Empresas que apoyan a mujeres maltratadas: mentiras (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: franciscasanchez10@h Palma de Mallorca,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Me llamo Francisca, he leido en internet que doce empresas dan trabajo a mujeres maltratadas, pues no es verdad, he mandado curriculum a muchas de ellas, y ni siquiera me han contestado, ¿porque hacen esto? tuve que dejar mi trabajo porque mi agresor me seguia y tenia que ir con escolta... estoy decepcionada ya que habia visto una salida a los muchos de mis problemas... no se puede jugar asi con las personas... que mucho hemos sufrido... en mi caso veinte años... gracias por escucharme...
Aeroméxico te engaña (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jpmoja Guadalajara,
Sí, Aeromexico te engaña. El año pasado cedi mi asiento del avion a peticion del persolnal de aeromexico, esto por estar sobrevendido el vuelo. ellos a cambio me dieron un pasaje "gratis", en donde decia "solo paga impuestos". estos es una mentira ya que al hacer mi reservacion y hacer valer ese boleto, me salieron en aeropuerto que no solo tenia que pagar los impuestos sino que tienes que pagar una cuota que ni ellos supieron explicar, y solo te dicen o pagas o no te vas en el avion. asi que no
Muebles Placencia, compré sala y salió defectuosa y no me resuelven! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Compré una sala de piel de $17,000 pesos en Expo Muebles Placencia en Septiembre del 2007, me tardaron en entregar 3 meses y a las 3 semanas de uso se empezó a descocer de todas partes.
Después de varias veces de ir a la tienda que me queda mas cerca (Patria). Me dijeron que irian a revisarla y en su caso arreglarla o cambiarla.
Pasaron por ella en Enero 2008 y hasta la fecha no tenemos respuesta..dicen que tenemos que hablar al área de garantías pero ahí no contestan, ni dan razón de nada
TELECOM, pésimo servicio de teléfono e internet (Soyapango, San Salvador, EL SALVADOR)
Por: admin Soyapango,
San Salvador,
EL SALVADOR
Tengo dos semanas consecutivas sin servicio telefónico y el internet un dia si, dos dias no, el servicio de TELECOM realmente APESTA y el problema es que casi no hay opciones con otras compañías, unas no tienen cobertura en algunas colonias y otras con el serivicio igual o peor. Que pena que en una era de comunicaciones estemos casi incomunicados.
G. Castellanos
"Precios ahora con iva" una estafa disfrazada. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Bender Monterrey,
Que onda raza, me acaba de llegar un correo de pcenlinea.com anunciando que ahora los precios publicados en la página tienen el IVA incluido (arreglando la molestia de estar calculando el precio verdadero) pero esto no es mas que una medida para aprovecharse de la flojera de los compradores, ¿como? La mayoría de los productos que ahora dicen incluir el iva no solo les sumaron el 15% del iva, sino otro porcentaje adicional, en los 15 minutos que he navegado la pagina vi aumentos desde un 5% hasta
Subway, no se lavan las manos y se quedan con tu cambio (Navojoa, Sonora, MEXICO)
Por: aatorres Navojoa,
Sonora,
Hoy por la mañana fuí a Subway, en Navojoa, Sonora México. Estoy muy insatisfecho de la imagen que uno de sus empleados da del negocio. Al llegar estaba este empleado desayunando unos tacos de una carreta de tacos de triciclo, justo a la entrada del restaurante, bloqueando la entrada. Luego dejó que otro empleado nos atendiera. A pesar de que nos vio entrar, no nos atendió hasta que terminó su desayuno (me pregunto por qué no come comida de la que él hace) Enseguida entró a cobrarme y como no
Cámara de Diputados, voluntad y capacidad para generar pobreza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Hay que abrir bien los ojos , esto es como el alcoholismo, mientras no aceptemos que se acabaron las opciones políticas en méxico , vamos a seguir siendo engañados por los partidos políticos. Lo que no puedo entender es como ante la evidencias todavía hay gente que piensa que es representado por el PAN ; PRI , PRD o cualquier otro partido. Sabian que nosotros estamos manteniendo con nuestros impuestos a estos vándalos? Y ahi no acaba lo cosa , nuestros hijos tendrán que mantener a los zangan
Deportes Marti aprovechados (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: mariobrizfdz Zapopan,
X dia fue mi hijo a comprar una playera a Deportes Marti Plaza del Sol para hacer un regalo, pasado un mes ya no quisieron hacer el cambio ya que decian que se le informo que despues de 30 dias no hay cambios? y aparte de que se negaron al cambio le dijeron que era un mentiroso porque el alegaba que nunca le mencionaron que era antes de 30 dias y con unos tipos de seguridad alrededor de el cuando el tiene 17 años, queriendolo intimidar, ya que aparte de los tipos de seguridad se le acerco un ven
Cuidado con MercadoPago (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: vicentevrl Monterrey,
Esta es mi historia y espero les sirva de leccion
Hice un pago por mercado pago por un producto que aun esta anunciado en mercado libre el dia 21 de marzo, despues de ahi el vendedor jamas se comunico y tampoco me envio el producto, opte por contactar a mercado libre el dia 31 de marzo para que me devolvieran mi dinero pero me sorprendo que mercado libre tenga que preguntarle al vendedor si desea liberarme mi dinero, al parecer sus politicas estan en contra del consumidor. Por razones aun des
Monasterio, cobran IVA por las chelas... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: el no medejo Guadalajara,
Resulta que este domingo fui al Monasterio para ver el clasico de chivas vs america, un amigo me dijo que fuera al monasterio por que en ese lugar no se llenaba y podias ver el partido a gusto y ya se por que en la entrada habia un letrero que decia $70 la cubeta de chelas antes de las 7pm. Yo entre antes de las 7pm porque pensaba comer con la persona que habia invitado. Resulta que al pedir la cuenta rebasaba los $300 pesos. Mi molestia no fue que fuera una cantidad demasiado grande sino porque