2008-12-14 - 2008-12-14

Compañía: Shoes Collection3 estrellas  3  pts.

Shoes Collection apesta (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: camilolopez Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

Shoes Collection... UNA BASURA EN CUANTO A ORGANIZACIÓN, sus productos son buenos y su atención radica en lo bueno y casi tonto, pero la organización de su estructura interna deja mucho que desear, las personas encargdas de algunas tiendas emuestran a sus

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Pésimo servico Cablecom (Apan, Hidalgo, MEXICO)

Por: alexag Apan, Hidalgo, MEXICO

El servicio que ofrece la empresa Cablecom en la ciudad de Apan Hidalgo, es una verdadera porqueria, o mejor dicho un robo al despoblado. Nos cobran por un servicio que no proporcionan, todos las semanas cortan la señal y las razones siempre son las misma

Compañía: Unep2 estrellas  2  pts.

Unep mala calidad y falta de imformacion (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)

Por: ivandariolopez Medellín, Antioquia, COLOMBIA

Unep: El miercoles 11 de dic me promosinaron por telefono una consola de juego xbox 360 yo con tanta alegria imaginando que era una del 2008 que vienen de muy buena calidad la asecte y presente toda la dogumentacion a la empresa une me la dieron para cans

Compañía: AKT Motos2 estrellas  2  pts.

AKT Motos, regular (Pereira, Risaralda, COLOMBIA)

Por: ledier75 Pereira, Risaralda, COLOMBIA

AKT Motos: Muchos detalles como: en el taller raijon motos de pereira cuando llevaba la moto por garantia pagaba el aceite para los cambios normales y estos nunca se efectuaban, un detalle que cuando pasaba los 100 km la cadena se salia del plato en el t