Arrastre de Vehiculos y cobro de multas ilegales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El dia sabado 9 de Febrero, a las 10:00 a.m., me baje de mi vehiculo en una esquina a preguntar como llegar a una direccion, dejando el vehiculo con las ventana medio abierta, ya que yo me encontraba frente al vehiculo, al regresar al vehiculo se acerco u
El peor servicio de Internet EGO NET, una basura! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Dash19mx Monterrey,
Se anuncian como internet portatil y toda la cosa, pero en realidad es un pésimo servicio, el internet el lento y tienes que estar casando la señal por todos lados, te ofrecen colocarte el modem externo si pagas la modica cantidad + de 1000 pesos, y si re
Plan 5 minutos gratis a 10 números TELCEL... asalto en despoblado! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: contratelcel Cancún,
Quintana Roo,
Contraté un plan por que me pareció atractivo el dar de alta a 10 números TELCEL para hablarles gratis por 5 minutos. Confiado me puse a llamar. Cuando veía que se acercaba el cronometro a los 5min colgaba y volvía a marcar. Cuando llegaron mis 1ras 2 fac
Cursos del Colegio Nacional de Matemáticas apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: DrCapi Toluca,
Los cursos que ofrecen son un fiazco, meti a mi hijo el año pasado para que lo prepararan para entrar a la prepa y fue el peor error que pude haber tenido, porque sus grupos son tan grandes que mi hijo nunca le aclararon sus dudas y el maestro solo decia
Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: guapoyelegante New York City,
New York,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota
Aún hay más Peugeot una mier*a (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: josea30 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Link Link Link Link
SON UNA MIER*A ESTOS CARROS NO COMPREN PROBLEMAS (INGENIERIA PARA DISFRUTAR) SI PERO QUIEN DISFRUTA
Muebles D'Europe son un peligro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: andmax Ciudad de México,
Falta de seriedad, no entregan en la fecha que te dicen ni siquiera les importa en avisarte que tu pedido no esta listo y que te lo entregaran varios dias despues, pero los mas peligroso es que no tienen camiones propios para entregar su mercancia y tiene
Agencia Chevrolet Villa Autos Aragón seminuevos cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chora08 Ciudad de México,
Compre una hhr 2006 seminueva la cual cotice priemero en 155 mil pero me la ganrona la hacer el trato luego me llamaron y que estaba disponible pero ahora en 160 por ser la de lujo y demas. Acepte porque me gusto y no conseguia otro. El auto tenia sus det
Cómo lidiar con llamadas de cobranza o ventas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Rodrigo Monterrey,
Primero que nada no hay que molestarse con la persona que habla, si debemos algo o si no es así o nos quieren vender algo que no ocupamos; Imagínense que la persona que llama, que comúnmente se hace pasar por "abogado" o “ejecutivo” es solo un empleado, e
Fundacion BEST, una empresa más... (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)
Por: Medico Minatitlán,
Veracruz,
Soy medico general, estoy por especializarme. A lo largo de tres años he trabajado para diferentes instituciones, una de las cuales ha sido Farmacias Similares, para la cual he trabajado en Veracruz, Tabasco y Quintana Roo. Digase lo que se diga, los me