2007-08-14 - 2007-08-14

Compañía: Móvil Publicidad  0  pts.

Móvil Publicidad son ladrones y abusivos, apestan (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: jpgx_ultra Coacalco, Estado de México, MEXICO

Móvil Publicidad engaña y roba a sus clientes con un supuesto servicio de publicidad en autos y camiones que no existen, les piden anticipo y nunca cumplen, yo trabajé ahí y me corrieron porque me inconformé con esta práctica fraudulenta, tengan mucho cui

Compañía: SECOM3 estrellas  3  pts.

SECOM, robo descarado (Montevideo, Montevideo, URUGUAY)

Por: admin Montevideo, Montevideo, URUGUAY

Estoy de acuerdo, cien por cien, con las quejas que he leído. Me permito agregar otra queja en contra de SECOM. Mi padre tuvo servicio a domicilio y varios, aclaro, varios empleados de SECOM, no fue uno solo, le robaron de todo, principalmente dinero. Hem

Compañía: Lagrimita y Costel3 estrellas  3  pts.

Fuera Lagrimita y Costel, son un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mis sobrinas veian el programa de Lagrimita y Costel que se llama Operación Talento, que yo jamás lo habia visto hasta que un dia me sente con ellas a verlo y me di cuenta que es un asco de programa, se la pasan ofendiendo a las personas gorditas, feas, e

Compañía: Planfía  0  pts.

En Planfía no confies... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de abril del 2007 me dispuse a comprar un auto nuevo como en ese momento no contaba con enganche, me puse en contacto con Planfía para la adquicisión del mismo; amablemente me enviaron dos asesores a mi casa para que me hablaran acerca de las p

Compañía: TELCEL  0  pts.

TELCEL, trato deficiente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rafa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo contraté un plan tarifario con TELCEL por 18 meses, durante una promoción. El teléfono estaba dañado y tras llevarlo me repusieron el equipo en un período de una semana. Los problemas comenzaron cuando me fue robado el teléfono (creo que sería duran

Compañía: Gigante4 estrellas  4  pts.

Gigante, o me hacen mi descuento o... (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: parisina Tultitlán, Estado de México, MEXICO

En todas las farmacias de la cadena Gigante, hay un letrero enorme que dice que los medicamentos de patente tienen un 30% de descuento. Ayer fuì a comprar un medicamento, del cual tengo idea del precio que se maneja en cualquier farmacia. Pedì algunas o

Compañía: Bolsas y Plásticos Internacionales  0  pts.

Cuidado con los contratos de trabajo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tapatioinforma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El siguiente comentario es para que tengan cuidado al firmar contratos de trabajo para trabajar en una empresa, resulta que en la empresa de Bolsas y Plasticos Internacionales, ubicada en Guadalajara,Jal., me contacto para ofrecerme empleo, sin embargo al

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Cuidado con Mercado Libre, no publican tu anuncio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: betinho Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos, contrate una publicacion en Mercado Libre , me han cobrado por todo, el costo fue de 438 pesos que pague, mi anuncio solo salio 3 dias en los destacados, de ahi para adelante jamas salio, me cobraron 21 pesos de BONIFICACIONES!!!! , SI NI SI

Compañía: INGEFASA  0  pts.

INGEFASA te Estafa (Surquillo, Lima, PERU)

Por: admin Surquillo, Lima, PERU

Estimado visitante: La presente es para alertarte de la empresa INGEFASA, quienes hacen publicidad en Paginas Amarillas sobre Rejas de Seguridad y Carpinteria Metalica en Av. Angamos Este 1425, Surquillo, frente a Sedapal. Aunque se pueden mudar. Ap

Compañía: UNIVA4 estrellas  1  pts.

El cele de la UNIVA es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: honguita Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es posible que te obligen a tomar un idioma aun si no quieres y pagarlo (claro esto no te sale barato vdd), o bueno en dado caso que el idioma ingles te lo pongan como materia, de vez de poner tantas materias de relleno (pero como seria mas barato para