2008-04-13 - 2008-04-13

Compañía: Hewlett-Packard3,5 estrellas  3.67  pts.

No compren computadoras HP/COMPAQ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Rosa Maria Fortes Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Octubre de 2007 compré una computadora HP Pavillion Slimline, se descompuso en noviembre, la recogieron en diciembre, en enero fuí a Profeco en Febrero me la entregaron sin funcionar, en febrero volví a Profeco y prometieron cambiarla por un modelo superior, a finales de marzo me dijeron que no me iban a mandar nada que me iban a devolver el dinero, lo cual hicieron gracias a que Profeco intervino nuevamente. HP NO RESPONDE y su garantia APESTA. Compren Dell o Vahio o Toshiba, ellos si dan e

Compañía: Armon Teatro  0  pts.

Armon Teatro no paga a los artistas que contrata (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: sonithecat Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 10 de Enero del año 2007 Armon Producciones con su titular el supuesto director de teatro Leonardo Ayala contrato a la compañia Otro Circo para realizar un evento en el UNITEC. Armon no pago a la compañia Otro Circo la cantidad acorodada de 10 mil pesos, alegando ineptitud de los funcionarios del UNITEC. Mas adelante se monto la obra "El Circo de Cenicienta" y despues de la quinta funcion que no habia pagado a los artistas, el elenco le cobro sus honorarios a Nayelli Aguirre, productora de Ar

Compañía: Sony Ericsson5 estrellas  5  pts.

Sony Ericcson México muy mal servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quejumbroso18 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde el pasado 18 de febrero del presente año fui a Polanco Df. para dejar mi cel Sony Ericsson k550i porque salian manchas al sacar fotos. Cabe mencionar que este equipo me lo cambiaron por otro que compre en junio del año pasado porque éste presento tres fallas y me dieron uno "nuevo", el cual presento una falla y por eso lo fui a dejar en Polanco. Llamo al call center de Sony Ericcson para saber que paso con mi cel. y los pin.. operadores dicen lo que se les pega la gana: uno dice que en

Compañía: Kentucky Fried Chicken3 estrellas  3  pts.

Luego de comer en KFC, comenzó a vomitar hasta perder la vida (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Aquí les paso la nota completa que salió en el diario local Tribuna Libre, Semana del 14 al 20 de Mayo de 2007, paginas 8 y 9, ya que la anterior que publiqué en este sitio web fué como me acordaba, pero cometí un grave error al escribir que todos habían comido y solo uno enfermado, pero al volver a leer vi mi error pues los otros ya habían comido y el único que comió fue el ahora occiso (muerto): POR ESTEBAN BONILLA LÓPEZ--- Será en el Departamento de Patología de la Dirección de Servicios

Compañía: Atento3 estrellas  3  pts.

En ATENTO tienes que rogarles para que te den tu finiquito (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: jo-jo Hermosillo, Sonora, MEXICO

Ok, para comenzar yo estuve trabajando en Atento, que es una de las empresas filiales de Bancomer y le da servicio en lo referente a la cobranza y tarjetas de crédito de autoservicios (Wal Mart). Renuncié el 03 de octubre del año pasado, avisando una semana antes y entregándole puntualmente al supervisor mi carta de renuncia, por supuesto denegándomela diciendo que el me la iba a redactar, ok! me la da después de 1 semana via e-mail(eso se puede hacer en 1 solo dia), teniendo que gastar yo