2008-03-15 - 2008-03-15

Compañía: Redpack  0  pts.

Redpack apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jexiheart Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es posible tanta ineptitud!! El dia 6 de marzo me enviaron un paquete procedente de Toluca, evidentemente por el tipo de servicio se creía que llegaría al día siguiente. Cual es mi sorpresa que es día 14 y aún no llega! Todo comenzó porque mi dirección estaba mal, hasta ahí entiendo el retraso de la entrega, pero yo al darme cuenta de ello, llamé a la central para corroborar mis datos (eso fue el lunes 10) y la señorita que me antendió me dijo que me llegaría el martes. Yo confiadota en qu

Compañía: Movistar  0  pts.

GPRS no sirve para nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es lo siguiente. Mi celular es un sony z520 y tiene la opcion de streaming quiere decir el celular puede ver videos en tiempo real entre a youtobe movil y me puse ver un video de media hora al momento verlo es lentisimo y se plasmaba el video todo esto revise mi celular se avia consumido 6mb en un solo video y lentisimo como si fuera camara lenta y no tenia sonido por lo mismo lento por eso el gprs de movistar realmente apesta lo doble..

Compañía: Hipotecaria Nacional3 estrellas  3  pts.

Hipotecaria Nacional, abuso (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rico7443@aim.com Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tenia mi casa al corriente con mis pagos, pero mi esposa estaba enbarazada y estaba a punto de dar a luz. No tenia seguro en mexico y el parto se le complica y la tuve que meter a un hospital privado donde pague un dineral por que hubo unas complicaciones con el parto y podia perder el bebe. En ese tiempo gaste todo lo que tenia en medico y hospitales y me atrase como con tres meses y la hipotecaria estaba hablando a toda persona que conocia tratando de avergonzarme con todos para que les pagara

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL no te resuelve NADA (Cozumel, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cozumel, Quintana Roo, MEXICO

Bueno aqui les va mi historia. hace un mes que me compre un cel Nokia 6300 (unos de los casi nuevos "Segun") bueno, todo emocionado se lo iva a regalar ami hermano que cumplio años, al parecer todo iva Bien pero solo pasaron 3 dias y el CEL empezo a fallar, Se Aprendia y se Apagaba como si estuviera loco y no se podia accesar a ninguno de las funciones. Bueno pues aqui empezo mi calvario lo llevo a donde lo compre, despues de eso la vieja estupìda con mal servicio y una cara de mier*a que tenia

Compañía: Mercado Libre2,5 estrellas  2.67  pts.

Mercado Libre, venta de pirateria, ignora quejas y solapa vendedores (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: marzo15 Naucalpan, Estado de México, MEXICO

Cuando Mercado Libre inicio sus actividades hace casi 10 años era muy comun encontrar a la venta articulos piratas, ya sea musica, software o videojuegos, cosa que con el tiempo se fue modificando hasta prohibir la venta de estos articulos y suspender a vendedores que publicaran estos productos. Pues bien, piratas del mundo, si estan buscando un lugar donde colocar sus productos inscribanse en mercado libre, ya que los responsables de este sitio solamente les interesa cobrar sus comisiones y no

Compañía: UPS3 estrellas  3  pts.

UPS y Aduana Guadalajara apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: seth83mx Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos meses antes de navidad me dispuse a comprar los regalos para navidad, entre ellos unos gps para psp que en mexico no venden y algunas cositas para modificar o tunear psp, resulta que por tener logo o marca es pirateria y TODO lo que venia en el paquete se lo dieron al ministerio publico para su destruccion. La señorita o señora "norma gomez" de UPS y el licencado "patricio" de aduana, tienen un trato tan despota y prepotente con las personas, uno que sabe de aranceles, patente, y frega

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, fraudes por internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta gente de Banamex, tiene un pesimo control "Banco-Matico". Clonaron mi cuenta sacando dinero y ahora dicen que queda bajo mi responsabilidad. Les recomiendo vayan a CONDUSEF si no les resuelve, que es el siguiente paso que haré si no me dan respuesta, ya que por que va a quedar "bajo mi respoonsabilidad" si es un error de sus servidores y falta de control de sus sistemas. Por lo pronto cancelaré cualquier contrato que tenga con ellos y hacer que la mayor gente posible les cancele hasta que n

Compañía: Telmex4 estrellas  4.33  pts.

Telmex, el costo del servicio... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos, como un usuario más de los servicios de Telmex me gustaria invitar al los lectores de esta excelente pagina a que observen sus ultimos recibos en los que se daran cuenta del alza que ha sufrido y no de igual manera ha mejorado su calidad. En la semana recordaba lo que pagaba por el servicio basico en el año 1990-1992 donde incluso los recibos llegaban bimestralmente por el simple hecho de que para la compañia, "en beneficio de los clientes" , resultaba mejor cobrarlo asi. De cualqu

Compañía: Cablecom4 estrellas  1  pts.

Cablecom Queretaro funciona igual que Bell de Canadá (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Soy mexicano pero tengo 4 años viviendo en Montreal, Canada y el pasado mes de noviembre del 2007 fui a Queretaro en Mexico y al llegar contrate con CABLECOM el servicio de INTERNET (hasta el mes de enero del 2008) y tenia exactamente la misma velocidad y eficiencia en el servicio, como la que tengo ahora en BELL CANADA, me parecio muy buena la coneccion de internet no senti diferencia en cuanto a conectividad y velocidad (Tengo contratado el servicio Hig Speed 512 kb con BELL)