Tur Bus realmente pésimo (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: María Teresa Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Hola, soy jefa scout de niñas entre 7 y 11 años de edad.
El día sábado 19 de Julio viajamos en Tur Bus a nuestro campamento rumbo a una parcela ubicada cerca de Leyda ( camino a santo domingo). A la ida no tuvimos ningun problema y el bus nos dejó en el
Nestlé, cuidado Leche Kinder 1+ (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: chimi Cancún,
Quintana Roo,
Cuando mi bebe cumplio un año cambiamos la Nestlé leche enfagrow por cara por la nido kinder 1+ pues a mi bebe le gusto mucho ahora tomaba mas leche y mas seguido, todos contentos pasaron 2 meses y empezamos a notar que a mi bebe se le ponian los parpados
Megacable, para variar (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: scare Tepic,
Nayarit,
Hace algunos meses fuimos mi hermana y yo a solicitar el modem inalambrico Megacable ya que acabamos de consumir una laptop entonces le planteamoas asi la situacion a la señora que nos atendio (que por cierto muy descortez, igualada e incompetente) le dij
Mixup apestan a cac@ (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: metalsayer Ciudad de México,
Saben amigos compre un Blue ray Mixup de duro de matar 4 en $605 y una semana despues (hoy) lo encuentro en liverpool en $305
esto se le hace coherente pues esta empresa se dedica a iflar los precios pero al pormayor su atencion esta muy pero muy por el
Santander y su mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gabrielap81 Tijuana,
Baja California Norte,
Hace aproxidamente un año y medio, unos *Ejecutivos* del Banco Santander fueron a la universidad donde yo estudiaba en ese entonces, ofreciendo por 50 pesotes abrirte una cuenta Universia, que pintaba muy bonita y toda la cosa. Total, todos tuvimos que Ca
Dicsa, jineteadores de dinero (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: coord_cit Atizapán de Zaragoza,
Tenga cuidado con est agencia de autos Dicsa, tuve la mala suerte de toparme con ellos.
Resulta que deposite con ellos una suma de dinero para realizar una compra de una unidad, por problemas que fueron de mi total responsabilidad no se hizo la operacion
Gateway, sin refacción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Haidh Merlvam Ciudad de México,
2014 veces. Reenviado
Adquirí una computadora portátil Gateway y cuando no le falla una cosa es otra. El literalmente apestoso centro de servicio localizado en Av. Ejército Nacional, aunque oficinas agradables (claro, intentan sorprender a uno con una buena imagen), no estan d
Sun Vacation Club Real Estafa (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: admin Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Bueno mi caso sucedio en el Hotel El Puente de la ciudad de Girardot tras una invitacion q nos dieron en Multicentro de Ibagué, mi contrato era el SG041***. El primero en recibirnos fue el Sr Oscar q nos mostro las instalaciones del hotel, luego nos entre
Esmas.com, imprudentes (Portland, Oregon, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: Genariux Portland,
Oregon,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Resulta que yo queria comprarle tarjetas de Esmas.com TelCel a mi hermana en Mexico y por eso me suscribi al servicio de EsMas, les di todos los datos de mi cuenta para hacer transferencias bancarias para tener esmas cash y luego así comprar la dichosa ta
Compañía: OXXO
OXXO, ratas! (Tecate, Baja California Norte, MEXICO)
Por: josel_baby Tecate,
Baja California Norte,
OXXO: mi papa fue comicionista hasta hace apenas una semana y dice ke lo ke lo hizo salirse es ke le kargaban productos inexistentes en el kardex ademas el asesor no sirve para nada "MIGUEL RICARIO"... el dia ke mi ´papa decidio dejar la tienda tomo la de