2008-06-16 - 2008-06-16

Compañía: Banco Azteca3,5 estrellas  3.5  pts.

Fraude con Banco Azteca (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: Deciga Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

La familia se vio en la necesidad de solicitar un prestamo a Banco Azteca por $10,000.00 por causas fuera de nuestras manos se dejo de pagar los abonos correspondientes a dicha deuda. Esto se nos informo un año despues para lo cual tipos con nada de educacion y tratandonos de rateros fueron a nuestro domicilio amedrentando a mi madre con su tipico sino paga le embargamos cosa que no estan autorizados para hacer. De inmediato se acudio al domicilio que nos dejaron en un citatorio juridico, segun

Compañía: Omnibus2 estrellas  2.33  pts.

Excelente servicio en Omnibus (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Gabivan Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Estaba checando las quejas que hay en contra de Omnibus de Mexico, y la verdad estoy en completo desacuerdo... pues yo siempre he utilizado esa linea, y a mi en lo personal siempre me han atendido de lo mejor, hace 2 años decidi llevarme a perrita french pool, y claro que hubiera preferido llevarmela arriba, pero reglas son reglas, y pues los choferes me trataronde lo mejor, tanto a mi como a mis perrita, tambien mi hermana que tiene 12 años siempre viaja sola, y los choferes siempre la han cuid

Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

En Avolar tu vida esta en peligro (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ALBERT08 León, Guanajuato, MEXICO

Fui a cambiar mi boleto de avion de la aerolinea Avolar el 18 de junio cuando lei en un periodico regional que tenia varios problemas esa linea y que tenia demandas, y que un posible embargo ya se habia hecho porque de una x cantidad de aviones se redujo a otra x menor de cantidad de aviones, por loq ue decidi ir a cancelar y que me regresen mi dinero y comprar en otra aerolinea cual fue mi sorpresa que puedo cancelar pero queda el vuelo pendiente durante un año si no se pierde. y mi dinero que

Compañía: PC en Línea3 estrellas  3  pts.

PC en Línea falta de Seriedad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: anjhar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi queja va envfocada a la empresa PC en Línea, constituida como Pc Online S. A de C.V., Esto en al razon de que hice una compra el dia martes 10 de junio, y el pago el mismo dia ellos registrandolo en su base de datos, se supone que el envio debio de llegarme el dia 12 dado que pague el envio aereo de 2 dias, maximo. pues me he comunicado el dia de hoy lunes 16 para preguntar mi numero de guia del envio y me dicen que aun no despaachan el pedido y que lo despachan entre hoy lunes y mañana marte

Compañía: Hospital Santa Margarita3 estrellas  3  pts.

Hospital Santa Margarita rateros con habito de monjas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gerry Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia viernes 13 tuvimos que traer al Hospital Santa Margarita a mi cuñada para que le practicaran una hemodialisis, la cual fue hecha pero por desgracia no pudo soportarla y murio (esto sucedio a las 9.a.m. y murio a las 3.P:M. del mismo dia).Cuando se les pidio la cuenta trajeron un total de mas de 14,000 al indicarseles el porque de algunos medicamentos que supuestamente habian aplicado, ella (una madre ) repondio que fue lo que le habian hecho. Se le manifesto que no era asi ya que un hijo

Compañía: Día Supermercados4 estrellas  4  pts.

Nido de ratas en nevera de Supermercado Día (Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA)

Por: eolmos Oviedo, Principado de Asturias, ESPAÑA

Hoy por la tarde salí a hacer las compras al supermercado Día que está en la calle San Melchor del centro de Oviedo y al llevarme un par de yogures encontré que debajo de ellos había cacarrutas de rata y el cartón entero estaba roído, además de que había un montón de mierda de rata en todo el cartón que soportaba los frascos con yogurt. El cartón estaba en la nevera y a la vista de todo. Avisé a las encargadas que se negaban a darme el correspondiente libro de quejas, unas señoras se sumaron al

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Citas en Neoskin tarden 3 meses, no te respetan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: IRMA MARTINEZ San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Mi tratamiento costó carísimo en Neoskin. Estamos a más de un año y no he podido concluir, apenas llevo 5 Sesiones pues eso de las citas es pésimo. No hay espacios, siempre están saturados. Al principio cuando compré el paquete más o menos iba bien, pero en cuanto nos bombardearon de promociones y bajaron los precios se perdió lo que ofrecían inicialmente. Lo que prometieron de que las citas serían en mes y medio se transformaron en 3 meses de distancia pues no se dan a vasto, sin contar con

Compañía: Autolíneas JR3 estrellas  3  pts.

Autolíneas JR, róbo de mercancia (Tepic, Nayarit, MEXICO)

Por: DracoGDV Tepic, Nayarit, MEXICO

Tengo tiempo utilizando esta linea de transporte: Autolíneas JR, para recibir paquetes de juguetes para mi tienda, los costos que manejan siempre son variados, pero en 2007 hubo uno que se disparó más (tres veces más que el promedio), se reclamó pero no pasó nada, como necesitaba la mercancía lo pagué y en lo subsecuente el precio se "normalizó" hasta abril de 2008 que se disparó a cinco veces más del promedio, esta vez si reclamé pero me trajeron de un lado para otro durante DOS MESES, ahora en

Compañía: Auditorio Telmex4 estrellas  4  pts.

Auditorio Telmex cuidado con el personal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Atenea Prat Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Asunto: Concierto del Reencuentro dom 15 Jun El dia de ayer asisti al Concierto del Reencuentro en el Auditorio Telmex y quisiera hacer publica mi queja, asi como tambien me orientaran a dónde puedo acudir para presentar la misma. Fui al concierto, en compañia de una amiga y nuestras respectivas hijas de 8 años a dicho concierto, se que en el lugar no se pueden usar camaras profesionales pero si camaras de celular. Bueno pues mi historia empezo ahi (tal vez mi error fue comprar boletos de

Compañía: FAMSA2 estrellas  2  pts.

FAMSA horno de microondas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: paepa Guadalajara, Jalisco, MEXICO

EL 10/JUN/2008 compre en FAMSA 2 hormos de microoendas en la tienda que esta en la calzada independencia y republica uno me salio golpeado y el otro descompuesto no calienta fui a la tienda para solicitar el cambio del horno descompuesto, pero me mandaron al centro de servicio porque ellos no podian hacer nada en el centro de servicio me dijeron que lo dejara ahi y la proxima semana me decian si me lo reparaban o que yo le dije que no el horno es recien comprado tiene apenas 4 dias y la señorit