La Selección Mexicana de Fútbol apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Es triste ver los animos de la aficion derrumbarse una y mil veces ante los resultados, rendimiento, alineaciones, perfil del cuerpo tecnico e incluso jugadores de un nivel mas bajo que el de un pais africano que no tienen ni para comer los pobres; pero e
¡No dejen a lavar su coche en Angelópolis! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: rediju Puebla,
Puebla,
Primero que nada no dejen a lavar su coche con la empresa que lava los coches en angelopolis porque son unos puercos, no te lavan el coche bien, con decirles que el cenicero tenia cigarros y ni lo tocaron, no limpian bien el coche y todavia se atreven a c
¡No descarguen el SweetIM (un programa para el messenger) porque viene infectado. (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: devolutionary girl Zacatecas,
Zacatecas,
Es un programa para instalar varios tipos de guiños en el messenger que están muy bonitos. Pero...cuidado tiene un virus apestoso, vuelve leeeeenta la computadora, te pone a fuerzas su mugre página de inicio Sweetim.com, yo me deshice de ese vil mugrero
GE Money Bank dice que debo y no sé ni por qué (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: HANNYA23 Matamoros,
Tamaulipas,
ESTOY EN UN VERDADERO LIO, :( Pues resulta que tramite una de esas tarjetitas de Soriana, y nunca me llego, despues de un tiempo, llame para preguntar que habia pasado con mi tarjetilla, y no supieron donde quedo, decidi cancelarla. Ya pasaron 4 años y me
Eliseo Garza no da garantías (Santiago, Nuevo León, MEXICO)
Por: armando mora Santiago,
Se compro un peugeot 2005 en febrero de 2007, con 50,000 km, ahora tiene 85,000 se le han arreglado por 2 ocasiones el clouch, y en reparaciones lleva en este tiempo $30,000.00, lo que indica que modifican el kilometraje
No compren en Ordonez Motors, te trata mal y no da garantías (Santiago, Nuevo León, MEXICO)
Por: armando mora Santiago,
Se compra una camioneta en el 2007, y a los 15 dias ya no funciono, el señor ordonez, no se hace responsable despues de la venta, te trata mal y no da garantia al grado que este caso llega a la agencia de ministerio publico
TELECOM, perdieron mi teléfono en el taller (Santa Tecla, La Libertad, EL SALVADOR)
Por: rances Santa Tecla,
La Libertad,
EL SALVADOR
Lleve mi telefono el dia 24 de abril a una reparacion por defecto de fabrica a TELECOM, ya que mi telefono Sony K850I me lo habian dado el 1 abril y desde la fecha habia tenido problemas con aplicaciones java hasta que al final ya no se podian ejecutar, b
Sexy o No? cuidado al darte de alta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimoquejoso Ciudad de México,
Desde hace dos meses alguien, ha puesto un perfil FALSO, en el sitio web Sexy o No?. Esta persona puso mis numeros personales de contacto y los proporciono a distintos usuarios. Durante estos dos meses me han llamado a cualquier hora del dia O NOCHE, sin
HOMEX ¡gato por liebre! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lilia1131 Guadalajara,
Esta queja va dirigida a Homex (inmobiliaria): Mi hermana y yo nos dirigimos al fraccionamiento de Cumbres en tlajomulco de zuñiga que esta en construccion, nos gustó la ubicación y decidimos comprar la casa con credito de Infonavit, se encontraba una per
Banorte "Bancobre" pierde depósitos... (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: void Matamoros,
Tamaulipas,
2079 veces. Reenviado
Ahí va una de bancos otra vez, tengo una suerte bárbara con la ineptitud y el mal servicio de los bancos mexicanos, TODOS son muy malos, NI UNO se salva.
Deposité la cantidad de $25,000.00 pesos a mi tarjeta de crédito Banorte "Bancobre" el pasado 8 de