Tránsito & Tenencia en Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Era la mañana del 27 de Marzo de 2007; una mañana soleada en la que su servidor se dispuso a hacer el cambio de placas de su automóvil cuando...
Pero antes de seguir dejen que les cuente por que fue que quería hacer el cambio de placas. Resulta que compre mi coche hace poco mas de un año en Querétaro y fue ahí donde lo emplaque por primera vez en un tramite que tardo no mas de 10 minutos. Pasó el tiempo y me mude a Monterrey donde durante los primeros 4 ó 5 meses fui detenido 6 veces por ag
Auto Comercial SICA, vaya que apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
A finales de febrero mi madre tuvo un accidente con un chevy, la aseguradora se hizo cargo de los daños y pensando en que ibamos a tener un servicio de excelencia solicitamos que el auto fuera llevado a una agencia chevrolet en este caso Auto Comercial SICA, SA de CV en el eje 1 norte mosqueta 70 colonia Guerrero. El auto entro a ésta agencia el 27 de febrero y hasta hoy 15 de mayo no ha sido entregado. Un sin numero de pretextos y dificultades que se les han presentado han sido la causa de esto
Blockbuster Rateros !!! (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Matamoros,
Tamaulipas,
Acudimos el día de ayer domingo 6 de mayo de 2007 por la tarde, al negocio de renta de películas denominado Blockbuster ubicado en Plaza Fiesta, en esta ciudad de Matamoros, Tamaulipas, ubicado en Pedro Cárdenas #100, con teléfono 819-0660.
Nos decidimos por una película mi esposa y yo, y nos mencionaron tener dos recargos por dos películas que no entregamos a tiempo, una de ellas estábamos seguros que sí no habiamos entregado, pero la otra "cansada de besar sapos" con gran sorpresa nos dim
Dominos Pizza, muy ricas, pero apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Independientemente de que les cobren o no las pizzas gratis a los repartidores o si estos se tienen que andar matando para entregar, la política que manejan es que si la pizza no llega en 30 minutos, es gratis; el pasado 1o de mayo decidimos en casa de mis padres pedir unas pizzas para comer, como siempre, fueron muy atentos para recibir mi pedido, indiqué la dirección como siempre, porque no era la primera vez que pedíamos pizzas de ese lugar, e incluso me recordó que si en 30 minutos no llegab
Los oficiales latinos de migracion en puentes internacionales (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Los oficiales latinos de migracion que se encuentran en los puentes internacionales de la frontera, APESTAN. Ya ni los mismos gringos. Estos oficiales se sienten mas anglosajones que Kennedy. La gente con documentos legales (VISA) al tratar de cruzar te hacen siempre mil preguntas, que a donde vaz? que si traes dinero? que de quien es el mueble? (carro ya que ni siquiera saben hablar bien) te revisan el carro por la carroceria, las puertas y siempre como no encuntran nada, al final te permiten
Rosticerías El Pechugón (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
1965 veces. Reenviado
Es increible que estas pollerías sigan funcionando, hace unos días mi familia y yo nos pusimos una intoxicada fuertisima a causa de estos pollos de Rosticerías El Pechugón, para empezar tienen la menos higiene posible, las instalaciones están puerquisimas, la chava que me atendió parecia que me estaba haciendo el favor y en su coraje partió el pollo horroroso y la muy mensa se corto, pues no fué buena ni para ponerse un curita o algo y si siguio atendiendo a otras personas en lo que yo le pagaba
Compañía: SKY
SKY, y sus pagos por evento (ppe) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Hace un par de meses, y siguiendo una promoción multiinformada, decidí agregar un 2o y 3er equipos de sky para mi hogar, la promoción incluía la contratación, independientemente de que la renta mensual de cada uno es menor que el que ya tenía. Todo esto siempre y cuando tenga cargo automático a mi tarjeta de crédito, cosa que no tenía, pero que, para poder disfrutar de la promoción, también cambié.
Así pues, me instalaron y todo iba muy bien, hasta que me llegó el estado de cuenta del mes ante
Cocinas Cosmos Tijuana Santa Fe (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Cocinas Cosmos en Tijuana Realmente apesta te dan un disque descuento que no existe ya que le suben al precio, ademas de que para que te den el descuento te piden que pagues el 90% del valor de la cocina (error fatal) ya que casi la estas pagando toda te has de dar cuenta que musico pagado toca mal son asi es que ni se te ocurra comprarles nada, ellos estan en Santa Fe en Tijuana. No contestan el Telefono, te atienden muy bien al principio pero despues de que les diste el adelanto ni dan la cara
Colegio Bertolt Brecht, respuesta a la critica (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
Lima,
PERU
Quien les habla es exalumna del colegio bertolt brecht respondioendo a una critica que lei en esta misma pagina, me indigna que siendo un supuesto alumno del bertolt no te des cuenta que hay algunas cosas en las que estas equivocada(o)tienes razon en lo que de un tiempo a esta parte el colegio ha decaido en su labor de educar al estudiante y de inculcalrles el respeto y la discplina pero en la cuestion academica el nivel no ha disminuido al contrario ha aumentado, creo que el problema del compor
HP es una empresa confiable? (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: admin Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Compre con todo el sudor de mi bolsillo una pavilion dv 1315 la, en infinitas cuotas, para mi trabajo es una herramienta fundamental, pues recurri a hp por marca y no por precio.
Empezo a fallar lo que aparentemente era el cooler, estuve 3 meses tratando de quehp me diera respuestas, sin conseguirlas, desde el comienzo me negue a que mi equipo fuera trasladado por ups o similares oara evitar trastornos, despues de que que se hizo necesario la reparacion se la llevo hp a su servicio tecnico, par