2008-07-13 - 2008-07-13

Compañía: B&B Hogar 3 estrellas  3  pts.

B&B Hogar no compres (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Leopoldo Pastrana Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Buen dia, el pasado 15 de marzo 2008 pague en efectivo mas de veintemil pesos , en una sala en la tienda B&B Hogar ubicada en divisiòn del norte, sin saber la pesadilla en la que me metia, ya que nunca me entregaron la sala que pagué, primero despues de 30 dias me hablan indicando que la sala habia por fin llegado y me sería entregada, pues después de esperar todo el dia y cancelar mis compromisos, la sala nunca llegó el dia que me habian ellos confirmado, al tratar de comunicarme a la tienda

Compañía: IFE2,5 estrellas  2.67  pts.

IFE apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es sobre el IFE su anuncio de t.v renueva gracias a esto perdere 2 dias uno para tramite y otro me den la credencial y ademas estos 2 dias no me los pagaran todo gracias al ife para acarbar domingos no abren y esto apesta pasaran algunos años otra vez renovar y mi opinion es cuando saques ife que sea para toda la vida y no jaladas renovar cada rato solamente que cambien de domicilio o perdida o robo credencial por eso el ife apesta mucho

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Sony videocamaras (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Darkmaxo Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Saludos... Primera vez que escribo una queja...comunmente resuelvo problemas por la via pacifica, pero me cae que a veces fastidia la incompetencia con que se manejan algunas seudoempresas y changarros...no es posible que si uno cuida al maximo su servicio en su negocio, otros hagan lo contrario, pero bueno...voy al grano con mi queja... Desde hace unos años me dedico a las videofilmaciones. Entre mis equipos tengo una camara Sony modelo handycam dcr-trv130 que aunque ya esta algo obsoleta, la

Compañía: Movistar4 estrellas  4.33  pts.

Movistar roba saldo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Ninguno2052 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día de hoy 13 de julio 2008 Movistar ha robado mi saldo cabalmente, bloqueó mi linea telefónica dejándome sin servicio e incomunicado, así como mi acceso al portal de servicios por internet, no desplegando mi detalle de llamadas para revisar el motivo de mi robo de saldo por parte de esta sucia compañía telefónica, solo indicándome que no cuento con saldo. Quiero que quede claro que Movistar no está respetando sus promociones; ejemplo: "Ahora son dos" ( un número para realizar llamadas y o

Compañía: Tránsito Estatal3 estrellas  3  pts.

Tránsito Estatal (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: INCONFORME6 Tapachula, Chiapas, MEXICO

Tránsito Estatal. no sirve para nada en cuestion de venir y apoyar, unicamente para ver si le dan una mochada, debido a que tenemos un taller mecanico con dos años que se vino a poner a trabajar en los edificios que se encuentra ubicados frente al Teatro de la Ciudad, que es el colmo, que ni asi hagan nada, hemos pedido que vengan a investigar, ya que aqui mataron en plena luz del dia a dos traileros a balazos, se imaginan que inseguridad tenemos aca, por nuestros hijos, ya estamos hartos del ru

Compañía: Secundaria 32 estrellas  2  pts.

Secundaria 3 corrupta (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: leoni Madero, Tamaulipas, MEXICO

En esta escuela Secundaria 3 de marras tratan a lo alumnos peor que animales confunden prepotencia con disciplina, a demas de torturarlos psicologicamente, violando los derechos humanos de los alumnos, la directora una tal palomino es la principal carcelera de esta escuela, ademas de ser avidentemente corrupta con sociedad de padres de membrete, ademas de pedir cuotas prohibidas por la SEP, en realidad si que apestan.

Compañía: Parques Industriales3 estrellas  3  pts.

Parques Industriales mal servicio (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)

Por: hccm Fresnillo, Zacatecas, MEXICO

En esta linea Parques Industriales viajabamos todos los dias pero en estas fechas de vacaciones nos engañan ya que nos dicen que el cervicio es directo de fresnillo a zacatecas centro y no entrarian a calera y en especial los camiones con numero 22, 20,19 17 ,14 se meten en sentido contrario van por la autopista en el puente de la cerveceria la corona se meten en sentido contrario y entran a calera y se encajonan asta 10 minutos por eso ya no queremos vajar por ahora viajamos en los camione

Compañía: DIF Tijuana2 estrellas  2  pts.

DIF Tijuana ¿mucho amor? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: guerrera Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

DIF Tijuana: el pasaso jueves 3 de julio en dif municipal tijuana despidieron a 14 maestras de preescolar, sin darles las gracias ni un documento por esccrito. entre esas personas ahi tres maestras embarazadas,2 enfermas gravemente,listas para operarse,3 estudiantes de educacion, entre otras,,jajajaj disque no dan el perfil de maestras,,,,,pero si lo dan las 75 que quedarona dentro y no tieenen ni la primaria la mayoria,enterese gente de tijuana que la amyoria de las maestras del dif no tienen

Compañía: Cablevisión4,5 estrellas  4.6  pts.

Cablevisión te límita (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Te gusta Youtube? aquí hay una razón para no contratar Cableaccess de Cablevisión. Antes que nada quiero dejar claro que Telmex y sus prácticas, monopólicas o no, nunca me han agradado. Por lo que esta queja no quiere venderte a Telmex, esta dirigida totalmente contra Cablevisión. Después de ser usuario de Prodigy Infinitum por 3 años sin problemas, cambié mi domicilio y al querer contratar de nuevo Prodigy, Telmex me negó el servicio por escasez de líneas, por lo que me ví obligado a c

Compañía: Jacambus3 estrellas  3  pts.

Jacambus viaje inseguro (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: mistiano Arequipa, Arequipa, PERU

Hace unos días viaje a Lima en esta empresa Jacambus, para comezar se cobraron 60 soles el pasaje, el interior del carro apestaba, y lo peor que nos pudo llevar muy rapido pero a la tumba pues no habian ajustado bien las llantas traseras y de remate los señores del Ministerio de Transportes de Tolerancia Cero ni cuenta se dieron no solo eso pasando la localidad de chala el carro se malogro rompiendose una pieza mecanica Llamada CARDAN el cual demoraron 3 horas en arreglarlo y ni siquiera tenian