2008-03-16 - 2008-03-16

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, intentos de robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy desafortunadamente cliente de esta empresa con servicio de monopolio en mi ciudad y en esta ocasión escribo el intento de robo al que por poco no me salvo: En cierta ocasión toco a mi puerta una persona con uniforme de la empresa Megacable; personal de cobranza, a informarme que tenia un supuesto adeudo y por el mismo motivo, tenia que entregarle el cable-modem que se me entrego en comodato; pero con la excepción de que no existía tal adeudo, ya que nunca me he atrasado en cumplir con tal

Compañía: Bocus Eventos  0  pts.

Bocus Eventos, no los contraten (Lima, Lima, PERU)

Por: lourdesfg Lima, Lima, PERU

Cuando decidimos hacer una recepcion para nuestra boda, pedimos varias cotizaciones y lamentablemente, optamos por contratar los servicios de Bocus Eventos. No se imaginan lo mal que trabajan. Son inpuntuales, estaban decorando la capilla cuando ya los invitados habian llegado. La comida fue de pesima calidad y los piqueos que dijeron serian de 3 tipos, nunca los probamos porque solo pasaron una de clase. Ademas, las fotos y el video tuvimos que desecharlas porque la calidad era muy mala. Tuv

Compañía: Gobierno de Distrito Federal México4 estrellas  4.4  pts.

Hagamos algo contra "Hoy no circula en sabado" y las demás medidas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gotenks2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Miren compañeros escribo esto porque me parece gravísimo las medidas que está tomando el $#%$ de Marcelo Ebrad y toda su gente respecto a su "Hoy no circula sabatino". Aparte de eso lo que esta gravísimo es que le va a impedir la entrada a los que venimos de fuera de paso a la ciudad. Yo en lo personal vivo en Nuevo León y ahora resulta que cuando venga a la ciudad de México no me van a dejar a menos que verifique. La nueva ley dice que los vehículos foráneos y extranjeros que no tengan holog

Compañía: Yor4 estrellas  4  pts.

Yor, abuso de confianza y cinismo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: tomaxyneo Querétaro, Querétaro, MEXICO

La Compañia Yor que ofrece servicios de telefonia via IP. Quiero manifestar que esta empresa se dedica a las piramides. Sus representantes buscan engatusarte diciendo que se obtienen grandes ganancias, son mentiras, se dedican a reclutar de hecho a personas, no se preocupan de dar el servicio VoIP sino de allegarse el mayor numero de socios a los que se ofrece un plan de paginas para ir formando una "estructura" (piramide) y entre mas niveles se formen las ganancias seran mayores. Solo quiero

Compañía: Cablecentro  0  pts.

Cablecentro (Telmex) el peor servicio (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: claradicelis Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Para toda Colombia, y tambien para el mundo entero la empresa de Cablecentro (ahora llamada Telmex) presta el peor servicio que se puedan imaginar. Desde hace 20 dias la television por cable que me estan brindando es deficiente llevo 15 dias llamando para pedir el servicio de mantenimiento y no ha sido atendida mi peticion tambien. Les he enviado un correo y tampoco he tenido respuesta, por lo tanto comenzare a quejarme de todas las formas que me sean posible. Quiero recomendarle a las personas

Compañía: Jorge Ferretto Velandres  0  pts.

Jorge Ferretto Velandres (Lima, Lima, PERU)

Por: lenikri@yahoo.es Lima, Lima, PERU

En primer lugar quiero dar las gracias a la conferencia que dio el señor Jorge Ferretto Velandres en mi universidad, el nos conto sobre aquellas personas que siemrpe estan tras el para desacreditarlo, y nos conto como gracias a esas personas el a sabido salir adelante y que cada vez que ellos lo persiguen o halan mal de el, siempre las cosas mejoranpara el, que buenopq ue sea asi, por esoquisieramos todo nosotros que formamos parte de una conferencia que nos otorgo el señor joge ferretto de mane

Compañía: Femexfut3,5 estrellas  3.67  pts.

Federación oscura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hmorales Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¿Porque seleccionaron a Hugo Sanchez al frente de la selección Nacional? Es vergonzoso ver a cualquiera de nuestras selecciones perder consuetudinariamente y al Sr. Sanchez pensando que con su verborrea puede ganar partidos. Seguramente rogó a quienes mandan en los medios de comunicacion de este pais, para que no le critiquen. Pero no se puede olvidar que él durante el periodo del Sr. Lavolpe, no dejo de criticarlo con verdadera saña. Realmente solo observamos poca verguenza de su parte. Deberia

Compañía: Kentucky Fried Chicken  0  pts.

KFC LindaVista apesta realmente (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: aaron08 Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

KFC Linda Vista apesta realmente... Hoy al comprar una caja de pollo familiar, despues de mucho pensar en opciones nos decidimos como familia a comprar en este lugar donde por lo general nos habia ido bien.(comprar en auto) Esta ocacion fue un verdadero fraude... Al llegar a casa con nuestro paquete, oh decepcion... 6 piezas de piernas y 4 alas...haganme al gran favor... el pollo escurriendo de grasa y muy mal aspecto... los panecillos que son la esperanza de salvar el menu, duros y frio

Compañía: American Express3 estrellas  3  pts.

American Express, asesoría por favor (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: GIANCARLO Boca del Río, Veracruz, MEXICO

hola que tal a todos,necesito una asesoria, hace como dos años me ofrecieron una tarjeta de american express, un promotor, supuestamente la aceptaron, la situacion fue que nunca me llego la famosa tarjeta, ni llego un estado de cuenta, sino que hoy recibi una llamada, en donde la operadora me informa que tengo un cargo de dicha tarjeta por concepto de anualidad, cuando no recibi nunca nada, se lo explique a ella, y me dio un numero 01800 de aclaraciones para haber que pasa, lo hare hasta el mart

Compañía: DBO Publicidad  0  pts.

DBO Publicidad impresiones deficientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: inesmuylinda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa revolucion creativa Link mienten respecto a que son fabricantes; te muestran precios que te hacen pensar que son buenas ofertas; tambien te hacen creer que tienen varias lineas donde atenderte y plata de producción. depositas el dinero a nombre de una defraudadora la señora yuridia que nunca te da la cara. y te tardan hasta dos meses tu publicidad argumentando que es problema de ESTAFETA Y ESTO NO ES VERDAD. además te mandan la publicidad con problemas graves faltas de ortografía y