2008-09-13 - 2008-09-13

Compañía: Electrónica Tapia  0  pts.

Electrónica Tapia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: johanneskeppler Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Solamente quiero hacer de su conocimiento que la sucursal de Electrónica Tapia que se encuentra en las calles de Isaac Garza y J.G. Leal (a una cuadra de Felix. U. Gomez) atienden de una manera por demas pesima. Tardaron 4 dias en disque reparar el control remoto de la alarma de mi coche y no pudieron repararlo, y por si fuera poco me cobran $30 pesos por "revision" sin darme una sola explicacion de por que no se pudo reparar o siquiera ofrecerme alguna otra opcion. La señorita que me atendio

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL que ladrones (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

A mi TELCEL me cobra $10 pesos el minuto, y en movistar no me estan respetando la tarifa de 3 pesos el minuto a telefonos fijos, me esta cobrando a 6 pesos el minuto. Y deberian de informar mas sobre los costos execivos si uno se mete a internet desde el celular, no te dicen hasta que ya te llega la cuenta de $1000 pesos por 1 hora de internet.

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas GEO mal trato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lpadilla Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tramite la compra de una casa Casas GEO en el fracc. PASEO DE LA HACIENDA en Tlajomulco desde hace casi 5 meses. Al principio la mejor atención del mundo, (de hecho a mi me dieron fecha de entrega a principios de agosto), pero hasta la fecha no lo han hecho. Cuando intentas contactar a tu vendedor este simplemente no te contesta el celular o te desvía las llamadas y si te comunicas a las oficinas te lo niegan y te dicen que solo con esa persona puedes darle seguimiento a tu tramite. Te cobran d

Compañía: EPS Sanitas4 estrellas  4  pts.

EPS Sanitas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: anymon80 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El día 19 de agosto, mi hija de 5 años estuvo muy enferma con mucha tos, fiebre y dolor en el costado derecho, la llevamos a cita prioritaria de la EPS Sanitas de la 80 donde la revisó un pediatra y dijo que solo era una infección en las amígdalas y le envió lo de siempre, antibiótico, acetaminofen y una orden para el otorrino, Este médico dio su diagnostico sin tener en cuenta el dolor del costado y la fuerte tos que tenia la niña a pesar de nuestra insistencia, 9 días después tuvimos que hospi

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

Iusacell mal servicio (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Bueno. Soy cliente de IUSACELL desde hace más de 10 años. Y me encuentro satisfecho en lo que a la telecomunicación se refiere, así como con los servicios de su portal web. Donde tengo mucha inconformidad, es con la deficiente atención al cliente. Compré hara cosa de un año y medio un celular Kyocera K323 para sustituir un LG. Este Kyocera tiene cámara fotográfica y en ese entonces, me aseguraron que podía descargar imagenes a la PC, y viceversa. Por eso lo compré. Pero ya en los hechos, r

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL ¿y el dinero? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

TELCEL: Llame y alguno de nuestros endemoniados le contestara asi deberia de ser su slogan que diferencia entre llama y llama de quemarse de fuego o de verguenza? Mi celular se daño este lunes pasado , por lo cual quedo inservible al ser, aplastado por las llantas de varios autos.. ahi empieza mi pequeño viacrucis ,al infierno Telhell ( TELCEL ). Mi chip con el cual tengo 3 años y esta registrado a mi nombre que fue lo que recupere, y estuvo desconectado 4 dias , hasta que me hice de un

Compañía: Casa Mario3 estrellas  3  pts.

Casa Mario, son unos rateros (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: rbenavides Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Casa Mario: Pues en este negocio de materiales de Eloy cavazos casi esq con san sebastian en gpe, n.l. son unos rateros que se aprivecan de que la gente no sabe de cantidades de materiales. Hoy le pedi 2.5 metros cubicos de mixto y solo me trajeron lo equivalente a dos, y me di cuanta gracias a que los albañiles me dijeron que era muy poco. Le reclame por telefono y me dijo que solo me podia regresar una carretilla de material, lo que se me hizo una burla. Tengan cuidado con este negocito p

Compañía: Red-Plus3 estrellas  3  pts.

Red-Plus apesta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: LuisEdo_Cln Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Les cuento que yo uso el servicio de transporte urbano a diario para ir a la escuela, y estoy inconforme con el servicio que brinda el Transporte Urbano Red-Plus debido a que nos ofrecieron muchas cosas y practicamente NADA se ha cumplido. Para empezar, prometieron unidades nuevas y solamente compraron entre 10 y 20, luego prometieron sacar los camiones chatarra y en la ciudad se ven camiones de los 80s con los rótulos de Red-Plus. Eso no debe de estar pasando. Además prometieron iniciar el serv

Compañía: SKY3 estrellas  3  pts.

SKY (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: silvia2172 Cancún, Quintana Roo, MEXICO

SKY no contraten SKY por aparte de q te amarraran con un contrato de 18 meses,y firmas un pagare en donde aparece tu num. de cuenta para q se te hagan los cargos atu cuenta, qfue error mio dejar mi num de cuenta de la tarjeta de credito x q se sirvieron con la cuchara grande,me hicieron cargos q yo no solicite y ahora no me quieren hacer la devolucion,el cargo q me hicieron, fue ahora q se me vencio ya el contrato y tengo 2 meses pidiendo el reembolso,y no lo han podido hacer.se dan a conocer x

Compañía: El Palacio de Hierro3 estrellas  3  pts.

Palacio de Hierro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CarlosOrtiz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que compre una maquina lavavajillas en El Palacio de Hierro y se supone que es una empresa medianamente seria, pero me parece que no es asi, pues ninguna compañia seria podria asociar su nombre con la gente de serviplus: SERVIPLUS me ha dejado plantado pòr mas de 1 año en las revisiones de la lavavajillas, que ahora lleva mas tiempo descompuesta que en funcionamiento. Primero me mandaron a un tecnico imbecil que dijo que estaba bien. Despues pedi otro tecnico, que me dijo que la maquina