2007-12-14 - 2007-12-14

Compañía: Bancos2 estrellas  2  pts.

Al Buró de Crédito a Banqueros deshonestos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: luiscabrera4 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Dicen que el Mexicano tiene mente mediatica, ya no nos acordamos del fabuloso, cruel, despiadado y deshonesto saqueo al pais en pasados sexenios, como la complicidad de gobernantes y principalmente de los banqueros de la epoca en las fabulosas operaciones secretas y fuera de toda legalidad. Nace el FOBAPROA, quien hasta esta fecha escudado en el famoso secreto bancario, no se han dado ni se daran a conocer las fabulosas ganancias, traspasos de fondos, ventas ilegales de empresas gubernamentales

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

Orden de cateo sin orden de juez (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2098 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Con la nueva ley que esta a punto de aprobarse, entre otras cosas, la policia tendra la atribución de meterse a nuestras casa a realizar cateos; dicen que unicamente en casos de peligro inminente de una vida, pero todos conocemos lo abusiva y corrupta que es la policia mexicana. Esto se va a prestar a mas corrupcion, a mas abusos, robos, chivos expiatorios y muchas calamidades. Tenemos una camara de senadores que no sirve mas que para complacer los caprichos del presidente. Esta ley no hara que

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander, llamadas molestas (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: iniciado Hermosillo, Sonora, MEXICO

Recibi una llamada del banco santander donde tengo una cuenta, fue un domingo por la mañana muy temprano, desperte pensando que podia ser una urgencia y una voz de mujer entrenada para vender me avento un "rollo" bla bla bla total que al final lo que queria era que le diera el nombre de un beneficiario para la poliza de seguro de la que tenia beneficio, yo le respondi que cuando abri la cuenta no me comentaron nada de ninguna poliza obligatoria, me habian dicho en el banco que era opcional si yo

Compañía: IMSS  0  pts.

Burocracia, qué vergüenza para nuestro país (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: gerardito San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Me dedico a la contaduria publica por lo cual tengo mucha relacion con el imss, mi queja es sobre la mayoria del personal q trabajan ahi, es una gente para empezar floja, de mal caracter, prepotente, q cuando estan de buenas te atienden bien, q eso por lo general no sucede, y tu como gente q necesita de un servicio de ese instituto te hacen pasar un mal rato, yo opino q deberia seleccionar muy bien a su personal, no como sucede en todas las instancias de gobierno, q entran a trabajar pura gente

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  1  pts.

Domino's Pizza pizzas feas (San Vicente, Estado de México, MEXICO)

Por: RAYFER San Vicente, Estado de México, MEXICO

Esta queja va para la cadena de pizzas Domino's Pizza, Benedetis y pizzas hot, por el motivo que siempre sea cual sea el tipo de pizza, siempre estan muy pero muy sensillas, tienen mas pan que ingredientes y a la rebanada y media te hostiga por estar muy condimentadas, asi es que digo que apestan apestan y apestan.

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. telcel copea a movistar en todo por ejemplo TELCEL le copeo a movistar sus promociones y servicios por ejemplo tarifa por llamada. recargas 30 y 50 pesos ahora falta que tambien saquen recargas de 10. hablar gratis y mensajear por un año. gprs gratis en su portal wap. contestone. dedicatorias. ahora tambien falta que telcel tambien saque dias telcel. esta empresa todo copea por eso apesta

Compañía: Salud Total EPS  0  pts.

Salud Total EPS viola normas de ética médica (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: andres_jejen Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Hola! Quiero denunciar públicamente a la EPS Salud Total (aunque no es un problema solo de esta EPS, desde que la ley 100 entró en vigencia en Colombia todo es un problema hasta con el Sisbén). Resulta que en días anteriores tuve que llevar a mi hijo de dos meses de nacido a una consulta de crecimiento y desarrollo (un control normal que se tiene que hacer cada mes desde el nacimiento). La cita estaba programada para la 1:30 PM y desafortunadamente por el tráfico llegamos a la 1:37. Esta EPS d

Compañía: Sevillana Endesa  0  pts.

Abuso de Sevillana Endesa (Vera, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Vera, Andalucía, ESPAÑA

El pasado mes de noviembre 2007, tuvimos que derribar una casa, sita en C/ La Plata, 28 de Vera (Almería). Es cierto que debido a la antigüedad de la misma, sus condiciones de habitabilidad no eran las más deseables pero no presentaba peligro alguno a terceros. En cambio la fachada principal, que daba a la C/ La Plata, se encontraba bastante deteriorada debido a la cantidad de cableado que de ella colgaba. Me personé en una de las oficinas de Sevillana Endesa en Vera (C/ Sol, nº.9) para comenta

Compañía: IMSS4,5 estrellas  4.5  pts.

40 minutos para registrar un infante en clinica 44, no te calles alza la voz (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

el 12 de diciembre del 2007 a las 16.20 hrs voy al archivo de la clinica 42 del IMSS en puerto vallarta para que sellen una orden de estudio otoneurologico para iniciar el tramite , me llevo 90 minutos obtener un sello, en ese lapso un trabajador del restaurant pipis trato de registrar a un infante , como yo estaba detras de el en la ventanilla fui testigo que a la pareja perdio 40 minutos al tratar de finalizar su tramite , para que al final le dijeran le falta su comprobante de domicilio y no

Compañía: Movistar2,5 estrellas  2.5  pts.

¡Qué pasó con Movistar! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: btito Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Que tal esta es una queja hacia toda la cia. Hace 2 meses para ser exactos en el mes de octubre reporte un problema al *611 y este era que mi servicio de "localízame" no me estaba dando las ubicaciones de algunos puntos donde anteriormente me los daba en fin deje pasar algunos días pensando que podía ser alguna falla temporal y no fue asi, a la siguiente semana hable al *611 para explicarles el problema cosa que ninguno de los ineptos operadores sabia unos te decían que ahí no había cobertura cu