2007-11-13 - 2007-11-13

Compañía: Caminos y Puentes  0  pts.

Caminos y Puentes, robo e inseguridad (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, hace un par de meses mi esposo y yo fuimos a la ciudad de Puebla a realizar unas compras, de regreso nos llevamos tremendo susto debido a que aventaron una piedra a nuestro auto, la cual rompió el espejo retrovisor derecho, dejó rayones y estrelló la ventanilla trasera, inmediatamente nos fuimos a quejar con la vigilancia que se encontraba en la caseta de cobro y nos dimos cuenta de que no eramos los únicos con esa queja pues fácil habían como 10 choferes (sin exagerar) propietarios de dif

Compañía: El Mañana de Reynosa4 estrellas  4  pts.

El Mañana de Reynosa, corrupto, mentirosos, transas, vendidos (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: ALRAK Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Maldito periodico corrupto mentiroso (El Mañana de Reynosa), mi queja esque no hay dia en que no hablen mal del pan, pero eso si del pri hablan maravillas, y que decir de lo que influyeron en las elecciones, ellos publicaban mentira tras mentira del candidato a alcalde de reynosa del pan gerardo peña, pero eso si, al del pri al oscar luebbert lo ponian como un santo siendo que es un ratero que no iso nada la pasada ves que fue presidente, es inaudito que medios de comunicacion se valgna del pode

Compañía: Telmex  0  pts.

Telmex doble iva (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

bueno el detalle es para todos los clientes telmex en toda la republica mexicana ya que durate tiempo que verificafo que telmex tanto en su pagina como en su revista mensual e incluso en sus comerciales por tv te dicen que todos sus precion incluyen iva pero al tiempo del resivo te disfrasan un descuento por ser cliente infinitum pero al tiempo de acer la suma te vuelben a cobrar el iva y eso es un engaño publisitario e incluso es un cobro de iva que no lo declaran eso es otr

Compañía: Microsoft2 estrellas  2  pts.

Otra mas de X box 360, consola apestosa y corriente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Diosax Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Muy bien queridos lectons, una vez mas me enfrento a un problema con mi consola X Box 360, quiero aclarar que esto jamas me habia pasado con la consola X Box (la que vendi para poder comprar mi X Box 360), llevo con esta consola no mas de 3 meses y hace pocos dias me empezo a fallar el lector con los juego ORIGINALES de X Box, asi es, no me lee ningun juego original, cuando meto cualquiera de mis discos originales me sale un mensaje que "para leer este disco insertelo en la consola X Box 360" y

Compañía: PC Jogza  0  pts.

PC Jogza, tecnico nefasto (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: banhoore Campeche, Campeche, MEXICO

en una ocasion lleve mi laptop a qe le instalaran el sistema opeativo ,,, me atendio un tecnico llamado wilbert o algo asi la verdad no improta por qe la verdad el problema los involucra a todos,,,,, mi lap es na dell en la cal no teia sistema operativo,,, me dicen que en 2 dias valla para buscarla ,,, el tecnico me dice e es sencillo y qe rapidamente se realizaba,,, tarde como 5 dias dando vueltas y los nefastos al final como toda persona irresponsable me dicen que no se puede iinstalr el siste

Compañía: Ripley4 estrellas  4  pts.

No compren en Ripley (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Esta carta va dirigida para todos los consumidores peruanos que alguna vez hayan sufrido un robo por parte de esta banda de rateros chilenos llamada Ripley. Es probable que alguna persona extranjera diga que soy un peruano acomplejado o que soy un chauvinista por hablar de esta manera, pero todos sabemos que se debe de denunciar culaquier acto doloso sin importar el país de donde provenga. Existe una infinidad de denuncias en internet, en los periódicos, en las radios, etc. acerca de perso

Compañía: Business-CBIA  0  pts.

Muebles Artestilos apestan (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: vanessa Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Mi queja va contra un tal Eduardo administrador de un almacen de muebles ubicado en la av primera de mayo no 36-03 esquina, en la ciudad de bogota colombia, al cual le compre un juego de alcoba aparentemente era el mejor sitio para comprar de la primera de mayo, y le solte $1,500.000 por la compra la cama sus dos mesitas de noche y una mesa para el televisor junto con una mesita para el pc,con una sillita , el empleado del almacen que me llevo a casa el juego de alcoba, me lo rompio y cuando ll

Compañía: Telefónica del Peru  0  pts.

Telefónica Speedy son unos estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: jperezmo Lima, Lima, PERU

Escribo esta carta para informar al público consumidor que tenga mucho cuidado y no se deje robar por la empresa Telefónica del Perú con su servicio de internet llamado Speedy y otros productos. Les contaré mi caso: A comienzos de noviembre del 2007 llamé por teléfono a Telefónica del Perú para solicitar informes acerca de la instalación del servicio de internet ADSL llamado comercialmente Speedy. Una srta. me atendió y me explicó las características del servicio, los precios y demás condicio

Compañía: Bancos de México4 estrellas  4  pts.

Falso apoyo de bancos a Tabasco y Chiapas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: juan_0527 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Como ya todos saben muchas instituciones entre ellas las bancarias tienen cuentas para apoyar a estas inundaciones lo cual me parece muy bien ya que hay que ayudar a nuestros paisanos, pero lo que no me parece es que los bancos esten pidiendo dinero a los mexicanos para despues ellos donar ese mismo dinero a tabasco y que contablemente se tome como deducible de impuestos, todos los bancos hacen esto igual pasa con el redondeo, todo ese dinero que dan los mexicanos sin ninguna factura es para pag

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC son unos ineptos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El banco que dice ser "el banco local del mundo" es un total y completo fraude, ya que para empezar el personal que ahí labora no tiene idea de los productos y sistemas que utiliza su institución; para empezar, tienen sucursales muy grandes y bonitas, pero con poco personal e inepto, que los días de quincenas, sólo se les ocurre decir: "ud. disculpe, por el momento no tenemos sistema" y puedes llevar más de una hora formado, y les vale un cacahuate darte la atención que mereces, seas o no client