2009-08-15 - 2009-08-15

Compañía: Estética Mátrix4 estrellas  4  pts.

Estética Mátrix cortes pésimos desde $60 (tortura incluida) (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: melenita Villahermosa, Tabasco, MEXICO

llegue a la estetica MATRIX QUE SE ENCUENTRA HUBICADA EN EL CENTRO LA ZONA LUZ EN LA MISMA CALLE DONDE SE ENCUENTRA UN HOTEL DE NOMBRE CONIDO ASI COMO UNA PIZZERIA DE NOMBRE DE FICHA, bueno despues de decir donde queda resula que entro para solicitar los

Compañía: Gobierno Federal5 estrellas  5  pts.

Justicia en México (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: eduardoso Monterrey, Nuevo León, MEXICO

EN REALIDAD EXISTE LA JUSTICIA EN MÉXICO. O SOLO SE MENCIONA PARA UNOS CUANTOS . SE SOLICITA AYUDA PARA ENCONTRAR LA JUSTICIA Monterrey N.L. 13 de Agosto 2009 Asunto. Se comparte lo siguiente. Atención a todos los ciudadanos de México y del Mundo tenga

Compañía: Banak  0  pts.

Banak muy mal servicio (Santiago, Nuevo León, MEXICO)

Por: jAnEth_S Santiago, Nuevo León, MEXICO

Esa muebleria no sirve para nada, tiene un malisimo servicio, encima de que no te cumplen con lo que prometen, ni te dan razon del porque, y muy apenas te regresan el dinero que aportaste como enganche, dado que te lo entregan en abonos chiquitos, se ofen

Compañía: Firme y Gane5 estrellas  5  pts.

Firma y Gana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: carefis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola el dia de hoy 15 DE AGOSTO DEL 2009 recibi una llamada del COMITE INTERNACIONAL DE VISA, me llamo la LIC. VICTORIA ORTIZ GOMEZ y me dijo que me gane un hospedaje donde se me antojara POR 4 DIAS Y 3 NOCHES por participar en el concurso de visa y mast

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Bancomer: ineptitud y falta de ética (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Robgdl01 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A fines del 2002 me entregaron una tarjeta de crédito Bancomer Oro Internacional. En realidad no la ocupaba pero el gerente había estado insistiendo en ofrecérmela cada vez que me veía y a fin de cuentas me convenció con el argumento de que no me costar

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC el banco más rata de mexico (Tapachula, Chiapas, MEXICO)

Por: elrumbo74 Tapachula, Chiapas, MEXICO

Hace mas de un año que por desgracia tuve que cerrar mi negocio de el cual pagaba una tarjeta de credito de HSBC y se han estado cobrando a lo chino ya que por desgracia ahi me depositan mi nomina y son tan perros que ya me han descontado mas de 40000 pes

Compañía: Campo Real4 estrellas  4  pts.

Campo Real es un Fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Franciscosantiago Zapopan, Jalisco, MEXICO

!CUIDADO¡ no les regales tu dinero Te engañan con un apartado de $5,000.00 y por cualquer cosa se quedan con ellos. Que te den el precio de la casa por escrito en un documento oficial. Pregunta a los que ya viven y no venden las casas como estan y vera

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC pésimo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ralpphy Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola atodos. Si realmente se consideran dignos de ser tratados con respeto, por favor nunca depositen su confianza en HSBC. Eviten tener contacto con este banco. Su servicio es pesimo. Si te pagan la nomina a traves de este banco, sugiere a tus compañe

Compañía: Grupo ITCEN S.A.5 estrellas  5  pts.

Grupo ITCEN un completo FRAUDE! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: itsucks123 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bueno, pues hace días vi un anuncio en el periódico en el cual solicitaban 280 jóvenes, de 16 a 32 años, primaria terminada, tiempo completo, no importa experiencia, ofrecían $1,400 a la semana mas incentivos, trabajo seguro y de planta. Total, fui a A

Compañía: DineroMail5 estrellas  5  pts.

No usen DineroMail (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gotenks2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les comparto mi amarga experiencia con DineroMail. Ya hace tiempo me había inscrito antes de que PayPal aceptara Pesos Mexicanos (y en dólares era un problema por el tipo de cambio). Así que decidí inscribirme para cobrar por este medio. Pues resulta q