2008-05-14 - 2008-05-14

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercadolibre.com estafadores  (Maracay, Aragua, VENEZUELA)

Por: Pablo Marcelo Zarate Maracay, Aragua, VENEZUELA

Mercado Libre Venezuela, es el colmo de los colmos, aparte de los tristemente celebres casos de robos de comisiones, paraiso fiscal que es y los abusos que se reportan a diario, tambien debes agregar la nueva moda, que es la siguiente, si alguien estafa a

Compañía: Internetworks4 estrellas  4  pts.

Internetworks compañia ratera (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: caog Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dias pasados tenia un servidor dedicado con Internetworks el cual realize la cancelación del mismo el cual el asesor confirmo que ya estaba cancelado, per un mes despues me llega mi estado de cuenta el cobro de este servicio en el cual guardaron mis da

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, parametros a la fuerza (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: alex5000 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Porque TELCEL ha implementado para amigo Kit, un mensaje que te llega continuamente, si tienes 20 o menos pesos de saldo, porque es molesto, porque si alguien te llama, al colgar tu celular suena enviandote informacion del saldo, tienes que desbloquearlo,

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL son unas ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola como estan. Saludos, saben no se pero hay mucha gente que estara de acuerdo y esto es de siempre, Compras una ficha de telcel de 100 pesos y se termina muy rapido tu credito. siendo que la publicidad dice que mensajes gratis, llamadas a los u

Compañía: Gobierno de México4 estrellas  4  pts.

GPS o no quieren trabajar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: alex5000 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Como es posible, los policias van a revisar que tengas GPS en lugar de buscar a las bandas de ladrones de autos y desmantelarlas, que sigue, que tengamos seguros contrarobo a domicilio, transeuntes, etc. Esta mal que aceptemos tantas tonterias de los gob

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom, quitan canales sin avisar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Una de las razones que tengo cable es para disfrutar deportes que no se transmiten en tv abierta. Y sin decir nada, en el municipio de Corregidora Cablecom eliminó las señales de FOX entre las cuales está FOX Sports en dónde pasan todos los partidos de co

Compañía: Soluciones Hipotecarias3 estrellas  3  pts.

Soluciones Hipotecarias, tengan cuidado con esta empresa  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: rabarron Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Soluciones Hipotecarias, empresa de gestoría de créditos hipotecarios contrata personal que no está calificado, por lo cual los procesos para obtener un crédito se alargan y a uno le hacen la vida de cuadritos. Yo inicié los tramites para contratar un

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL enemigos frecuentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate un plan de Telcel hace 3 años y tuve la oportunidad de poner 10 numeros de la misma empresa para que pagara solo 1peso el min, con estos, despues de algun tiempo me di cuenta que no pagaba 1 peso y meti mi queja, me dieron un num de reporte y que

Compañía: Policía Nacional3 estrellas  3  pts.

Injusticia Policial (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Alexandra Osorio Quito, Pichincha, ECUADOR

Que lamentable es la justicia en nuestro país si la justicia común apesta que se diriía de la justicia Policial donde a sus propios miembros los condenan por realizar su trabajo cumpliendo las leyes. Además de eso es tan corrupta la justicia policial que

Compañía: Junta Local de Conciliación y Arbitraje3 estrellas  3  pts.

Junta Local de Conciliación y Arbitraje apesta! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: fer1974 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Estimados señores quiero expresar mi molestia, decepciòn y frustraciòn por la miserable aplicaciòn de reglamentos y leyes que "defienden" al trabajador honrado que busca "justicia" a travès de nuestro gobierno, en el 2004 me despidieron de (empresa X ). s