Hasta que punto llega el Servicio Médico. (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Mountzion7h Tijuana,
Baja California Norte,
1913 veces. Reenviado
Hola hace 3 meses que llegue a tijuana con mi esposa y hijo. Yo queria sugeriencia sobre un caso muy grave. Mi esposa el pasado 28 de Julio, embarazada en ese entonces de tres meses. Se me puso muy mal a las 4 A.m, le vinieron contraciones con sangramient
Auxilio, sálvenos de Wal-Mart (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aristides avila Ciudad de México,
Señores no sé quién nos pueda salvar de esta mugre compañía. Yo sé perfectamente que Wal-Mart es una de las empresas más poderosas del mundo y eso está bien, pero lo que no puede ser es como se porta aquí en MEXICO, si no es con la complicidad de los gobe
Compañía: CFE
CFE apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: partner Guadalajara,
Quiero denunciar a la Comisión Federal de Electricidad (CFE) del Gobierno del Estado de Jalisco por su ineficiencia para atender las demandas ciudadanas de reportes de apagones. Reportamos un apagon al 071 y la señorita del teléfono, muy déspota, como sue
Azcué Muebles, informales, groseros y mentirosos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: verobunnie Toluca,
En diciembre del año pasado durante una "venta nocturna" de Azcué Muebles (1) pagué un anticipo del 50% por los siguientes muebles: un comedor (mesa y seis sillas), juego de mesas (tres) y un mueble trinchador, me informaron que por el momento no tenían e
Muñoz & Asociados, negreros y explotadores (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Bien, buenos dias a todos/as, ¿creian que cuando reciben una llamada en su numero fijo de Telmex para haceros una propuesta de internet o mejora de su contrato o demas, le hacia la llamada directamente la compañia? NO.
Telmex como todas las empresas ti
Lavadoras Whirlpool son una porquería (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: ileanahh Apodaca,
Compre una lavadora Whirlpool Perfect Care el 20 de Julio 2007, la usé 3 veces, y se descompuso, la tina se cayó. Ya no la puedo usar porque la tina esta descontrolada, golpea por todos lados y hace que la lavadora casi brinque. Hablé el Miércoles 8 de Ag
Instituciones Bancarias y Compañías de Crédito son iguales (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: jsalcidojz Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Cualquier institución que otorge un crédito tiene los mismos problemas:
A algunos de nosotros que nunca nos ha llegado un estado de cuenta, hay que hacerla de psiquico os , cuales cargpara saber cuando se hacen los pagos se han hecho y demas , apesar
Cablemás fallas todos los días (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: admin Cancún,
Quintana Roo,
Mi queja es, bueno la mayoria que vive en cancun, y tienen internet con Cablemás saben de lo que hablo.
Empezare con que desde que estan haciendo su quesque telefonia ps la mayoria de los dias hay fallas por lo menos 3 veces al dia y lo eor de todo e
Cosmeticos Gabriella (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Carmen Guadalajara,
Hace unos meses compre un enchinador para pestañas de la marca Gabriella y me trozó mis pestañas por la mitad, conseguí el telefono y domicilio de la distribuidora aquí en Guadalajara, llamada Gabriela Venegas para comentarle de su producto, a lo cual sol
Azcué Muebles, no son serios en fecha de entrega y calidad (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: godiscar Toluca,
Compramos un comedor en Azcué Muebles y se nos dijo que tardaría 2 meses porque los mandaban traer de Brasil, pues tardaron casi 4 meses en traerlos pero de China, no son Brasileños y además los arman en tu casa dejándote todo el empaque (que es bastante)