y precios, y pensando la alegria con que mi familia iba a recibir sus regalos ya que uno con tanto sacrificio y esfuerzo puede ahorrar para lo

Compañía: Spira2 estrellas  2  pts.

Spira terroristas al teléfono (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: jesusjoel Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Una persona la cual dice trabajar en la empresa Spira y el cual cobardemente no se identifica con su nombre, me llama a mi casa a todas horas pidiendo el numero de telefono de mi hermano el cual les debe por una tarjeta de credito. El problema es que en las horas de trabajo le contestan mi esposa y mis hijas y el tipo les dice que van a embargar en mi casa porque yo firme de aval y que si no paga mi hermano les van a mandar a la policia para que embarguen en mi casa. Ayer por la noche yo e

Compañía: La Mentirosa3 estrellas  3  pts.

La Mentirosa nido de discriminación (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: fuoco20 Puebla, Puebla, MEXICO

Este lugar La Mentirosa apesta, yo vivo fuera de puebla y el fin pasado me invitaron a ese lugar a festejar la despedida de unas amigas, ya adentro, nuestro consumo fue bastante elevado y fuimos víctimas de discriminación, de repente nos pidieron que abandonaramos el lugar, porque dos amigos (hombres) se habían dado un beso... oseaaaa... creo que eso no es motivo suficiente como para sacar a un grupo numeroso que les estaba realizando un buen consumo del lugar, pero en fin.. expusimos nuestros p

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

En Megacable trabajan rateras (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Lau1206 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

El dia 8 de Noviembre de este año, mi esposo fue a abrir un contrato para el servicio de cable Megacable, telefono e internet, en la sucursal Poliforum. Lo atendieron dos señoritas de nombre Belem Bonilla Centeno y Karina Briones Garcías. Al momento de pagar el importe les dio su tarjeta de crédito para que hicieran el cargo, para empezar, le cobraron de mas, y en la distraccion que este cargo causo, olvido pedirles su tarjeta de vuelta, o mas bien ellas se hicieron las olvidadizas con la tarj

Compañía: Teletech4 estrellas  4  pts.

Teletech Guadalajara Fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: isis_sk Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No se les ocurra ir a Teletech si quieren un empleo seguro, empece a laborar ahi para Sprint/Nextel, dure trabajando ahi 9 meses con una jornada nada agradable de 48 hrs, tiempos limitados para descansos y comidas y problemas con transporte ya que los domingos laboraba hasta las 11pm y siempre tenias que pelearte por un camion o un vale para taxi. Ultimamente la compañia contrato gente de mas y decidio darles solo 20 hrs a la semana y correr a la gente con antiguedad buscando un pretexto tonto.

Compañía: Axa Seguros4 estrellas  4  pts.

Axa Seguros si es la misma ING (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: valdemar74 Querétaro, Querétaro, MEXICO

En fecha 1º de septiembre de 2007 mi difunta mama tuvo el error de renovar una póliza Axa Seguros de seguro de vida que tenia contratada con Seguros America, despues ING, ahora Axa Seguros a traves del mismo asegurador de la poliza original,mi mama había estado enferma y hospitalizada por lo que tenia atrofiados los brazos, por lo que se puso su huella digital en la cancelación de la anterior y en la solicitud de la nueva póliza por el mismo agente, esto obviamente no se pone y ya, sino que se m

Compañía: Grand Oasis2 estrellas  2  pts.

Grand Oasis (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: angie1306 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

El motivo de mi queja es prevenir..... si! prevenir que vallan a ese hotel Grand Oasis de media estrella que se hace llamar de 5. resulta que fuimos mi esposo mi hija y yo a dicho hotelucho en cancun, para empezar la hora de nuestra llegada era a las 12 y si llegamos a esa hora y segun el CHECK IN era a esa hora pero ni madres, que nos dicen que no hay habitaciones y que hasta las 3 nos van a dar alojamiento, pues bien una vez que se llego la hora, fuimos con el tipejo cara de cacahuate garapiñ