2008-05-15 - 2008-05-15

Compañía: Luz y Fuerza del Centro2 estrellas  2  pts.

Urge privatizar la Compañía de Luz y Fuerza por rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Luz y Fuerza del Centro, siempre cobran de mas y ni el personal sabe como es la tarifa para facturación. Vivo en tlatelolco y mi recibo llega elevadísimo comparado con mis vecinos. Vive una sola persona en el departamento que nunca esta el consumo que lle

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer, me quieren financiar el seguro a la fuerza (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

Tengo el financiamiento de un auto con bancomer y ellos me dieron el seguro (obligado), el primer año me lo financiaron, pero me dijeron que el siguiente si no lo queria financiado lo podia pagar, ahora que llego la fecha, estoy tratando de pagar el segur

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC tiene en nómina representantes que parecen camorristas (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Huixquilucan, Estado de México, MEXICO

Copio la queja puesta en la página de HSBC para que conozcan mi caso: Creo que es importante para ustedes que tengan en su conocimiento quejas como la mía: Es la PRIMERA VEZ que les debo una mensualidad por el crédito de un carro y hay una persona que h

Compañía: Fumadores en general3 estrellas  3  pts.

Señores fumadores exigimos respeto (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: regia81 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja va para los fumadores, mejor dicho no es una queja es una solicitud de respeto El día de ayer mi esposo y yo fuimos a un conocido restaurante a cenar, al llegar vimos que estaba algo lleno y solo tenían 2 mesas disponibles, pero en área de fumar

Compañía: CINVESTAV2 estrellas  2  pts.

CINVESTAV Campus Irapuato porquería de centro de investigación (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: BBP Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues nada mas decir a todo mundo que quiere entrar a estudiar el posgrado en este centro de investigacion, es que se pongan bien agusados, porque la neta los pinches investigadores nada mas quieren pasar a sus consentidos, o denles las nalgas para que los

Compañía: HSBC4 estrellas  4  pts.

HSBC, por quejarme me cancelaron mi cuenta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: creswinman Naucalpan, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1924 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Todo la mala experiencia con el banco HSBC está relatado en www.nohsbc.com.mx - ver este link

Compañía: Periódico Metro3 estrellas  3  pts.

Periódico Metro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ALMAS Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es horrible ir caminado por la calle y ver en la mayoria de los puestos de revistas y en los cruceros a gente que trae vendiendo el Periódico Metro y llevan la primera plana desplegada de una nota por lo general sangrienta tal vez uno como adulto sabes co

Compañía: Toshiba4 estrellas  4  pts.

Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: odontopana Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, lu

Compañía: Samsung  0  pts.

Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: chibcha53 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo

Compañía: Vodafone4 estrellas  4  pts.

Vodafone, tomadura de pelo (Vigo, Galicia, ESPAÑA)

Por: admin Vigo, Galicia, ESPAÑA

Tengo un numero de movil con Vodafone desde hace mas de ocho años y me lo acaban de cortar para siempre,por que?...pues por un impago de mensualidades. Me voy a explicar:hice un contrato con esta compañia cuando estudiaba fuera y por lo tanto tenia uno