2008-02-13 - 2008-02-13

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3,5 estrellas  3.8  pts.

Arrastre de Vehiculos y cobro de multas ilegales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El dia sabado 9 de Febrero, a las 10:00 a.m., me baje de mi vehiculo en una esquina a preguntar como llegar a una direccion, dejando el vehiculo con las ventana medio abierta, ya que yo me encontraba frente al vehiculo, al regresar al vehiculo se acerco una grua para enganchar mi coche, aunque yo ya estaba al volante con el coche encendido, el conductor de la grua solo se dedico a reirse y a arrastrar el vehiculo al corralon ( tlalpan y av. del taller) , a pesar de mis reclamos, el oficial me le

Compañía: E-go  0  pts.

El peor servicio de Internet EGO NET, una basura! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Dash19mx Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Se anuncian como internet portatil y toda la cosa, pero en realidad es un pésimo servicio, el internet el lento y tienes que estar casando la señal por todos lados, te ofrecen colocarte el modem externo si pagas la modica cantidad + de 1000 pesos, y si requieres mudarte te cobran por bajarlo, si requieres volver a conectarlo tendrás q volver a pagar los + de 1000 pesos. Te ofrecen un mega de velocidad y a penas llega a los 128kbs, y cuando te quejas, te dicen que la publicidad dice "Hasta un Me

Compañía: TELCEL4 estrellas  4.33  pts.

Plan 5 minutos gratis a 10 números TELCEL... asalto en despoblado! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: contratelcel Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Contraté un plan por que me pareció atractivo el dar de alta a 10 números TELCEL para hablarles gratis por 5 minutos. Confiado me puse a llamar. Cuando veía que se acercaba el cronometro a los 5min colgaba y volvía a marcar. Cuando llegaron mis 1ras 2 facturas me encontré con que a la mayoriá de mis llamadas a los 10 numeros se habían pasado... 1 MINUTO!! Acudí al centro de atención telefónica a reclamar xque aun conservaba en la memoria del cel llamadas que había realizado y en donde se veía qu

Compañía: Colegio Nacional de Matemáticas  0  pts.

Cursos del Colegio Nacional de Matemáticas apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: DrCapi Toluca, Estado de México, MEXICO

Los cursos que ofrecen son un fiazco, meti a mi hijo el año pasado para que lo prepararan para entrar a la prepa y fue el peor error que pude haber tenido, porque sus grupos son tan grandes que mi hijo nunca le aclararon sus dudas y el maestro solo decia que hay que entender que porque son muchos pues que no hay mucho tiempo para estar UNO POR UNO. Garantizan que entran y si no pues te dan otro curso gratuito pero lo que no te dicen es que tienen que cumplir con las tareas al 100% asi como nu

Compañía: Ediciones Andrónico  0  pts.

Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: guapoyelegante New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota directora de la misma editora cobró el dinero que le envié y hasta la fecha estoy esperando mis ejemplares, y ella jura y perjura que ya los envió y hasta pagó los los impuestos por cultura. SI LLEGAN A VER ESA INVITACION A CUALQUIER CERTAMEN

Compañía: Peugeot  0  pts.

Aún hay más Peugeot una mier*a (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: josea30 San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Link Link Link Link SON UNA MIER*A ESTOS CARROS NO COMPREN PROBLEMAS (INGENIERIA PARA DISFRUTAR) SI PERO QUIEN DISFRUTA

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Muebles D'Europe son un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: andmax Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Falta de seriedad, no entregan en la fecha que te dicen ni siquiera les importa en avisarte que tu pedido no esta listo y que te lo entregaran varios dias despues, pero los mas peligroso es que no tienen camiones propios para entregar su mercancia y tienen que subcontrar a fleteros que no sabemos que calidad y sobre todo que confianza son, por que te llaman a las 11 o 12 de la noche para decirte que te van a entregar y Muebles D'Europe no tiene conocimiento de esto estos fleteros, no estan contr

Compañía: Chevrolet  0  pts.

Agencia Chevrolet Villa Autos Aragón seminuevos cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chora08 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre una hhr 2006 seminueva la cual cotice priemero en 155 mil pero me la ganrona la hacer el trato luego me llamaron y que estaba disponible pero ahora en 160 por ser la de lujo y demas. Acepte porque me gusto y no conseguia otro. El auto tenia sus detalles en la carroceria algunas abolladuras en puerta y toldo, d elo cual estaba conciente. Al irla a ver estaba sucia del cielo manchada y me dijeron que al entregarmela la iban a limpiar. El dia de la entrega esta limpia pero no demsnachada per

Compañía: Cobradores y Vendedores Telefónicos4 estrellas  4.2  pts.

Cómo lidiar con llamadas de cobranza o ventas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Primero que nada no hay que molestarse con la persona que habla, si debemos algo o si no es así o nos quieren vender algo que no ocupamos; Imagínense que la persona que llama, que comúnmente se hace pasar por "abogado" o “ejecutivo” es solo un empleado, el llega a su trabajo a cumplir su turno y su meta de realizar cierto numero de llamadas diarias a clientes (morosos o potenciales) y/o a sus referencias, para esto le asignan una línea de teléfono y le entregan un listado con nombres, teléfonos,

Compañía: Farmacias Similares3,5 estrellas  3.8  pts.

Fundacion BEST, una empresa más... (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: Medico Minatitlán, Veracruz, MEXICO

Soy medico general, estoy por especializarme. A lo largo de tres años he trabajado para diferentes instituciones, una de las cuales ha sido Farmacias Similares, para la cual he trabajado en Veracruz, Tabasco y Quintana Roo. Digase lo que se diga, los medicamentos que venden esta empresa, no son totalmente confiables! Al usarlos y dar seguimiento a mis pacientes, he notado que existen algunos que no tienen el efecto esperado; al realizar un análisis de los factores que podrian afectar, he llega