Le gané a TELCEL! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Resulta que hace poco mas de 10 años saque un plan de renta de Telcel, ya saben me hicieron firmar un contrato mínimo forzoso de 18 meses, solo que como no manejaba Tarjetas de crédito me hicieron dejar un depósito en efectivo de $2,000 mn. Todo iba bien, excepto por que me pareció muy caro el pago mensual que cada vez me llegaba mas caro y me cobraban hasta por escuchar el buzón de voz, un mes antes de que se venciera el contrato fui a Telcel e informe mi deseo de no renovar el contrato, por
¿Qué onda con TELMEX? (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)
Por: Loboquejoso Ciudad Adolfo López Mateos,
Bueno pues la historia comienza asi:
El pasado 18 de abril de 2008 realicé una compra en la tienda en linea de Telmex, todo perfecto, recibi un mail con los datos, numero de pedido, comprobante de compra y la fecha aproximada de entrega era de 5 a 10 dias habiles, impacientemente espere hasta que llego el dia 10 y marque a telmex para preguntar la razon de la demora y solamente se concretaron a decir que el sistema decia que estaba en proceso de envio, bien dije un retraso, 5 dias despues vue
Casa del Gober APESTA (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: SirChokolate Culiacán,
Sinaloa,
Bueno, quiero decir que la casa del gober (Gobernador de Sinaloa) apesta, aunque es mi compa pues la casa apesta hasta 250 metros a la redonda, les vale, por que el viernes hicieron party y tiraron las cascaras de camaron a la calle y ahora apestan a animal muerto.
Tambien los de la basura les vale pues les tocaba pasar el lunes y no pasan, hasta que se les hinchan los tanates.
Banorte no cancela tarjetas (Victoria, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Luis Castillo Victoria,
Tamaulipas,
El pasado sábado 17 de mayo acudi a Banorte para pagar la deuda de mi tarjeta que era de 13760.67 pesos. Dejé todo en cero. Hable ayer lunes 19 para cancelar la cuenta. Llame al 01 800 22 66 783. me dijeron que hasta hoy 20 podría realizar la cancelación. Hoy hablé y me dicen que no puedo porque tengo un adeudo por 109 pesos cargados el ¡19 de mayo!... de verdad apesta este banco. El día de ayer me ofrecieron mil y una maravillas para no cambiar ni cancelar la cuenta... y hoy que supuestamente y
Constructora que contrata presidencia trabaja muy lento (Francisco I. Madero, Coahuila, MEXICO)
Por: admin Francisco I. Madero,
Coahuila,
Se autoriza la construcción de la carretera de fco. I. madero a florida, ya que se encuentra en malas condiciones y es muy angosta, por lo que frecuentemente ocurren accidentes, a veces de fatales consecuencias. lo malo que la constructora que realiza la obra, trabaja muy lento, o sea que un dia si y dos dias no tal parece que con complicidad del ayuntamiento. las molestias que ocasionan parece que no les interesa a pesar que el, presidente municipal a diario transita por esa disque carretera. t
Produbanco, ejecutiva de cuenta cuelga teléfono a clientes (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: jimena del cisne Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Mi esposo Edwin Carrera es cliente del BANCO DE LA PRODUCCION (Produbanco) desde 2000, nunca hemos tenido problemas con la institución e incluso la hemos recomendado. En Noviembre nos cambian de ejecutiva de Cuenta, la ejecutiva anterior nos indico que tenemos un SOBREGIRO PREAPROBADO DE 3,000 USD, sin embargo el día 20 me protestan un cheque de 1660 USD y nadie me avisa ni siquiera que estoy sobregirada. Estoy tratando de hablar con PRODUBANCO QUICENTRO hace TRES DIAS PORQUE TIENEN SOLO UNA LIN
IUSACELL Cordoba, dicen que tu celular no tiene garantía para cobrar (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: jarocho.2001 Córdoba,
Veracruz,
Hace casi un año que lleve mi celular a servicio tecnico y me comentaron que lo enviarian y que tardaria unos 15 a 20 dias, despues de un mes pregunte, por que segun ellos nos llamarian, y me comentaron que tenia mas de 15 dias que habia llegado, pero "sin reparar" por que estaba fuera de garantia, y me salieron con la noticia que si lo queria reparar tendria que pagar 800 pesos, por lo que brinque y me enfureci, despues de ver mi enojo el joven (fernando becerril) me comento que no habia proble
Caja Alianza te cobra 200.00 pesos por cada abono vencido (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: vimam1958 Querétaro,
Querétaro,
Hoy cuando llegue a mi casa me encontre con un requerimiento de pago de la Caja Alianza, sobre un prestamo que saco mi esposa de su mismo ahorro, el documento decia el monto a pagar vencido que era por un total de 460.47 ya con intereses, de inmediato fui a pagar dicho monto al a sucursal la luz de dicha caja, me atendio un tipo de nombre Hugo, el cual me dijo que aparte de lo requerido debia pagar 400.00 pesos por dos abonos atrasados en total la suma de 860.47 pesos de lo cual me moleste por c
Alcalorpolitico.com altera comentarios enviados por lectores (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: JALAPA_XALAPA Xalapa,
Veracruz,
A todos los lectores de este sitio web
La pagina alcalorpolitico.com de Joaquin Rosas altera siempre poniendo palabras que no decimos los que pedimos publique nuestos correos electronicos y para colmo si uno quiere mantener la confidencialidad tiene uno que dar un telefono para que te llamen y tengas que corroborar la informacion que mandaste.
¿A donde queda el derecho a la confidencialidad?
En esta pagina ahora resulta que si no pones tus datos o tu telefono no te pelan, y las represal
Maestros de CETEC poco profesionales (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: nirvana86 Hermosillo,
Sonora,
HOLA a todos el motivo por el que acudi a esta pagina es para quejarme y sacar el coraje que llevo dentro... resulta que hace un año aproximadamente me inscribi en un curso de ingles en CETEC Hermosillo estubimos con una maestra muy exigente, en los primeros meses con ella aprendimos mucho, nos hablaba 100% en ingles y lo que no entendiamos ella nos lo traducia, pero su español era minimo,,,bueno ,pero el caso es que por cuestiones personales ,ella abandona la institucion y la direccion del pla