2008-04-14 - 2008-04-14

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE y SIAPA no valen un cacahuate (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Tengo la desgracia de tener a un vecino tan puerco que se roba la luz y gasta el agua como si su camioneta fuera arbol para regarla 2 o 3 veces por dia, intente reportar el robo de luz hablando al 071 de CFE explicar que la luz sufre unos bajones de corriente e inclusive a veces se va la luz, me dijo la persona que me atendio que estas quejas se hacian via correo electronico, ya lo reporte por ese medio y me contesto un LAE con letras grandes que en pocas palabras me comprara un regulador de co

Compañía: Skyybar3 estrellas  3.33  pts.

Skyybar WTC nacos y apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rosickniac Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de enero decidí celebrarle a mi novia su cumple en Skyybar del WTC, como el lugar es chico y sin ventilación el humo de cigarro afectó a mi novia por lo que decidimos salir al pasillo de los elevadores, a ella la dejaron salir y a mi no porque necesitaba un pase de salida que dijera que habia pagado la cuenta, insístí en que me dejaran salir solo al pasillo que no me echaria a correr sin pagar (estaba en el piso 46) sin embargo me empujaron y me dijeron que si insistia me sacarian a go

Compañía: Cocinas Vela3 estrellas  3  pts.

Cocinas Vela no cumple fecha de entrega (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: cci_arteaga Veracruz, Veracruz, MEXICO

Contratamos una cocina y un closet con Cocinas Vela, en Veracruz, y para empezar, exigen que se pague el 100% del trabajo desde que se solicita (se tardan un mes en instalarlo). La instalacion estaba programada para el 31 de Marzo, y hoy 14 de Abril es la hora en que no terminan. Primero solo instalaron una parte, luego la cubierta no era del color que la solicitamos, luego no llegan a la hora que dicen. La dueña es de lo mas grosera ya que cuando se le habla para preguntarle cuando van a hace

Compañía: Bruja Samantha4 estrellas  1.43  pts.

Bruja Samantha, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PERSONASTAR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Existe una supuesta bruja llamada Samantha, que vive en la calle refineria salamanca por el metro taxqueña. Es un fraude, ya que te lee las cartas y te dice de un supuesto daño y te dice que te ayudara por 1,500.00 cuando se los das te dice que tu daño es muy fuerte y que alguien pago mas, que si estas dispuesto a pagar mas, y asi te trae hasta que se saca casi 10,000.00, ya que poco a poco te va amarrando por el dinero, al final no te ayuda a nada, no te dejes engañar... Reparte propagandas po

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, sin bolsa no hay devolución (Mataró, Cataluña, ESPAÑA)

Por: Manu Mataró, Cataluña, ESPAÑA

Hola a todos, soy un chico de Mataró, hace unos dias compré un ordenador para un vecino que me pidió lo comprara para su hijo antes del cumpleaños. Todo perfecto hasta el momento que el hijo dijo que lo que queria era jugar i no podia , evidentemente no era un ordenador para jugar, le dije que me dijera lo que queria y yo se lo montaba, ya wue el hijo entendia algo de ordenadores también. Pues mi sorpresa fué que al devolverlo en Media Markt y reclamar el dinero me decían que no me lo podían abo

Compañía: Megared5 estrellas  5  pts.

Megared es el diablo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: MaxPower Guadalajara, Jalisco, MEXICO

De un mes a la fecha el servicio de internet "MEGARED" es una infamia. No puede ser que su internet solo sirva para hacer test locales. Ping de arriba de 1000! Caidas de conexiones, la pregunta? Estara haciendo esta empresa algo por resolver el problema. Si alguien de la empresa ve este post ojala pudiera comentar algo PD. Y pense que Sky era el diablo...

Compañía: Taller Sin Nombre3 estrellas  3  pts.

Impresora robada en Taller de Reparación (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: monica_reyna Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Lleve mi impresora para que le diagnosticaran un problema (los rodillos no agarraban las hojas). El diagnostico cuesta de entrada 90 pesos me dijeron. Dejé la impresora y tiempo despues me hablaron por telefono para indicar que el costo era de 280 pesos mas el diagnostico. No autoricé la reparación. Tiempo despues pasé a la tienda por la impresora y me dijeron que ya la habían arreglado y que tenia que pagar los 370 pesos, a lo que me negué rotundamente y les exigí me devolvieran la impresora. L

Compañía: Lalito Car  0  pts.

Lalito Car, incumplimiento de plazo (Chiclayo, Lambayeque, PERU)

Por: Mariosemilla Chiclayo, Lambayeque, PERU

Quienes estén pensando decorar su automovil recomiendo no considerar a la empresa Lalito Car ubicada en Luis Gonzales 1332 (a espaldas del grifo Repsol y al frente de tiendas EFE). Sucede que un colega me encargó recoger un forro de llanta que encargó el 4 de abril, supuestamente el trabajo debía recogerlo el lunes 7, cuando voy a la tienda me dicen faltaba el estampado con las letras pathfinder, cometo el error de cancelar los 60 soles de saldo que quedaban y para colmo no me querían dar mi bol

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Alerta usuarios de tarjetas Banamex (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: yacegi22 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

En diciembre del 07 en mi tarjeta de crèdito BANAMEX BISMART deposite $5000 haciendo una planeciòn de mis gastos con la misma. Mi sorpresa fue que al recibir el siguiente corte habìa varias disposiciones en efectivo que yo no realizè y no reconozco por la cantidad de $3500. Acudì a la sucursal de Diego Diaz de Berlanga a realzar una solicitud de aclaraciòn y la señorita del mostrador una vez que le expliquè los hechos envìa el formato escrito por fax al departamento de investigaciòn y me comentò

Compañía: Pare  0  pts.

Estacionamiento Aeropuerto Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: zerojune Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El estacionamiento del aeropuerto son unos ratas cobran mucho y poca la atencion del seudopersonal que ahi labora, su obra de ampliacion parece no tener fin y como todo el caos que hay por esa obra le beneficia pues no les urge terminar mis queridos rateros de PARE y a uds. de la administracion del aeropuerto GAP. Ya voy al grano, debido al gran caos que hay por su supuesta ampliacion de estacionamiento al momento de buscar lugar no encuentras, faltan señalamientos de circulacion, salida, e