2008-07-15 - 2008-07-15

Compañía: Universidad Mesoamericana Puebla3 estrellas  3  pts.

Universidad Mesoamericana Puebla apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: al_arabi Puebla, Puebla, MEXICO

Es sabido que en esta pseudouniversidad Universidad Mesoamericana Puebla sólo les interesa a los dueños en particular al "dr" corro y sus familiares en los puestos directivos el dinero de la pobre gente que acude y acudió, como yo a estudiar alli. Estuve en la escuela de Medicina veterinaria en la cual no había ni siquiera un ratón para hacer las prácticas, no se diga del uso de computadoras e internet los cuales tiene un costo exagerado y no sirven para nada pues los equipos son muy viejos. Ad

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns vendedoras nefastas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zeppelin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cierto sabado fui con mi esposa a Sanborns andabamos curioseando por la tienda cuando viò los dulces clasicos que venden ahi, la vendedora con un aire de grandeza y despues de atender a diestra y siniestra a 6 gentes antes que a mi me dijo que si deseaba algo (obvio, parado 10 minutos como pendejo seguro estaba contemplandole el dulce rostro de mierda que tenia) le dije que me diera 100 gramos de ciertas piñas para mi esposa y al momento de servirlas se equivocaba en la medida, metia y sacaba

Compañía: Faramcias Benavides4 estrellas  4  pts.

Faramcias Benavides precios excesivos¡ (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pacogabi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Faramcias Benavides Apestan, hace apenas dos dias fui a comprar un medicamento que se llama Nauflex Plus el cual anteriormente habia comprado en otra farmacia por 70 pesos, de antemnao yo se que benavides es una empresa que como tal debe generar utilidades asi que supuse deberia de costar el mismo medicamento misma presentacion alrededor de 80 pesos, cual fue mi sorpresa que el medicamento costaba $130 pesos, no hay problema lo compre ya que estaba en el carro checando el medicamento me llamo la

Compañía: Innova3,5 estrellas  3.5  pts.

Innova apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)

Por: r_666 Zacapu, Michoacán, MEXICO

Innova: El pasado 24 de abril compre el articulo de Scalp Med espere dos meces para que llegara, según ellos solo tardaría de 5 a 10 días hábiles, sin embargo nunca llego. Después de que espere dos meces decidí ponerme en contacto con ellos para solicitar la cancelación del producto, pero ellos me suplicaron que no cancelara, pero yo insistí, así que pregunte que necesitaba para continuar con la cancelación y me pidieron un fax o e-mail con la imagen de mi credencial de elector, así como un bre

Compañía: anumex.com2 estrellas  2  pts.

anumex.com (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: crissed Guadalajara, Jalisco, MEXICO

anumex.com es una pagina de anuncios, coches, casas y un apartado de amor y amistad, pues bien ayer subí una critica a los participantes de esta sección, cuestionando el por que siempre son las mismas personas y los mismos mensajes en esta sección, SIN GROSERÍAS, SIN PALABRAS ALTISONANTES, en pocas palabras de la misma forma en la que estoy escribiendo este mensaje, pues resulta que editaron mi mensaje, dejando solo algunas frases que no concordaban en nada al leer el texto completo, Así q

Compañía: HP3 estrellas  3  pts.

HP mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: LAURAGMM Guadalajara, Jalisco, MEXICO

HP México, No Ccompren¡¡el 28 de dic/2007 compre una computadora de escritorio HP PAVILION ELITE MEDIA CENTER M9050LA, y para empezar el monitor salio dañado, no hubo problema y me mandaron remplazo avisando via mail,despues colapso el disco duro y ahi llego el calvario, envie mi CPU el 12 de junio/2008, y a pesar de mis multiples llamadas, no me dieron respuesta hasta que en una de esas llamadas, me comentaron que habian hablado conmigo para avisarme que ya estaba mi cpu en oficinas de dhl, le

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana politicas sucias  (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: NESX Madero, Tamaulipas, MEXICO

Soriana: bueno en mi trabajo rentan un local dentro de la tienda soriana ampliacion, pero a pesar de que cobran muuuchooo la renta mensual claro a mi no me cuesta nada, pero me cuesta trabajo creer sus politicas sobre todo para la encargada del mall como para el gerente de la tienda, tal es el caso que son un desastre para darle solucion a robos que se han llevado a cabo y los vigilantes como un tal diego especificadamente no hacen nada pese a que los ven sus jefes y ahora en epocas de lluvias s

Compañía: Inbursa3,5 estrellas  3.5  pts.

Inbursa apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Ramón Pérez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Asistir a. la sucursal del banco Inbursa de la Torre Latino a hacer alguna operación bancaria es como ir a una excursión, hay que llevar tortas y refrescos por el tiempo que demora la atención al cliente, son colas y colas largas que avanzan un metro cada quince minutos, si usted se queja con el gerente, éste lo manda al carajo, les dice aguántase no se puede hacer nada. Y es que el bandido numero uno del mundo, carlos slim (así con minúsculas) por ganar tanto dinero paga a muy pocos empleados y

Compañía: Volswagen3 estrellas  3  pts.

Volswagen Abusivos y Rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Brocoliazul Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Volswagen: Dos empleados de dicha empresa acudieron a la compañia en la que trabajo para ofrecer su vehiculos atravez de Fonacot. Elizabeth Sanchez se ofrecio a ayudarme a tramitar mi credito en un principio solo por el afan de servir, posteriormente me hablaron de sus autos y me interese. Dicha persona me tramito mi credito por un monto de $36,000.00 a un plazo de 6 años, para terminar pagando casi $80,000.00 por lo que al acudir a Fonacot e informarme decidi no tomar dicho credito por la canti

Compañía: Aduni3 estrellas  3  pts.

Aduni, Alumnos Maltratados!! (Lima, Lima, PERU)

Por: sulynn Lima, Lima, PERU

Quien les habla es una alumna de la Institución Aduni que está a punto de retirarse y que lamentablemente se ha topado con una realidad totalmente vergonzosa: El día 14/07/08 alumnos del semestral I (San Marcos) hemos tenido que reunirnos para exigir se nos reponga los 3 días de clase que perdimos por motivo del ALC-UE, sin embargo, nuestros reclamos han llegado a oídos sordos; solo reponiéndonos un día. ES UNA VERGUENZA!! El dinero pagado se lo han metido al bolsillo. Nosotros como alumnos no