2007-08-16 - 2007-08-16
TV Azteca, huele a miedo (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)
Por: isaeisac83 Chetumal,
Quintana Roo,
Hola a todos, quiero comentar que entre todas las estupideces de programa de TV Azteca, hay dos en particular, que a veces pienso: sera que piensan que somos estupidos o en serio hay personas que disfrutan ese tipo de programitas mediocres y baratos?.
Anoche pasando por ese canal, me tope con La Niñera el programa cover de mexico de The Nanny de Fran Dresher, pero con Lisset, Paco de la O y no se cuantos equis más, jajaja en realidad me rei, pero no de los talentosos comediantes ni de lo "orig
Ver queja completa >>Internet de Cablemás Cancún es un fraude (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: lochi Cancún,
Quintana Roo,
He leido una queja publicada en esta página acerca del servicio de internet de Cablemás en Cancún y ESTOY TOTAL Y ABSOLUTAMENTE DE ACUERDO CON LO QUE DICE, YA QUE EL INTERNET DE CABLE MAS EN CANCUN ES UNA REVERENDA MIE***AAA, DE TODAS LAS MIE**** QUE HE CONOCIDO, (y mira que he conocido muchas), ya que yo contrate la cagada de internet de CABLEMAS y los tres meses que solo aguanté con el servicio, nunca tuve una señal constante de calidad, siempre estaba fallando. En mi domicilio me visitaron má