2008-07-14 - 2008-07-14

Compañía: Pullman Bus3 estrellas  3  pts.

Pullman Bus mentirosos (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: Cristian A. Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Mi queja es en contra la compañía Pullman Bus, hace un tiempo atrás le quise dar una sorpresa a una amiga y que conociera la La Serena, sin embargo, menos mal que compré los boletos en Salón Cama ya que para el regreso fue el comienzo de la pesadilla. El boleto de regreso era a las 17:10 para estar llegando a Santiago a las 23:10 cosa de dormir plácidamente en cama, cuándo sucede que me doy cuenta que eran las 17:30 y no llegaba el bus, me dirigí a la boleteria para averigüar que era lo que p

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel mala atención (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: kn223 Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

el dia de ayer acudi a Coppel a adquirir un celular las chicas de los celulares con muy buena atencion; el problema fue cuando me dijeron que acudiera al modulo de facturacion donde me encontre con un chico llamado enrique el cual aparte de no poner atencion a lo que estaba haciendo se sentia muy gracioso asiendo comentarios de muy pesimo gusto y no conforme con eso me entrega una factura ( estaran de acuerdo que si tu no le pagas no puede entregarte un celular ) entonces me dice pase a que se l

Compañía: Muebles Dico4 estrellas  4  pts.

Muebles Dico no entrega mercancia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: cuidadora Zapopan, Jalisco, MEXICO

El 23 de junio compre un colchon y box en muebles dico sucursal mariano otero, la vendedora de Muebles Dico muy amable me mostro los colchones con un fabuloso 70% de descuento en remate y demas, lo compre, pague con tarjeta y me comento el detalle que le llegarian el dia 02 de julio porque por el momento no tenian en existencia y que me comunicara ese dia para programar la entrega. De envio me cobraron el 5% sobre el precio de las mercancias porque no tienen entrega en la sucursal y si queria y

Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

Avolar pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Oescar Puebla, Puebla, MEXICO

El motivo de este mensaje es para hacerles saber del pesimo servicio que ofrece Avolar en el aeropuerto de la ciudad de Tijuana, Mexico. El dia 28 de junio tenia un boleto comprado via telefonica con su empresa de Tijuana a Puebla, al momento de hacer la resevacion y pagar el boleto me dijeron que no podian darme un numero de asiento, el motivo de esto no lo supe en ese momento sino hasta el dia en que me presente para tomar mi vuelo. Me presente con casi 2 horas de anticipacion para hacer el re

Compañía: Oxxo3 estrellas  3  pts.

Oxxo no paga (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: eleazar Xalapa, Veracruz, MEXICO

Oxxo: Mi nombre es Eleazar, fui prestador de servicios del area de Mantto. por mas de 1 año, mi queja es que los pagos siempre me llegaron retrasados hasta 1 mes y con descuentos por productos caducados de las tiendas, todo por culpa del contadorcito este Daniel Hernandez y su jefecita Sandra Cancino que por cierto (esta bien buena, jeje) siempre decian que es que el sistema y no se que rroio pero siempre habia qu estarlos acosando para que me pagaran. me dejaron muy sabor de boca y que mal deja

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2  pts.

Wal-Mart tarjeta (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: Erik. Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Hola. La compañía Wal-Mart y Aurrera promocionan una tarjeta que se llama Compra Fácil y es de GE Money, te la pintan muy bonita y que no te cobran ni intereses ni anualidad, sólo una pequeña comisión por compra. En realidad cuando compras algo, te aplican automáticamente un cargo de entre el 60 y el 80%, ¡PEOR QUE UNA TARJETA DE CREDITO!. Cosa que no viene en la publicidad. El contrato que firmas no lo dice y no te dan copia, te dicen que te la van a mandar a tu domicilio, por lo que no puedes

Compañía: Galeria Franver 3 estrellas  3  pts.

Galeria Franver (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: cdarosalia@hotmail.c Tonalá, Jalisco, MEXICO

Sabado 5 de julio, mi marido y yo compramos en la Galeria Franver de av. tonaltecas un comedor santa fe con 4 sillas opalo y dos bases individuales con dos cajones cada una. se nos explico que debiamos dejar pagado la totalidad del pedido para poder hacer el envio de la ciudad de tonala a la ciudad de puerto vallarta, que a mas tardar el dia miercoles 9 estarian las cosas en nuestra casa, aprobamos el trato, se nos cobro a la tarjeta., pasaron los dias y el miercoles que llame para preguntar p

Compañía: Kidis Team2,5 estrellas  2.5  pts.

Kidis Team apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gorda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En av. Eje central y eje 6 existe un salon de fiestas infantiles donde el sabado tuve un evento, cuando llegue al evento las naquitas que estan en la entrada te ven como bicho raro y no preguntan si conoces a los de la fiesta por lo que cualquiera pasa como juan por su casa, al estar en el evento ayude a los anfitriones en algunas cosas dentro de la cocina del lugar y la encargaducha o dueña del salon anda tras de uno como si fueramos a robarle los dulces de su cocina (jajajajajajaja pendeja) bu

Compañía: Gobierno del Distrito Federal3 estrellas  3  pts.

Gobierno del Distrito Federal Registro Civíl (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: paldesma Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Necesito copias certificadas de mi acta de nacimiento y de mi esposa, entro a la página de internet del registro civil del Gobierno del Distrito Federal y me señalan que tengo que ir a la oficina central (Arcos de Belén [yo vivo en Villa Coapa]). Voy con mi esposa a la oficina central y nos dicen que no, que no tienen nuestras actas, que ahí no tienen las actas del año 1970 a 2000, que tenemos que ir al juzgado donde nos registraron (Fray Servando y Francisco del Paso en mi caso y en el de mi es

Compañía: Chedraui4,5 estrellas  4.5  pts.

Chedraui mala empresa (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: ALEXOAX Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

El hermoso predio ubicado en la manzana que conforman las calles de Pensamientos, Escuela Naval Militar, Alamos y Azucenas, ya no existirá más. Este bello lugar ahora 'CUESTA MENOS' El día de hoy 8 de julio de 2008, la empresa Chedraui decidió que 'cuesta menos' como su slogan dice, acabar con cientos de árboles en un predio ubicado en la colonia reforma de la ciudad de Oaxaca, que tratar de hacer un proyecto funcional en el cual se combinen sus intereses personales como los de toda la poblaci