Boomerang robo (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: FENIX Mérida,
Yucatán,
Hoy como lo ha hecho en varias ocasiones mi hija de 12 años fue a jugar a las maquinas que hay hubicadas en Plaza Dorada en un lugar llamado Boomerang. La niña en 2 ocasiones rompió el record de la máquina y decía que por cada ocasión ganaba 400 tickets. Al pasar esto el "muchacho encargado" se le acercó y le quitó los tickets devoviéndole solamente 8 de ellos diciéndole que era un error de la máquina y si su jefe el dueño se percataba "le partía la madre". La niña fue a comentarnos tal sucedo y
Price Costco defectuosos (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: gilbert08 Hermosillo,
Sonora,
yo compre un par de llantas en centro llantero de Price Costco hermosillo la marca son bfgodrich 205 /70/R15 al mes me aparecio una inchaduras y endiduras al costado de la llanta se me hizo extraño al siguiente mes apareciro en la llanta de lado izquierdo una fisura con deprendimiento de la huella de la llanta y me puse a pensarque fue lo que paso si no e salido a cacarretera ni la en golpeado con banquetas baches etc recorde que habia pagado un seguro y acudi a la tienda costo , me atendio un
Nissan Nami Naucalpan Apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
No respetan promociones ni precios en cotizaciones Nissan. Hacen cargos ocultos que no expican. La vendedora Elsa Gomez y su gerente de ventas que acaban de contratar tratan déspotamente, con provocaciones y con sarcasmo a clientes que no compren de Altima para arriba: Con el área de servicio (taller) no existe queja. Mejor vayan a Nissan Satélite, Naucalpan o El Rosario.
Kinder Juan de la Barrera careros (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: timada Querétaro,
Querétaro,
Como soy primeriza y andaba despistada me agarraron en curva y la directora me cobro 650 pesos por inscribir a mi peque a primer año, hasta después me entere que eso no debe ser !! grr..
Se trata del Kinder Juan de la Barrera, ubicado en la colonia Niños Héroes en la junta la directora se limito a repetirnos que si no colaboramos economicamente no podrán mantener la escuela en buenas condiciones, y se olvido de avisarnos que dia entran !!.
Embotelladora la Victoria (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: timada Querétaro,
Querétaro,
Hace dos semanas compramos dos cajas de leche Araceli en Sams Club, se quedaron ahi unos dias y cuando abrimos uno de los litros la leche tenía un color raro, como beige, y pues ya con hambre nos preparamos la merienda, la leche sabia a quemado, "que raro" dijimos, luego abrimos otros litros y estaban igual, pero algunos eran intomables, nadie queria ir a devolverlos, hasta que al pasar los dias el olor en la cocina era cada vez más fuertes, y eran litros sin abrir !!!, la fuimos a devolver y lo
Mercado Libre cobros chinos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kapa11 Guadalajara,
Hola mi denuncia es para el sitio de subastas de mercado libre, a continuacion expongo todos los abusos, fraudes y artimañas que el sitio practica sistematicamente; tienen doble moral, ejemplo de repente pongo a la venta un reloj por decir de marca corum, en $16,000 pesos y me lo deslistan sin derecho a bonificacion de comisiones alegando que tienen sospechas que el reloj es "pirata" pues su precio de lista es de $2500 dolares y que claramente lo estoy dando abajo de un costo aceptable. Me
Transporte Urbano (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: elojoqueve Monterrey,
Transporte Urbano: bnas noches, aqui presenciando y dejando una queja , espero que leean los de la CTM-GPE que la ruta 72 Nuevo Leon -Centro y la otra version 72 Monteverde algunas unidades estan en pesimas condiciones con asientos sucios, grafiteados, y mal olientes en cuenstion de limpieza , en cambio al sevicio la version 72 Nuevo Leon-Centro, se tarda mucho en pasar se tarda entre 10 minutos a 20 o mas minutos y cuando va muy lleno por la tardanza,pasajeros e inclusive yo ,vamos agarrados
Estafeta apesta (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: rolox37 Monclova,
Coahuila,
Hoy esperaba un envío por Estafeta de la cd. de chihuahua, revisando el status que esté mantenía en su página de internet me encuentro con la sorpresa que esta empresa mediocre y muuuuuyyyyy carera capturó mal mis datos y lo remiten a colima, y no a coahuila donde yo resido. Me comuniqué a su número 1-800 y la persona que me contesta elude toda responsabilidad y dice que si se fué a ese destino es porque así venía en los datos que escribió el remitente, por lo tanto me dirijo vía telefonica a mi
Wal-Mart malditas tarjetas (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ARDILLON Torreón,
Coahuila,
Hace como 10 años tuve la mala fortuna de tramitar la tarjeta azul Wal-Mart, y creanme que lo que he comprado con ella me ha costado como 10 veces lo que he pagado, ya que los intereses son altisimos, he querido cancelarla, lamentablemente no cuento con el dinero completo, y solo pùedo dar el pago minimo.
Espero lo mas pronto posible juntar la cantidad total, pagarla, y aventarles su maldita tarjetita por la cara, ya me canse de estar haciendo mas ricos a los buitres banqueros, ojala y se l
Eeuutrabajo.com cuidado es un fraude!!! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: bocaccio90 Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Eeuutrabajo.com: Cuidado con estos sitios de Internet y con estas ratas peruanas, que operan con los dominios www.ayudalaboralparahispanos.com o www.eeuutrabajo.com
Te comento: publican anuncios en los periódicos y revistas de mayor circulación que traen bolsas de trabajo de Venezuela, México, Colombia, Perú y Estados Unidos.
Donde ofrecen trabajo a las personas que tienen licenciatura y no tienen un empleo decoroso (saben que en estos países abundan los profesionales desempleados), promet