2007-07-16 - 2007-07-16

Compañía: UCLAH4 estrellas  4  pts.

UCLAH, falta de etica en profesores (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Galan Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Soy alumno de la UCLAH ubicada en pachuca hidalgo y corroborando la otra queja publicada dentro de este sitio acerca de las actitudes poco éticas que ejercen los catedráticos, a mi me consta que hay una profesora que sale con un alumno, no sé si sea mala o no esta situación, sólo la confirmo. Otro punto que puedo anexar a la queja anterior es que hay varios profesores que no están titulados y no comprendo como nos dan clases personas que no cumplen con una norma, creo yo, nacional a nivel uni

Compañía: Sanborns3,5 estrellas  3.67  pts.

Sanborns Plaza Universidad, empleados agresivos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ahano Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El domingo 15 de julio, iba saliendo de Plaza Universidad, cuando dos empleados de Sanborns nos agredieron a mi y a mi esposa. Yo iba con mi hijo de seis años. No pude hacer mucho, entonces fui a dejar a mi esposa y a mi hijo a mi casa y regrese a poner una queja. Como los tipos son francamente muy agresivos, preferi no ir solo y busque una patrulla. El gerente Sr. Anastasio Pescado Martinez no le importo, defendio a sus empleados y cuando le pregunte de que forma podia levantar una queja, me

Compañía: GNP Seguros4,5 estrellas  4.5  pts.

GNP basura de seguro (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: hannia666 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quería un poco de asesoramiento legal no se si ustedes pudieran brindármelo , ...el año pasado compré una camioneta X-trail 2006 y mi agencia me recomendó a GNP seguros....el problema comenzó hace 2 meses y medio, un impertinente me chocó en la parte posterior de mi camioneta, ya que no tenía frenos su auto. Ese mismo día estuve esperando al ajustador, como 3 horas, mientras la lluvia no cesaba... además de que llegó algo tarde se portó como un patán , para empezar quería poner en la declaración

Compañía: Cricket  0  pts.

Celulares Cricket apestan (Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: claudia d.v. Nashville, Tennessee, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola a todos, quiero exponer mi queja para que todos sepan lo que Cricket apesta. Resulta que mi esposa abrió cuenta con la compañía cricket hace mas de cuatro años porque según ellos con cricket no había contratos como en otras compañías de celulares, por lo tanto, uno debía comprar el celular y pagar un mes por adelantado. Al no haber compromisos tenía uno que pagar por adelantado para que si el mes siguiente ya no quería uno el servicio usted no tendría que pagar nada porque usted pagaba e

Compañía: Financieras Populares4 estrellas  4  pts.

Justos por pecadores (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Me he estado enterando en este sitio de la buena labor que se hace para evidenciar a todas las empresas que de verdad apestan y se que empezando por banco azteca, pasando por crédito familiar y terminando con todas las empresas de garantía prendaria son un asco que cobran muchos intereses, que no dicen ni cuánto te van a cobrar hasta que ya te dan la cuenta en la geta, ahí si te sacan un ojo de la cara. Pero lo que más me molesta es que su mal trato, sus mentiras y mala administración perjudiqu

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4.4  pts.

Wal-Mart, pónganse en nuestro lugar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola que tal mi queja es hacia algunos clientes de wal- mart. Trabaje en Wal-Mart 1 año la verdad fue lo peor que me pudo haber pasado, me gustaria aclarar que asi como hay gente muy buena onda quye te comprende y te trata bien tambien hay gente que te humilla por el simple echo de ser un "cajerillo" o un "Empleadillo" como algunas personas nos llaman. Creanme que Wal-mar es una empresa que quiere dar todo por el cliente pero nada por sus empleados hay muchas cosas que si ustedes se pusie

Compañía: Secretaría de Vialidad y Tránsito  0  pts.

Extorsión oficinas de secretaria de vialidad de transito de monterrey departamento de control vehicular (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: lubeto_sc Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Fui victima de extorsión por parte del personal administrativo del departamento de Control Vehicular de Transito de Monterrey ubicado en La avenida Lincoln de esta Ciudad. El 19 de junio del 2007 Acepto que falte al reglamento de transito por estacionarme a un lado de una toma de agua en las calles de Arramberri cruz con Ramón Corona en el centro de Monterrey, mi vehiculo fue llevado al corralón de Revolución. 20 de Junio del 2007 Me dirigí a Transito de Monterrey al departamento donde dan

Compañía: Fraccionamiento Villa Real  0  pts.

Quieren que pagemos unas rejas que el gobierno nos va a donar (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: flecha Tecámac, Estado de México, MEXICO

En dias pasados escuche que en el fraccionamiento villa del real municipio de tecamac el ayuntamiento va ayudar a la asociacion de colonos con rejas de proteccion para evitar la inseguridad en el fraccionamiento en la tercer etapa. Resulta que una prima mia vive en esa seccion y me dijo que el dirigente o presidente el ING. FERNANDO CONTRERAS SANCHEZ esta solicitando que las personas paguen su mantenimiento para que pueda pagar las rejas. Es por demas obvio que intenta decir que el dinero de l

Compañía: Plaza del Celular  0  pts.

Plaza del Celular = FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ADI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui a la Plaza del Celular ubicada en Republica del Salvador a comprar un celular, donde me encontre con unos señores afuera que me ofrecieron el celular que yo quería, así que no desconfií de ellos ya que he ido varias veces y estos individuos siempre están en ese lugar. Uno de ellos me dijo que lo tenia en la bodega, que para que el trato fuera lo mas rapido posible le diera mi credencial de elector y asi fue se la di, despues regreso con una nota de TELCEL y me regreso mi credencial. Me pidio

Compañía: Banco del Trabajo2 estrellas  2  pts.

Banco del Trabajo, qué buen préstamo (Lima, Lima, PERU)

Por: sorlento Lima, Lima, PERU

Bueno les cuento que accedí a un préstamo por 1000 soles en el Banco del Trabajo, pero a la hora de cobrar ellos sólo me dieron 851 soles. Imagínense, dicen que descontaron por gastos administrativos y por seguro de no sé qué. Bueno, tenía que pagar 112 mensuales por doce meses pero al sexto mes tuve que refinanciar mi deuda y imagínense cuanto fue mi deuda nueva cerca de 2000 soles, no es un robo? Y eso que lo que había pagado durante los seis meses ya me los habían descontado y tengo que pagar