Tránsito & Tenencia en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Era la mañana del 27 de Marzo de 2007; una mañana soleada en la que su servidor se dispuso a hacer el cambio de placas de su automóvil cuando...
Pero antes de seguir dejen que les cuente por que fue que quería hacer el cambio de placas. Resulta que c
Auto Comercial SICA, vaya que apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
1906 veces. Reenviado
A finales de febrero mi madre tuvo un accidente con un chevy, la aseguradora se hizo cargo de los daños y pensando en que ibamos a tener un servicio de excelencia solicitamos que el auto fuera llevado a una agencia chevrolet en este caso Auto Comercial SI
Blockbuster Rateros !!! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Matamoros,
Tamaulipas,
Acudimos el día de ayer domingo 6 de mayo de 2007 por la tarde, al negocio de renta de películas denominado Blockbuster ubicado en Plaza Fiesta, en esta ciudad de Matamoros, Tamaulipas, ubicado en Pedro Cárdenas #100, con teléfono 819-0660.
Nos decid
Dominos Pizza, muy ricas, pero apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Independientemente de que les cobren o no las pizzas gratis a los repartidores o si estos se tienen que andar matando para entregar, la política que manejan es que si la pizza no llega en 30 minutos, es gratis; el pasado 1o de mayo decidimos en casa de mi
Los oficiales latinos de migracion en puentes internacionales (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Los oficiales latinos de migracion que se encuentran en los puentes internacionales de la frontera, APESTAN. Ya ni los mismos gringos. Estos oficiales se sienten mas anglosajones que Kennedy. La gente con documentos legales (VISA) al tratar de cruzar te
Rosticerías El Pechugón (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Es increible que estas pollerías sigan funcionando, hace unos días mi familia y yo nos pusimos una intoxicada fuertisima a causa de estos pollos de Rosticerías El Pechugón, para empezar tienen la menos higiene posible, las instalaciones están puerquisimas
Compañía: SKY
SKY, y sus pagos por evento (ppe) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace un par de meses, y siguiendo una promoción multiinformada, decidí agregar un 2o y 3er equipos de sky para mi hogar, la promoción incluía la contratación, independientemente de que la renta mensual de cada uno es menor que el que ya tenía. Todo esto s
Cocinas Cosmos Tijuana Santa Fe (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Cocinas Cosmos en Tijuana Realmente apesta te dan un disque descuento que no existe ya que le suben al precio, ademas de que para que te den el descuento te piden que pagues el 90% del valor de la cocina (error fatal) ya que casi la estas pagando toda te
Colegio Bertolt Brecht, respuesta a la critica (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Quien les habla es exalumna del colegio bertolt brecht respondioendo a una critica que lei en esta misma pagina, me indigna que siendo un supuesto alumno del bertolt no te des cuenta que hay algunas cosas en las que estas equivocada(o)tienes razon en lo q
HP es una empresa confiable? (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: admin Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Compre con todo el sudor de mi bolsillo una pavilion dv 1315 la, en infinitas cuotas, para mi trabajo es una herramienta fundamental, pues recurri a hp por marca y no por precio.
Empezo a fallar lo que aparentemente era el cooler, estuve 3 meses tratando