2008-09-15 - 2008-09-15

Compañía: Emotion4 estrellas  4  pts.

Emotion apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: carlos Raufe Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues no nomas en play city se cuecen habas, ya que en los Emotion, la mecanica no es el juego de azar, sino que al comprar la tarjeta o ticket, adentro de la sala existe un servidor, y una computadora en donde ya saben quien va a ganar y cuanto, y peor siento que existen paleros, que ganan, ganan, y ganan, eso con la finalidad de que otras personas vean que ganan, y en base a ellos sigan apuestando, hasta quedar completamente desplumados, es decir sin dinero alguno. una vez observe en un concurs

Compañía: Automóviles América3 estrellas  3  pts.

Automoviles América apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LEONCUPRA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Lleve mi auto a servicio a la agencia Automóviles América que esta en tlalpan por que trabajo cerca de ahi pense que era como en cualquier otra agencia por yo siempre acudo a mi agencia de origen donde siempre he comprado y todos mis autos a autos elegantes de xochimilco, péro ese dia lo llevo a servicio mi caliber srt4 el cual lo lleve impecable tengo 4 meses con y cuando me lo entregan me lo entegan con un mega respon en la facia trasera el cual cuando me doy cuenta de ese raspon le avi

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

TELMEX "Defraudar es nuestro lema" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Joe_Quarterback Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Titulo así mi queja, parodiando un viejo slogan de Telmex ("Comunicar es nuestra Empresa"), y todo esto por un cargo que nos ajusticiaron hace algunos años con nuestro anterior número telefónico. Más o menos por marzo de 1998, nos llega el recibo telefónico con un cargo por $864.00, lo cual no puede ser posible, puesto que el recibo fue por $1,204.00, ya que se hicieron algunas llamadas a Estados Unidos. El recibo fue liquidado en tiempo y forma. Fuimos a TELMEX a poner la queja, y según ellos,

Compañía: Los Duendes Verdes3 estrellas  3  pts.

Los Duendes Verdes no aceptan dinero! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: prueba2306 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quize realizar un pago de un pedido con una moneda de $100.00 pesos mexicanos y me comentaron que no aceptan monedas de esa denominación en Los Duendes Verdes, cuando según la página de Banxico sí es una moneda válida actualmente. Es algo molesto porque hay muchos otros lugares donde relizan esa clase de rechazo a ciertas monedas/billetes a pesar de que oficialmente esas monedas sí tienen valor. Esto mismo me ha pasado con billetes de $500.00 o de $1,000.00 pesos en otros lugares y que yo sep

Compañía: Curacao3 estrellas  3  pts.

Curacao estafadores (Lima, Lima, PERU)

Por: matrodaes Lima, Lima, PERU

Hola soy un estafado mas de la Curacao,compre una computadora a credito, el vendedor me quiso vender una garantia y yo claramente le dije q no la deseaba,pero este vivo mevendio la garantia sin q me diera cuenta,por eso tan altos eran lasa cuotas q debia pagar, cuando me kejo en la administracion de la tiendo , el administrador mq kiso agarrar de tonto y palabrearme com su yo fuera un ignorantem,tratando deminimisarme como si yo fuese un analfabeto o un ignorante, este no lo logor ,entonces la

Compañía: Autofinanciamiento Total3 estrellas  3  pts.

Autofinanciamiento Total un viacrucis (Caborca, Sonora, MEXICO)

Por: Moyolo Caborca, Sonora, MEXICO

Autofinanciamiento Total es una compañia que bajo el ropaje de ayudadores y finaciadores a gente de clase media, terminan quitandote eldobleo el triple de lo que pediste. ES UNA MALA ELECCION, no la sigas. Si la seguiste,mejor salte antes de que te adjudiquen. Es mejor perder el importe de 6 mensualidades, que te esten desangrando por 10 años. No se tocan el corazón para partirte como naranja y sacarte la ultimagota de jugo. Es una decision peor que el mismo banco. Porque?, porque con el banco a

Compañía: Walmart2 estrellas  2  pts.

Wal-Mart fraude de tarjeta (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

El dia 28 de enero se nos expidio dentro de las instalaciones de Wal-Mart una targeta de ge money, bajo el nombre de compra facil, esta targeta , te la dan diciendote que no te genera interes , pero la realidad es que aunque tu hayas pagado el articulo a wallmart, se te cobra un 89 por ciento de interes a plazo de 12 meses forzosos , por cada pago, por lo que nosotros compramos una aspiradora de 800 pesos , y el total a pagar final es de 1800 , por lo que te genera el interes de ellos , y eso no

Compañía: Omnibus3 estrellas  3  pts.

Omnibus sin mantenimiento (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: CESARIN San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Solo les queria platicar lo que me paso: el 2 de junio teniamos que ir a parral chihuahua y obvio no abia opsion transportes chihuahuenses no corren para parral y dice mi mama pues en Omnibus de mexico me dio miedo por las imprudencias de esta compañia bueno llegamos a la central compramos tres boletos dicela taquillera sale a las 2:10 total dieron las 2:40 clacico se tardo bueno salimos y tiotal iba despacio a vuelta de r

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

El cólmo de Mercado Libre (Durango, Durango, MEXICO)

Por: alexlennon Durango, Durango, MEXICO

Hola amigo estoy muy molesto con Mercado Libre... despues de que el usuario denzeljra... les envie todo lo que me pidieron para hacerles saber que me habia estafado este usuario. me dijeron que ellos no podian hacer nada que me comunicara a las autoridades pertinentes.... y el colmo de todo esto es que este tipo sige vendiendo en mercado libre... que seguridad tenemos de comprar con mercado libre y mas por que le vale que los usuarios hallan estafado lo dejaron segir vendiendo.... esper