2009-04-14 - 2009-04-14

Compañía: Nextel3 estrellas  3  pts.

Nextel tiene un servicio pesimo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wsoft21 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya van dos veces que me cortan el servicio que porque segun NEXTEL no he pagado mi factura, de la cual guarde mi recibo. Llamé al centro de atencion a clientes y me dicen que es porque ELLOS se equivocaron al emitir su factura, que estan arreglando el pr

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex un banco muy mañoso ! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wsoft21 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si es verdad, cuando ya quieres cancelar sus tarjetas de crédito y vas a la sucursal de Banamex te dicen que no se puede hacer el tramite en sucursal sino que llames a un número teléfonico. En ese dichoso número jamás contestan ! La solución ir a CO

Compañía: Cablemás2 estrellas  2  pts.

Cablemas destruye azoteas y da mal servicio (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: yakuko Acapulco, Guerrero, MEXICO

Hace mas de un mes cometi el error de contratar el servicio de Cablemás, esto porque el Sky me estaba saliendo muy caro y no podia seguir pagando tanto (no lo cancele por malo, sky da un muy buen servicio). Bueno, la pesadilla comenzo cuando el tecnico se

Compañía: Jurídicos ER&A2 estrellas  2  pts.

Jurídicos ER&A amenazas abuso intimidación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Marco R Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Valgame dios miren nada mas como nuestras autoridades permiten este tipo de abusos y intimidacion por parte de este despachitos de tipejos (Jurídicos ER&A). Hasta donde llegaremos si seguimos quedandonos callados. se les tiene q poner un freno a este tipo

Compañía: La Feria de San Marcos2 estrellas  2  pts.

La Feria de San Marcos, 10 razones por la que apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: ackman2k4 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

1.-Es la pinche cantina mas grande de mexico. puro pinche borracho en la calle me cago en la pu*a que los pario. parece que no tienen nada mejor que hacer en la pinche vida ponganse a trabajar o no se busquen algo productivo que hacer. 2.-Los pinches f

Compañía: MMCinemas3 estrellas  3  pts.

MMCinemas Plaza Mayor los peores de la ciudad (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: contador70 León, Guanajuato, MEXICO

Después de darle a esta cadena de cines (MMCinemas) varias oportunidades como cliente, mi esposa y yo decidimos nunca más pararnos ahí y mejor ir a un cinepolis, los baños siempre estan hechos un asco, con la basura desbordandose de los botes, los sanitar

Compañía: Super Fitness4 estrellas  4  pts.

Super Fitness falta de atención en limpieza (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: Lis Tonalá, Jalisco, MEXICO

He observado falta de atención en la limpieza de Regaderas las cuales deberían ser lavadas a diario tanto azulejos como pisos ya que diario se utilizan y a lo largo del día, también falta que esten secando el piso de vestidores a manera de que al entrar a

Compañía: Navitek2 estrellas  2  pts.

Cinta para empaque y productos Navitek no sirven (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Claudia1286 Toluca, Estado de México, MEXICO

Esta queja es por que soy propietaria de una papeleria en Toluca Edo de mex compre la cinta Navitek a un distribuidor en la cd de Leon por que la encontre economica , resulta que inverti $50,000.00 en basura asi es basura por que la cinta para empacar se

Compañía: Youtube3 estrellas  3  pts.

Youtube apesta! (San Bruno, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: markusthecoldone San Bruno, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

El motivo de la queja es en contra de esta todopoderosa empresa donde alguna vez hemos recurrido a ver videos musicales peliculas etc..... Bueno sucede que lo que estan haciendo es suspender cuentas de usuario debido a "infracciones a las reglas de la co

Compañía: Autoral3 estrellas  3  pts.

Autoral tranzas (Acolman, Estado de México, MEXICO)

Por: leonordonaji@yahoo.c Acolman, Estado de México, MEXICO

Al ver que era una mentira, todo lo que decían para la entrega de los autos por medio de su autofinanciamento cancele en tiempo y forma el contrato un 13 de enero de este año y hasta la fecha 3 meses después no me han devuelto el importe de la primera men