Crediaprecio Soriana y GE CAPITAL Bank , apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Este es el Motivo de nuestra desdicha, en febrero del 2005 A mi esposo y ami se nos ocurrio sacar la tarjeta crediaprecio de Soriana manejada por GE capital Bank sa , "Grave error".
Bueno, pues no batallamos para que nos la autorizan ya que mi marido no tienen mal historia crediticio (hasta ese momento), pero como uno requisito que nos pidieron es que teniamos que hacer la primer compra minima por $1,500.00 pesos, pues bien nos compramos un Televisor y nos dijieron que eran pagos mensuales
Mueblería Zertuche, pésimo servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
El pasado 29 de Mayo fui a Zertuche a comprar un librero y un sillon y solicitamos fuera enviado a mi casa el martes 2 de mayo, despues de la 1pm, nosotros pagariamos el flete.
Total que NUNCA llegaron y no fueron para llamar, hablamos pues ya faltaba poco para la 1pm, y nos informan que no llegarian que al dia siguiente iban, a que horas? quien sabe...
Zertuche se presenta cor el mueble y no estamos para recibirlo, se lo llevan y dias despues me lo envian INCOMPLETO, ahi es donde inicia el
Fraude con Tarjeta de Crédito Serfin (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
En el mes de noviembre de 2003, la institucion denominada Banco Serfin ahora Santander Serfín, en la fecha antes mencionada dicho banco habla con sus clientes ofreciendole condonacion de intereses.
Este es el caso que me ocupa a mi en lo personal el día 16 de noviembre 2003 recibo una llamada telefonica en la oficina donde laboro y piden hablar conmigo a lo cual pregunto de parte de quien,diciendo que hablan de Banca Serfin, a sus ordenes,el operador me ofrece que si yo hago un pago por la c
Crédito Familiar (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
Buenas Tardes, envio mi caso de Crédito Familiar, el cual me hizo un credito por la cantidad de $ 25,000.00, del cual pague la cantidad de $80,000.00 que se fueron solo a intereses nunca este dinero fue a capital hice denuncia por medio de la Condusef y me dijeron que pagara solo la suerte principal por la cantidad de $ 22,086.97, esta cantidad ya se liquido y me entregaron una carta finiquito, ahora resulta que por esta situacion estoy en Buro de Crédito y esta casa prestadora de dinero o mas b
Pésimo servicio en Farmacia Gusher Otay (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
Hace varios meses, quizá ya hace un año, no llevo la cuenta del tiempo, fui a comer a la cafeteria de la Farmacia Gusher, la que se encuentra en la Plaza Americana Otay. Pedí a la persona del mostrador me preparara un club sandwich de atún, con un jugo de naranja, en primer tiempo tardaron cerca de media hora para prepararlo, y cuando me lo entregan me lo entegan de pollo, siendo que inicialmente lo pedí de atún, la cajera lo anotó mal en mi órden y me lo dieron equivocado, le aclaré que no fue
KFC va por el récord (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
El problema es el mismo: o lo mala fe de sus empleados o de plano la ineptitud, el caso ahora es el de su sucursal KFC de "Plaza del Sol", en dónde hace dos semanas pedí un paquete de 9 piezas ($105) y decidí hacerlo "jumbo" (3 pìezas más por $30), la bronca ¿saben cual fue?... Llegué a mi casa y sólo me dieron 9 piezas!!!.. Desde entonces cada que llego cuento las piezas de una por una delante de todos los clientes. Y luego que porque uno se hace desconfiado no?
Enviado por: Carlos Ruiz (r21
Universidad UCLAH re-apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Aquí mi queja e inconformidad con la UCLAH ubicada en Pachuca Hidalgo. Mi sobrina tuvo la desgracia de pertenecer a esa escuela alrededor 5 cuatrimestres en los cuales vivió cosas que merecen ser mencionadas aquí. 1ro. El trato injusto y déspota en varias ocasiones por parte de los administrativos (por cuestiones de retrasos en colegiaturas) 2do ella pudo ver que dieron de baja a un compañero por tener un problema con el catedrático el cual podría haber sido resuelto hablándolo. 3ro ha intentado
Suburbia Bancomer (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: admin León,
Guanajuato,
Hola soy un ciudadano de la cd. de Leòn , Gto, Les comento que tengo ya algunos meses en las que recibo llamadas telefonicas en mi caso y comentan que hablan del dpto. de cobranza de Suburbia indicandonos el nombre de una persona que desconocemos para requierir un adeudo, les hemos respondido que esta persona no vive ahi, pero ellos dicen que el dio ese numero telefonico , le hemos repetido una y otra vez que ahy no vive la persona, pero han llegado al grado de hacer llamadas cada vez mas ofensi
Telmex roba en reconexión (San Vicente Tancuayalab, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Vicente Tancuayalab,
San Luis Potosí,
Hace unos días se me venció el recibo y Telmex me cortó el teléfono... cuando me reconectaron me cobraron 238 pesos, cantidad exagerada ya que sólo lo reactivan mediante una computadora y además es una cantidad unilateral que no publican... pero cuando tienen fallas en la línea por varios días entonces no bonifican nada... es obligación de ellos bonificar en caso de que algunos días no presten el servicio... exíganlo...
Saludos...
Enviado por: NOE BALDERAS
COMCEL (Zipaquira, Cundinamarca, COLOMBIA)
Por: admin Zipaquira,
Cundinamarca,
COLOMBIA
Compre un celular Nokia 6080 en El cade de Comcel Zipaquira , el dia 11 de mayo, el cual salió dañado, y me hacerque a dicha oficina donde lo avia comprado para que me hicieran el cambio de mi celular y no fue posible puesto que las razón de ellos era que lo tenían que mandar a soporte técnico, lo cual no me parece por que el problema era de auricular que no se acuchaba bien lo mas lógico era que se me cambiara por un celular nuevo este celular se dejo el día sábado en las oficinas de comcel