Microsoft es una mie**a (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: n3f56aj Querétaro,
Querétaro,
Como es posible que una empresa como esta Microsoft, que gana millones de dolares,siga lanzando productos de mala calidad,como windows vista y xbox360,solo por citar los que yo he usado.me imagino que los demas productos tambien tienen errores de diseño o
TELCEL, me robaron el saldo (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: boca Zapopan,
Me pasaron tiempo con el servicio PASATIEMPO de TELCEL, a mi celular, por$ 20 pesos. Hice dos llamadas a un numero que tengo configurado como gratuito mientras no me pase de 5 minutos. Mi duracion de cada llamada fue de 3 minutos aproximadamente. Despues
Inbursa, es un gran fraude (Neza, Estado de México, MEXICO)
Por: diegoger Neza,
Inbursa: En esta facturación de telmex me llego un cargo por $ 38 pesotes para un tal inbursa 20 total, seguro de servicios a terceros, ¿que mamada es esa?, con la pena pero de momento voy a tener que cancelar el servicio de prodigy infinitum hasta que t
TELCEL, malditos rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: georgex85 Ciudad de México,
Pues les comento que los malditos de TELCEL me robaron, no se si a alguien más le haya sucedido. Mi Cel como la gran mayoria esta en con tarjetas de prepago, y ya venía acumulando cierta cantidad de saldo en mi cuenta, en especial en la parte de saldo reg
Domino's Pizza encontré una cucaracha en mi pizza (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: manso Coacalco,
El viernes pasado pedi una Domino's Pizza, el que esta hay junto al coppel y cuando la destape...... a primera impresion la pizza parecia estar bien pero empeze a notar algo extraño a un lado algo un poco quemado a bajo del queso, mas porque estaba grande
Bancos de Lima, 6% comisión (San Juan de Lurigancho, Lima, PERU)
Por: cristian San Juan de Lurigancho,
Lima,
PERU
Bancos de Lima: yo no se que amarre tengan algunos establecimientos con los bancos, pero si habran ido a las galerias de wilson a comprar cualquier producto para computadora y quieres pagar con tarjeta de credito... te dicen "con tarjeta cuesta 6% mas de
TELCEL no cumplen las promosiónes (Nogales, Sonora, MEXICO)
Por: Angelical Nogales,
Sonora,
Hola soy Angelica me cambie de movistar a TELCEL el dia 3 de diciembre del 08 y me dieron la promocion de 2 meses de tiempo aire doble cada vez que yo ingresara saldo una llamada gratis a un celular telcel y otras promociones yo solo active la de una llam
Hoes English Center, apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ubersirena Monterrey,
Mi queja es de que el inglés que enseñan ahi Hoes English Center es muy chafa tuve una mala experiencia con una amiga mia y yo mi amiga iba de principiante y yo de nivel avanzado del interlingua que por razones económicas ya no pude continuar y nos diero
Comercial Mexicana apesta. (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: FERCHO9094 San Juan del Río,
Querétaro,
Hola a todos no ballan a esta sucursal Comercial Mexicana que queda en juarez, cerca de el puente de la historia, y si por suerte les toca ir o no tienen otra, no compren pescado, por que les quieren vender el que esta ya casi para caducarse, ademas si le
Fraccionamiento El Esparrago (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)
Por: FERCHO9094 San Juan del Río,
Querétaro,
Fraccionamiento El Esparrago: Sigo pasando por que hay personas que se suben a mi azotea sin mi autorizacion, y ni siquiera se toma la molestia de pedirmelo, sintiendose dueños de no solo de su casa donde vivien si no de la mia y de dicho fraccinamiento.