2009-01-14 - 2009-01-14

Compañía: Volkswagen2 estrellas  2  pts.

Volkswagen, apesta su servicio (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: MIGUEL1 Campeche, Campeche, MEXICO

El servicio en la vw de campeche es p e s i m o!!!, demoran mas de 4 semanas en una pieza y la atención que brindan los asesores es de lo peor que existe. Se percibe tambien que hay corrupcion en el lugar.

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS no quiere operar (Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO)

Por: Cupr Lagos de Moreno, Jalisco, MEXICO

La clínica 7 del IMSS de Lagos de Moreno Jalisco se niega a atender a mi mamá que tiene un problema en la espalda y es muy urgente que se opere, pero estos incompetentes nada más están dandole citas que para estudios y toda clase de tonterías. La pregunta

Compañía: URBI2 estrellas  2  pts.

URBI, era de hielo (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: OTROPINCHEMUNDO Tonalá, Jalisco, MEXICO

URBI: Tengo 8 meses viviendo EN OTRO MUNDO,mas bien diría INFRAMUNDO,no tenemos linea telefónica ,mucho menos internet, el siapa no nos reconoce, tampoco la cfe, por consiguiente no tenemos comprobantes de domicilio,Telmex no cableó la manzana en la que

Compañía: Cantina Los Remedios3 estrellas  3  pts.

Cantina Los Remedios, apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LUHA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Una mas para la Cantina Los Remedios, es para la que esta ubicada casi enfrente del World Trade Center, estuve con unos amigos, y el servicio no nos parecio, pedimos al mesero que llamara al capitan y vimos como fue y le dijo algo a alguien mas, la otra p

Compañía: Zara3 estrellas  3  pts.

Zara corre a los trabajadores sin investigar (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: carlos04 Torreón, Coahuila, MEXICO

Hola saludos a todos y paso a lo siguiente,hace como 2 meses que deje de ser cliente de las famosas TIENDAS Zara ubicadas en diferentes estados del pais y varias partes del mundo,el motivo fue lo depota que son las y los encargados de la tienda ubicadas e

Compañía: Auto Basic3 estrellas  3  pts.

Auto Basic, productos de baja calidad, encargado prepotente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jorgea Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la tienda Auto Basic ubicada en CIRC. J. ALVAREZ DEL CASTILLO 1382 (ANTES CIRC. PROVIDENCIA) CHAPULTEPEC COUNTRY. El pasado mes de noviembre lleve mi carro aque le instalen una alarma y unos faros tipo xenon alta y baja. Llego y hablo con el encargad

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, roban a clientes (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: byboris Tapachula, Chiapas, MEXICO

Como cliente que era de HSBC solo queiro denunciar que es el peor banco de mexico ya que cobra comisiones muy altas y aparte carga comisiones y cobros de de servicos que no existen ya que hace unos meses atras me habia cobrado varios rebo

Compañía: Carrefour3 estrellas  3  pts.

Carrefour, sin aire y sin dinero (Pontevedra, Galicia, ESPAÑA)

Por: MARIASONEI Pontevedra, Galicia, ESPAÑA

En el mes de marzo compré un aire-acondicionado Carrefour Home que estaba en oferta con la instalación en 359€, me lo instalaron en el mes de agosto después de más de 20 llamadas al centro de compra y al 902 de atención al cliente. Con lo cual me encontré

Compañía: Sports World3 estrellas  3  pts.

EN Sports World, son unos rateros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: emgao Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Al momento de inscribirte Sports World, te ofrecen una tarifa preferencial si pagas con tarjeta de crédito por 12 meses. El problema es que lo hacen en base a engaños: TE AUMENTAN EL PRECIO INDISCRIMINADAMENTE DIRECTO A TU TARJETA SIN AVISARTE. Primero t

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A, cobranza de risa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HEINRICH Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

C&A: Sucede que no sabia que tenia el seguro de asistencia vial y hace 7 meses que no uso la tarjeta de esta tienda obvio deje el saldo en ceros y ahora me llaman argumentando que tengo 6 meses vencidos de un seguro que cuesta $30 mensuales y el monto es