Muebles Placencia: Buenos para vender, pésimos para entregar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Paolo Botti Guadalajara,
En Septiembre del 2008 adquirí un comedor Muebles Placencia y sus respectivas sillas durante la Expo Guadalajara. Como siempre, las sritas de venta muy amables nos confirmaron la disponibilidad y entrega del producto a más tardar un mes y como caso excepc
Domino's Pizza, llegan tarde (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Joncelu Ciudad de México,
Pues el jueves 11 de diciembre de este año (2008) como a las 9:00 se me ocurrio pedir una Domino's Pizza ya que viendo la tele en los comerciales aparecio la promocion de Pizza a 115 pesos o algo asi y aparecia el famoso 01800 y como bien dicen solo me di
CredISSTE, robos (Tamazunchale, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: chuy Tamazunchale,
San Luis Potosí,
Quiero expresar la injusticia que cometen algunas empresas que cobijandoze a la sombra de alguna dependencia Gubernamental Por medio de un familiar mi esposa se entero de un prestamo que se hace y se descuenta via nomina, Ella esposa se conformo con la p
El mundo de Barney, cuidado (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: bianca1082 Veracruz,
Veracruz,
A mi hijo de un año y 4 meses lo dejaba hasta hace un par de semanas en una guarderia llamada el mundo de Barney ubicada en el Fracc. Las palmas que esta por el COyol en veracruz, ver. , pero lo deje de llevar despues de la quinta mordida que le encontra
Serie de engaños Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: juanmanuel001 Guadalajara,
1999 solicité por teléfono Telmex un servicio de internet con cargo a tarjeta de crédito, como me faltaba un dato quede de llamar despues para volver a solicitar. Al día siguiente vuelvo a llamar, me atiende un representante diferente y le proporciono tod
Pioneer fraude en concurso (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: ggarciap Puebla,
Puebla,
1908 veces. Reenviado
Participe en un concurso por Internet equípate con Pioneer para ganar un Chevy 2009, estuve mas de 1 mes refiriendo amigos, y conteste la trivia que presentaba la pagina, obteniendo solo 1 error, hice los puntos del juego de memoria y compre una revista q
Universidad del Valle de México apestan (Atlacomulco, Estado de México, MEXICO)
Por: prncsscherry Atlacomulco,
Hola a todos!! Antes de inscribir a sus hijos en alguna universidad, es mejor tomar en cuenta algunas de las recomendaciones... no quieres arruinar su futuro, verdad???? Bueno, he aqui la maravillosa Universidad del Valle de México Campus Lomas Verdes: *
Movistar se esta movistelcelando (Colima, Colima, MEXICO)
Por: goga Colima,
Colima,
2033 veces. Reenviado
Ya parece que estaba viviendo un cueto de hadas con Movistar, por que cuado entre era la mejor compañia de tlefonia movil que piso suelo Mexicano, cuatro dias antes dejaba atras cuatro y medio años de la fraudulenta y monopolisadora TELCEL, tres años de I
INNOVA ventas por internet, son unos ladrones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: yarce Tijuana,
Baja California Norte,
Hace un año me compre un asador guadalajara en este sitio de internet INNOVA, el cobro fue inmediato pero a la semana me informaron que el articuli no estaba disponible y me hiban a reembolsar el dinero, les di mi numero de cuenta y nunca me depositaron,
Honda Fit mala calidad (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: yarce Tijuana,
Baja California Norte,
Compré un Honda Fit transmision manual en Abril del 2007 a los 18000 kilometros me dejo tirado, en la agencia me digeron que tenian que cambiarle el clush y que no es cubierto por la garantio. Yo he tenido carros estandar toda la vida y nunca me habia toc